Шумоизоляция

Автор Александр, 06 Квітня 2008, 20:46:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mityaka.slavutavod

Цитата: serdgioшумка вспененый черный каучюк! продается только листами по 10 штук! цена за лист 65 грн ! где то в этих пределах! идет на клеевой основе ! если спросит там где торгуют они поймут о чем речь!
можно самим каучюком заклеить салон?или вибропластом,а зверху им,как делают спецыалисты? в ютубе смотрел. какой ефект от самого каучюка.просто очень хочеться знать что клею и что будет после етого

Profesor_007

разрешите тоже поделиться своей дошумкой салона сначала антикорозийка

потом виброизоляция

[

Profesor_007

торпедо

багажник потолок двери

Володимир

Цитата: Profesor_007пожалуста совершенству нет предела ели интересно пожалуста
О\"єднай повідомлення в одне, а то зараз прийде злий адмін і надає по шапці за порушення правил форуму.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Profesor_007

да сечас пробую

Romka

торпедо без вибры?
И как общий результат?
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Profesor_007

торпеда с вибро просто вся заклеена может фоток мало,а вот общее ощущение наверно такое кто ездил на машине с шумкой сразу поймет где  что

Андрей

Ребят-вопрос(может я повторяюсь,сорь)будет еффект от средне бюджетной шумки(стаканы задние,багажник,пол,двери)Без вибро изоляции...?и сколько ето будет стоить?(в среднем)

mityaka.slavutavod

Цитата: ass0nf1re1Ребят-вопрос(может я повторяюсь,сорь)будет еффект от средне бюджетной шумки(стаканы задние,багажник,пол,двери)Без вибро изоляции...?и сколько ето будет стоить?(в среднем)
для начала обклей антискрипом те места где прикасаеться пластик с железом.в салоне тише станет. проверено.а если дельть шумку то лутче не економить на материале,а то небудет ожыдаемого ефекта

Алексей

Эффект будет, но не так сильно ощущаем.

Андрей

Цитата: mityaka.slavutavod
Цитата: ass0nf1re1Ребят-вопрос(может я повторяюсь,сорь)будет еффект от средне бюджетной шумки(стаканы задние,багажник,пол,двери)Без вибро изоляции...?и сколько ето будет стоить?(в среднем)
для начала обклей антискрипом те места где прикасаеться пластик с железом.в салоне тише станет. проверено.а если дельть шумку то лутче не економить на материале,а то небудет ожыдаемого ефекта
Ну грубо шумки  средней дороговатости на сколько денег выйдет  чтоб обклеить то что я написал.... вообще почем средние цены шума?

mityaka.slavutavod

Цитата: ass0nf1re1
Ну грубо шумки  средней дороговатости на сколько денег выйдет  чтоб обклеить то что я написал.... вообще почем средние цены шума?
я клея двери шумкой  на клеющий основе непомню название.снизу типа мастики,потом сплен и фольга.розмеры  гдето см25 ширены и метер длины.цена 18 грн за метер
.на все двери ушло12метров.заклеил наглухо но антискрипом непроклеивал.бо ненашол.нужно было заказывать а ждать нехотелось.ефект есть. тише, меньше гремит.вот когда проклею антискрипом и подвеску поменяю должна исчезнуть ета проблема

Андрей

Цитата: ass0nf1re1
Цитата: mityaka.slavutavodдля начала обклей антискрипом те места где прикасаеться пластик с железом.в салоне тише станет. проверено.а если дельть шумку то лутче не економить на материале,а то небудет ожыдаемого ефекта
я клея двери шумкой  на клеющий основе непомню название.снизу типа мастики,потом сплен и фольга.розмеры  гдето см25 ширены и метер длины.цена 18 грн за метер
.на все двери ушло12метров.заклеил наглухо но антискрипом непроклеивал.бо ненашол.нужно было заказывать а ждать нехотелось.ефект есть. тише, меньше гремит.вот когда проклею антискрипом и подвеску поменяю должна исчезнуть ета проблема
а подвеску в какую сторону будешь менять?и ваще поменяешь?ремонт?

Сергей

чтоб в славуте было тихо надо все заклеить антискрипом и посадить пластик на саморезы! но не на видном месте а спрятать ! у меня по 10 саморезов в каждой двери но ни одного вам не найти! пластик как влитой сидит хотя под ним 6 мм шумки!  а самое что раздрожает в славуте это зажний диван он бельше всего скрипит! его надо поднять и место соприкосновение метала ( каркас сиденья) с метлом или подклеить что то иди как я в начале боролося смазывал солидолом! сразу в разы тише в салоне было!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Profesor_007

извените можна к вам на огонек, если расмотреть буклеты фирм типа stp то существует три уровня поклейки материала для достижения определенного ефекта от внешних шумов там и описана технология куда чего нада клеить и сколько, думаю от этих провереных правил и нужно отпираться, если по руски то типа а если я зделаю то или это и что будет если я то сделаю а это нет,результат конечно будет но какой?попробуйте для примера зимой проэскпериментируйте наденьте штаны летние а курточку добротную или на оборот что выходит? шумка делаться должна в комплексе- тогда есть результат а для славуты если делать самому то приблизительно надвери средний клас в три слоя гдето 600грн-материал