разборка салона.

Автор Андрей, 26 Січня 2013, 13:14:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

виталий

Цитата: Wildchild
Цитата: vitos1979вот ты вообще человека сбиваеш. зачем ему сейчас трогать отверточкой пластиковые клипсы на двп. ему рамку снять надо.
Та че я сбиваю)Я предложил как вариант, а он сам уже волен выбрать. Я например снимал фанерку сначала, ибо она была покоцанная по краям отверстия - не хотелось еще больше раздалбывать
рамка приживает фанерку. и снять фанерку через рамку не повредив фанерку невозможно.

Андрей

обоже,я ваще запутался.чтобы снять дверь нужно снять рамку ручки,ачтобы снять рамку нужно снять фанерку?я прально пнял?
Пс:я не тупой,просто неохото при разборе салона держать ноут под рукой со страничкой форума и задавать глупые вопросы вам.

виталий

Цитата: vitos1979сперва отщелкиваеш рамку ручки, а потом снимаеш карту двери с тряпочной обшивой. толкую отвертку засовываеш между ручкой и рамкой.рамка держится на защелках., вернее на оси ручки.
вот

Number One

Короче так! Я снимал эти карты уже раз двадцать, наверное! Передняя:  Снимаешь ручку стеклоподъёмника, выкручиваешь два шурупа в ручке закрывания двери и вытаскиваешь её вверх. На рамке ручки открывания двери есть защёлка, вроде в заней части, с другой стороны пиптик, который просто входит в дырочку в самой рамке. Защёлку отщёлкиваешь, рамку вытаскиваешь! Берёшь плоскую отвёртку, поддеваеш карту за край. Осторожненько, с чувством (как с женщиной, говорил мой наставник по работе :) )отрываешь карту от двери. Всё!
Задняя: Тоже снимаешь ручку стеклоподъёмника, тоже откручиваешь ручку закрывания двери, снимаешь её. Далее отличие от передней! Рамка закреплена не так! Она крепится ушками за ось самой ручки открывания двери! Берёшь тонкую плоскую отвёртку, просовываешь её в то место, где ось самой ручки (пара сантиметров от заднего края ручки)и отгибаешь ушки (верхнее вверх, нижнее вниз :) ), одновременно чуть-чуть вытягивая ручку на себя (как с женщиной :D ). НЕ ДО КОНЦА!!! ТОЛЬКО ЧТОБ СОСКОЧИЛО С КРЕПЛЕНИЯ!!! Далее отрываешь карту, чтоб ни одна клипса не держала её и самый секас: ручку двери оттягиваешь до упора (типо открываешь дверь изнутри), карту сдвигаешь  вперёд, чтоб рамка сошла с самой ручки! Всё! Карта снята!
Можно попробовать снять и отдельно рамку, но разница с передней в том, что передняя - это самая настоящая рамка, а задняя - то же плюс корытце (сам всё увидишь, когда посмотришь)! Просто вытянуть на себя заднюю не получится! Спереди пиптик, он не даёт отогнуть рамку в передней части, чтоб снять, а заднюю часть не отогнёшь, бо само корытце мешает, упирается в ручку. Я снимал рамку вместе с картой, саму рамку вытягивать пробовал, не получилось!!
Цитата: vitos1979
Вот наглядная фотка со снятой картой, спасибо Виталию!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Андрей

спасибо всем кто откликнулся!все понятно,попытаюсь снять рамку,если не,то буду искать усики!

Number One

Цитата: ass0nf1re1попытаюсь снять рамку,если не,то буду искать усики!
Шось вопше ничо не поняв %)

Я ДОМА !!!

Андрей

Цитата: Number One
Цитата: ass0nf1re1попытаюсь снять рамку,если не,то буду искать усики!
Шось вопше ничо не поняв %)
ну там 2 вида описания,сначала рамку потом карту,и карту снять вместе с рамкой...

Number One

Снимай карту вместе с рамкой, так не снимешь. Я уже объяснил, почему. Сам помучился с час, наверное, пока не сообразил, шо нуевонах. Снял с картой за 5 минут.

Я ДОМА !!!

Андрей

Цитата: Number OneСнимай карту вместе с рамкой, так не снимешь. Я уже объяснил, почему. Сам помучился с час, наверное, пока не сообразил, шо нуевонах. Снял с картой за 5 минут.
все понятно)а с всеми остальными панельками после вибры при установке не наблюдаеться?

arhangel

Тему скорее всего в ремонт перенести нужно.