Шумоизоляция

Автор Александр, 06 Квітня 2008, 20:46:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mityaka.slavutavod

Цитата: ass0nf1re1
Цитата: mityaka.slavutavod
Цитата: ass0nf1re1Ну грубо шумки  средней дороговатости на сколько денег выйдет  чтоб обклеить то что я написал.... вообще почем средние цены шума?
я клея двери шумкой  на клеющий основе непомню название.снизу типа мастики,потом сплен и фольга.розмеры  гдето см25 ширены и метер длины.цена 18 грн за метер
.на все двери ушло12метров.заклеил наглухо но антискрипом непроклеивал.бо ненашол.нужно было заказывать а ждать нехотелось.ефект есть. тише, меньше гремит.вот когда проклею антискрипом и подвеску поменяю должна исчезнуть ета проблема
а подвеску в какую сторону будешь менять?и ваще поменяешь?ремонт?
ремонтировать буду передние аморы,на зад новые буду ставить. бо ети уменя неработают.заехал на сто до знакомого он мне посоветовал поставит амморы мастер спорт. сергео правельно написал!надо садить на саморезы,но есть другой вариант я себе ставил клипсы от приоры они намного лутче держут карту чем родные.но только надо немношко ушки  подрезать.

mityaka.slavutavod

Цитата: Profesor_007извените можна к вам на огонек, если расмотреть буклеты фирм типа stp то существует три уровня поклейки материала для достижения определенного ефекта от внешних шумов там и описана технология куда чего нада клеить и сколько, думаю от этих провереных правил и нужно отпираться, если по руски то типа а если я зделаю то или это и что будет если я то сделаю а это нет,результат конечно будет но какой?попробуйте для примера зимой проэскпериментируйте наденьте штаны летние а курточку добротную или на оборот что выходит? шумка делаться должна в комплексе- тогда есть результат а для славуты если делать самому то приблизительно надвери средний клас в три слоя гдето 600грн-материал
и что это за материал в 600грн?

Андрей

Цитата: Profesor_007извените можна к вам на огонек, если расмотреть буклеты фирм типа stp то существует три уровня поклейки материала для достижения определенного ефекта от внешних шумов там и описана технология куда чего нада клеить и сколько, думаю от этих провереных правил и нужно отпираться, если по руски то типа а если я зделаю то или это и что будет если я то сделаю а это нет,результат конечно будет но какой?попробуйте для примера зимой проэскпериментируйте наденьте штаны летние а курточку добротную или на оборот что выходит? шумка делаться должна в комплексе- тогда есть результат а для славуты если делать самому то приблизительно надвери средний клас в три слоя гдето 600грн-материал
и что это за материал в 600грн?
и что ето за шумка дверей в 3 слоя?без карт ездить?а саморезы прячуться елементарно,продаються подушечки на них,и с виду вы глядит как маленькмая клипса!и еше вопрос-шумка дверей клеиться на карту или на наруж часть двери и можно клеить нов шумку на верх сток не опознаной вещи(вибра иль шумка)!?

arhangel

Я вибрил(стп сильвер 2мм) и шумил(стп сплэн 4мм) внутреннюю часть двери(та что со стороны улици), потом кусочками вибрил(стп сильвер 2мм) наружную часть двери(где технологические отверствия) и сверху шумил(стп сплэн 2мм) закрывая технологические отверствия, карту двери также шумил (битопласт от стп 5мм)

Андрей

Цитата: arhangelЯ вибрил(стп сильвер 2мм) и шумил(стп сплэн 4мм) внутреннюю часть двери(та что со стороны улици), потом кусочками вибрил(стп сильвер 2мм) наружную часть двери(где технологические отверствия) и сверху шумил(стп сплэн 2мм) закрывая технологические отверствия, карту двери также шумил (битопласт от стп 5мм)
получаеться в собраном виде в одном месте 2 слоя шумки верхниши сторонами соприкасаються?

arhangel

Цитата: arhangelЯ вибрил(стп сильвер 2мм) и шумил(стп сплэн 4мм) внутреннюю часть двери(та что со стороны улици), потом кусочками вибрил(стп сильвер 2мм) наружную часть двери(где технологические отверствия) и сверху шумил(стп сплэн 2мм) закрывая технологические отверствия, карту двери также шумил (битопласт от стп 5мм)
получаеться в собраном виде в одном месте 2 слоя шумки верхниши сторонами соприкасаються?
Вы о карте двери? Да, в определенных местах карта соприкосается с металом двери, но это малая часть. Шумка на двери и на карте разная по структуре.

Андрей

Цитата: arhangel
Вы о карте двери? Да, в определенных местах карта соприкосается с металом двери, но это малая часть. Шумка на двери и на карте разная по структуре.
я по финансам не вытащю на полную шумовиброизоляцию.мне нужно повысить комфорт за средние деньги(до тыщи грн)а ето в планах одна шумоизоляция средней паршивости

mityaka.slavutavod

Цитата: arhangel
Цитата: ass0nf1re1получаеться в собраном виде в одном месте 2 слоя шумки верхниши сторонами соприкасаються?
я по финансам не вытащю на полную шумовиброизоляцию.мне нужно повысить комфорт за средние деньги(до тыщи грн)а ето в планах одна шумоизоляция средней паршивости
на ст.34 в самом незу,а фото каучука на ст35. сергео писал о вспененом каучуке.пишит что хорошая вещ.он идёт на клеющей основе.я у себя нашол только с верху фольга по середине етот каучук снизу самоклейка но есть и без.цена за квадрат.метер 50грня себе тоже буду им клеить.только наверное надо пол мастикой обмазать и сверху етот каучук.мастика немножко гасит вибрацыю и служит как антикорозийка

Андрей

а можно намазать мастикой поверх сток шумки,и пото наверх етого всего клеить шумку?

mityaka.slavutavod

Цитата: ass0nf1re1а можно намазать мастикой поверх сток шумки,и пото наверх етого всего клеить шумку?
нет.надо так зделать чтобы и кузов не гнил.а то невкусный бутерброд получиться :)посмотрите на ст.35 как мастикой обработан пол.

Андрей

Цитата: ass0nf1re1а можно намазать мастикой поверх сток шумки,и пото наверх етого всего клеить шумку?
нет.надо так зделать чтобы и кузов не гнил.а то невкусный бутерброд получиться :)
кароче,срываю шумку,мажу мосткой,ложу сток шумку,потом сверху новокупленную на верх стоковой?а допустим зад стаканы мажу мастикой и сразу на верх нов шумкой?

булат

я клеил на мастику шумку, клеится хорошо и к чему угодно. но очень грязно.
а на стоковую шумку, т.е. войлок, клеить никак нельзя, она влагу впитывает на ура

mityaka.slavutavod

нет.надо так зделать чтобы и кузов не гнил.а то невкусный бутерброд получиться :)
кароче,срываю шумку,мажу мосткой,ложу сток шумку,потом сверху новокупленную на верх стоковой?а допустим зад стаканы мажу мастикой и сразу на верх нов шумкой?
мажите антикорозийкой потом той шуикой которую купите,а потом можно и стоковую положить

Андрей

сток шумка-1см толщина,низ серий верх черный и она приклеена ко дну,я правильно понимаю?

mityaka.slavutavod

Цитата: ass0nf1re1сток шумка-1см толщина,низ серий верх черный и она приклеена ко дну,я правильно понимаю?
недолжна хотя я у себя не смотрел