Мое первое авто Славута

Автор Елена, 23 Вересня 2012, 21:10:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Елена

Цитата: Number OneЕлена, ни у кого ещё не блокировался во время движения, не бойтесь. Вот теперь точно успокоил. :)

Спасибо  :)

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

LonelyWolf

Цитата: privkiогромное спасибо всем терпеливым мужчинам, которые мне помогают в моих глупых вопросах  :-*
Мы же клуб. Независимо от возраста,пола,статуса и т.д. Тут принято помогать друг другу,а не говорить \"Так это же элементарно,сам разберешься\"

TOXAT

Цитата: VladimirNNЭто вам не Таврофорум
Золотые слова...
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Елена

Цитата: VladimirNNЭто вам не Таврофорум

А что на таврофоруме? Тавровозы злые люди?  :D

23q

privki  иногда , если  нужно толкать машинку то ставишь на нейтралку и толкаешь, так вот всегда ключик нужно вставлять, шоб не заблокировался. Вообще тот блокиратор для школьников, если резко руль повернуть вправо или влево тот блокиратор ломается))) токо никому не говори)))
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Елена

Цитата: 23qprivki  иногда , если  нужно толкать машинку то ставишь на нейтралку и толкаешь, так вот всегда ключик нужно вставлять, шоб не заблокировался. Вообще тот блокиратор для школьников, если резко руль повернуть вправо или влево тот блокиратор ломается))) токо никому не говори)))

Хорошо, не кому не скажу, буду молчать как партизан  8)  :D

arhangel

Меня както на буксире тянули и я по незнанию и глупости не вставил ключ в замок, короче на повороте буксирующее авто в поворот а я на буксируемом прямо ну и порвало трос :)
Короче нелепая ситуация, как вспоминаю а ж стыдно :)

Елена

Всем здрасти, ситуякция такая- мигает значок парковки даже когда ручник опущен, тормозная жидкость в норме. Что это такое и как лечить?

Сергей

Смотри выключатель под ручником...

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Елена

Цитата: serjikСмотри выключатель под ручником...

как смотреть? что нибудь снимать надо? или просто ручник поднять?

Алексей

Ручник тупо нажимает выключатель (кнопочку)

Елена

Цитата: _(LAP)_Ручник тупо нажимает выключатель (кнопочку)

???

Алексей

Когда концевик (кноаочка под ручником) нажат, то лампа на приборной панели тухнет.

Number One

Ничего снимать или разбирать не нужно, концевик и так видно.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!