.Фары головного света (ближний, дальний) и проблемы с ними

Автор DANOren, 28 Лютого 2008, 06:46:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

El'f

Да нет, на дороге разница видна хорошо. Раньше грешил на разрегулированость света, а щас когда выставил фары то видно что левая светит хуже правой. При чем есть подозрение что она из-за размытого пятна в районе птички скорее всего слепит встречку.
Кто разбирал фару подскажите можно ли поменять маленький колпачек-отражатель?

Max 55

может лампочки уже старые?
я бы для начала их поменял

Дмитрий

El\'f , у меня на отражателях стоят оцинкованные колпачки и фары светят прекрасно. Поменять их можно, на колпачке 2 продольных паза, старые колпачки снимаешь, продольные штырьки по бокам подпиливаешь напильником (снимаешь заусенки), одеваешь новые и заклепываешь зубилом.

El'f

Цитата: di_mon30El\'f , у меня на отражателях стоят оцинкованные колпачки и фары светят прекрасно. Поменять их можно, на колпачке 2 продольных паза, старые колпачки снимаешь, продольные штырьки по бокам подпиливаешь напильником (снимаешь заусенки), одеваешь новые и заклепываешь зубилом.
Спасибо за инфу, весной займусь фарой, щас слишком холодно там лазить

mityaka.slavutavod

Дима

Цитата: mityaka.slavutavodкак вытащить габаритную лампочку  с фары?

))))) открыть крышку сзади на фаре и вытащить лампочку габаритов  :D

Андрей

Цитата: mityaka.slavutavodкак вытащить габаритную лампочку  с фары?
А в чем проблема при снятом кожухе фары вытащить?
Веб-сайты и интернет-магазины. Разработка и продвижение. Любые консультации.
050-2053417, 067-2942203

--------------
Slavuta 1.2S 2005,   Lanos 1,5 FSO 2008

Sergik32

Коллєги, може я повторюсь з питанням, але я новачок тут і не все ше прочитав, проблемка такого роду, гідрокоректор піднятий на всю катушку, але фари троха низькувато світять, на ближньому маловато зони освітлення, яким методом рішити питання, просто відкрутити фару і підкласти шайби чи є якийсь інший спосіб?
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Евгений

Цитата: Sergik32Коллєги, може я повторюсь з питанням, але я новачок тут і не все ше прочитав, проблемка такого роду, гідрокоректор піднятий на всю катушку, але фари троха низькувато світять, на ближньому маловато зони освітлення, яким методом рішити питання, просто відкрутити фару і підкласти шайби чи є якийсь інший спосіб?
заехать на станцию и отрегулировать по нормам,никаких шайб не нужно,там есть регулировочные шпильки!
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Игорь

Цитата: Sergik32Коллєги, може я повторюсь з питанням, але я новачок тут і не все ше прочитав, проблемка такого роду, гідрокоректор піднятий на всю катушку, але фари троха низькувато світять, на ближньому маловато зони освітлення, яким методом рішити питання, просто відкрутити фару і підкласти шайби чи є якийсь інший спосіб?
Скорее всего корректоры в фарах потекли.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Sergik32

лівий точно нихтарбайтен, весь в тріщинах, а правий працюває, тільки мало піднімає. Я думав на фарі гвинти регулюють тільки вліво і вправо, а коректор вверх-вниз, якшо неправий поправте плз.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Игорь

Цитата: Sergik32лівий точно нихтарбайтен, весь в тріщинах, а правий працюває, тільки мало піднімає. Я думав на фарі гвинти регулюють тільки вліво і вправо, а коректор вверх-вниз, якшо неправий поправте плз.
Значит и правый на сдохе. Выбрось их и отрегулируй на СТО или сам по книге. На фаре есть регулировочные винты и вверх-вниз(в нижнем левом углу влево-вправо, в верхнем правом углу вверх-вниз )

Sergik32

окей, мучо грасіас сеньйор, тепер регульну сам, я єнто дєло вмію і люблю, головне шо вже знаю де гвинти торчать на фарі.
а по поводу гідрокоректора то вже думав реставрувати, знаю як, вичитав, але я їм і некористуюсь майже, люблю так шоб раз зробив і не крутити лишній раз, викину його з салона, а на його місце втулю прикурювача, ато як треба шось заживити на 12 вольт то і нема куди втикнути, кузов то в мене стардант

Игорь

Цитата: Sergik32окей, мучо грасіас сеньйор, тепер регульну сам, я єнто дєло вмію і люблю, головне шо вже знаю де гвинти торчать на фарі.
а по поводу гідрокоректора то вже думав реставрувати, знаю як, вичитав, але я їм і некористуюсь майже, люблю так шоб раз зробив і не крутити лишній раз, викину його з салона, а на його місце втулю прикурювача, ато як треба шось заживити на 12 вольт то і нема куди втикнути, кузов то в мене стардант
Когда вытащишь корректоры, заткни гнёзда заглушками от пыли и влаги.

Sergik32

пренєпремєнно, зараз у мене там паралонові затички стоять, я вставив у ліву між коректором і ричажком дефлектора, тим самим підняв луч до рівня правого