крутая тачко

Автор Ян, 02 Червня 2009, 17:09:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ян

Цитата: VitalijА у вас дворник паркуется автоматически и в определенном месте ?.
исесино.
Цитувати виділенеУ меня где я выключу там он и станет хоть по центру стекла что конечно не очень удобно
как то не прикольно...

Vitalij

Цитата: ЯШКА
Цитата: VitalijА у вас дворник паркуется автоматически и в определенном месте ?.
исесино.
Цитувати виділенеУ меня где я выключу там он и станет хоть по центру стекла что конечно не очень удобно
как то не прикольно...
А как это сделать? Это может зависеть от релюхи дворника у меня без прерывистого режима

Ян

Цитата: Vitalij
Цитата: ЯШКА
исесино.
как то не прикольно...
А как это сделать? Это может зависеть от релюхи дворника у меня без прерывистого режима
я не электрик но тут вижу 2 варианта. вероятнее всего реле либо как то отпал контакт в редукторе который паркует дворник. у меня на сгоревшем реле он тоже как хотел так и работал.

Ян

Цитата: Lesha1806Круто стоит щётка, ещё бы механизм как у мерса
вместе с мерсом...

Алексей

Хотя бы механизм)
на твои фары фапфапфап  *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*
 *DRINK*

Ян

Цитата: Lesha1806на твои фары фапфапфап  *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*

чё?

Юрий

О-о-о-о!!! брат это очень сложная и трудная переделка. :D откручиваеш гайку которая держит дворник снимаеш его и переставляеш. :P

TOXAT

Цитата: dotzenko78380О-о-о-о!!! брат это очень сложная и трудная переделка. :D откручиваеш гайку которая держит дворник снимаеш его и переставляеш. :P
и дворник а..уитительно трет капот не оставляя разводов...
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Денис

Цитата: dotzenko78380О-о-о-о!!! брат это очень сложная и трудная переделка. :D откручиваеш гайку которая держит дворник снимаеш его и переставляеш. :P

Чет я к пятнице тормозить начал и непойму, если просто дворник на оси провернуть он разве при включении не пойдет снова с право на лево т.е  вылезет вниз? Наверно в редукторе чет перевернул.

Сергей

да там внутри переставляется на шестерни подругому! тем самым делаем остановку в другом месте!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Денис

Цитата: serdgioда там внутри переставляется на шестерни подругому! тем самым делаем остановку в другом месте!

Вот что Вы за люди и я теперь так хочу, из-за вас вместо того, чтоб выходные лежать перед телевизором и пить пиво теперь придется печку откручивать, стеклоочиститель снимать и раздупляться че там перевернуть  :D  :D  :D

Славик

Цитата: denzil7
Цитата: serdgioда там внутри переставляется на шестерни подругому! тем самым делаем остановку в другом месте!

Вот что Вы за люди из-за вас вместо того, чтоб выходные лежать перед телевизором и пить пиво теперь придется печку откручивать, стеклоочиститель снимать и раздупляться че там перевернуть  :D  :D  :D
это полезней чем в телик втыкать и пиво кушать  *YES*

TOXAT

Цитата: Славка...это полезней чем в телик втыкать и пиво кушать  *YES*
А если пиво с рыбкой?
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Сергей

Цитата: denzil7

Вот что Вы за люди и я теперь так хочу, из-за вас вместо того, чтоб выходные лежать перед телевизором и пить пиво теперь придется печку откручивать, стеклоочиститель снимать и раздупляться че там перевернуть  :D  :D  :D
простите но зачем печку снимать? там моторчик снимается через боковое отверстие! у меня торговый за 10 минут меняет! у него когда то он долго мучал и он по пять раз на день его чинил! натренерованый!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Александр

это если печка родная,а если стоит 08 улитка то печку надо опускать чтоб вытащить мотор дворников