Расход топлива. Крышка бензобака.

Автор Игорь, 11 Січня 2013, 16:33:25

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Люди, а вот такой вопрос, я езжу в большинстве суччаев вечером или утром - с включеными фарами, музыкой...сейчас зима-прогревы, сыро, влажно. Езжу на не большие растояния восновном. Какой реально максимальный расход топлива вообще возможен в славуте 1.2????? Карб кап рем недавно прошёл, масло новое...\\

И вот ещё что. у меня что-то такое впечетление что если я езжу или не езжу - то практически за одно и то же время кончается бенз! У меня сейчас не родная крышка бензобака а с ключиком. Её закрываешь плотно, потом чик ключиком и она крути не крути - не открутишь, короче проворачивается. Может ли бенз испаряться через крышку? Может поменять на родную?

Манера езды у меня...ну нешумахер, но и люблю разгонять тазик по городу на равне....ну с ланосами и круче. Насколько сильно влияет на рассход топлива такая манера?

Какую заправку (фирма заправки) в Днепропетровске (кто оттуда) посоветуете??? Ну Атан - там дороговато)))

Max 55

sniper на заправке еще и не то скажут  :D
в пласт. бутылку налей бензина закрой плотно, маркером нарисуй уровень через пару дней испарится часть, а теперь под пробку политэтилен подложи - теперь будет намного меньше испаряться

Игорь

Цитата: Max 55sniper на заправке еще и не то скажут  :D
в пласт. бутылку налей бензина закрой плотно, маркером нарисуй уровень через пару дней испарится часть, а теперь под пробку политэтилен подложи - теперь будет намного меньше испаряться

Так что, ты хочешь сказать что всё таки за неделю литруха может испариться?

Ну вот, например я залил бенз 9 литров - показывало почти 1/4 бензобака - проехал по прибору 50 км оно чуть ниже промежуточного деления и уже подмигивает чек...(((( Это пора заправлять или можно ездить до того пока оно чётко не будет гореть чек или не будет почти красное деление?

Ну и сколько теоретически реально оно будет жрать максимально для двига 1.2 даже если ездить ночью в сырую погоду с фарами и музыкой и обогревом стёкл и агрессивно, но не летать по городу?)))))))))) Ваши предположения плыз!))))

Юра

в мене щас жере по чорному вкладаюсь в 12 л..,нервів вже нема на цей карб та сил.....Це короткі перебіжки по 5 км зранку та ввечері...

Саша

в мене потолок взяла 14л. на сотку 1.2 інж
LED тюнінг

Number One

До 14 литров жрать может. Это, вроде, максимум для 1,2. Если, конечно, не ехать 60 км/ч  на первой :) В твоём случае расход от 8 до 12 литров - норма.

Сейчас вот хочу замерить и свой расход. С прогревами, печкой, музыкой, фарами, с попытками дрифта, с ездой до 3-4 тысячи при разгоне, с крышкой без ключика :)  интересно, десятку возьмёт или меньше?
Заправил до отстрела. 100км уже проехал, надо снова заправлятся шоб расход узнать...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Number One

Я ДОМА !!!

Сергей

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Андрій

вы на такие отметки заправляетесь :)

[img]http://s

Number One

Показывало перед красной зоной, заправил 10л,проехал 60км, заправил до отстрела, влезло 28,7л. *DONT_KNOW*  И какая ж досада, от 30л скидка идёт, а так за 28 ещё 4 грн доплачивать пришлось! ]:->  :D   Лучше б на землю вылил :D

Я ДОМА !!!

Number One

Так я ей так и сказал, не влезет, я с собой заберу :D

Я ДОМА !!!

Андрій

Та за такие бабки я выпил бы его.. цены сумашедшие.. скоро литр бензина будет дорож спирта... я лучше сам спиртом прогреватся буду чем машину прогревать

[img]http://s

Володимир

Цитата: AndreyZpТа за такие бабки я выпил бы его.. цены сумашедшие.. скоро литр бензина будет дорож спирта... я лучше сам спиртом прогреватся буду чем машину прогревать
Ну бензину до спирту ще далеко, 14.5 літр спирту, плюс 45 грн акциз, і того майже 60 грн.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Игорь

А на подсосе сильно бенз вылетает в трубу?))) Наверное гдето так как ехать на 1 передаче или больше?)

Игорь

Цитата: sniperне от передачи зависит.
нормально кушает, это перерасход топлива, лучше без подсоса газовать

Это понятно)) Я про прогрев на подсосе)