Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Сергей

Цитата: Camel TrophyСкажем так у меня -болие мение, у Антонио чуть выше, мне так кажется.... А какк ты переделывал?
менять сидухи и оставить их на родных стучащих салазках это утопия! тыж знаеш у меня к тишине в машине требования высокие! поэтому опелевские подверглись к жоской доработке болгарки сварки и дрели! в итоге у меня сидухи максимально посажены вниз насколько это возможно! но проблема в том что на верке а одна салазка длинней другая короче и при укорачивании они начинали не совпадать! из за чего или сиденье не доконца будет сдвигатся либо стоять будут высоко ! короче сидухи подгонял дня три! резал варил переносил систему крепления и сдвигания защелок салазок! потом вырезал в них фигуру и максимально заганял внутрь! теперь есть один недостаток! чтоб снять сидуху надо с матом минут 20 её откручивать! так как колея салазок тепрь там уже чем родных и болты находятся с боку сиденья!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

LonelyWolf

Котэ зачетный. У мну такой,только с дубиной

Camel Trophy

Плять, епать собачище бабского пола, первый раз в жизни порвался трос СЦЕПЛЕНИЯ
Прожил 128 тык, пару тык назад меняли одной леди ТРОС, покупал ей и себе забрал последний! Думаю - колысь заменю!
Короче еду крусь и нет сцепы  ]:->
Проипался больше часа, немогу упасть к педалям, сидухи шевролетовские повыше штатных, из инструмента отвертка, и трос в багажниге, пока остановил человека, точнее таксост сам стал, взял у него плоскогубцы и ключик на 10ть, взял у него номер телефона и он уехал, завтра отвезу, капец ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->

LonelyWolf

Фигня. У меня под Волновахой лопнул. А запасного не было... До Донецка 60 км ехал без сцепления.

Алексей

Max 55

еще зависит от стиля езды, многие на повороте сцепление держут с тормозом, хотя правильней переключаться перед поворотом тут уже кому как нравится

Сергей

мой заводской почти 80 тыщ продержался!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Александр

Цитата: Camel TrophyПлять, епать собачище бабского пола, первый раз в жизни порвался трос СЦЕПЛЕНИЯ
Прожил 128 тык, пару тык назад меняли одной леди ТРОС, покупал ей и себе забрал последний! Думаю - колысь заменю!
Короче еду крусь и нет сцепы  ]:->
Проипался больше часа, немогу упасть к педалям, сидухи шевролетовские повыше штатных, из инструмента отвертка, и трос в багажниге, пока остановил человека, точнее таксост сам стал, взял у него плоскогубцы и ключик на 10ть, взял у него номер телефона и он уехал, завтра отвезу, капец ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->
в наступний раз виклади ще запаску і домкрат, вони зовсім не потрібні, як і інструмент в славуті :D
Глаза боятся, а руки из жопы.

Сергей

простите но я в славуте кроме запаски и балонника с домкратом ничего не вожу! если славута инж и она обслуживается вовремя то на ней инструмент нахрен не нужен! а если укатывать пока не отпадет то и сварку и тиски большие возить надо!

Александр

Серж, ты не прав) следить за машиной надо, но это не гарантирует тебе, что в ней вдруг чего не отпадет. ;)

Camel Trophy

поясни мне мил человек- накуя мне инструмент в машине?  что им сделаешь в момент поломки если нету запчастей, что ты сделаешь? ответь пожалуйста!

Славик

у меня карб был, сначала возил ящик ключей, потом понял что это бесполезная вещь и брал инструмент только если далеко ехал.

Александр

да хоч би той самий трос спокійно без матів і руйнування психіки замінити :)

Camel Trophy

Маты у меня были из за того что с сидухами от лачети в педали упасть только с хрустом в грудной клетке !

Любезный- вы мне не ответили на вопрос- что можно сделать в машине с помощью ключей сли нет запчастей! Я жду ответа!

АнтохА