незнание мною ПДД или отсутствие логики и глупость моего опонента

Автор Дима, 29 Січня 2013, 02:45:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: El\'fПомоему в правилах я читал что кольцо являеться главным.
Якщо нема знаків що вказують інакше.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Алла

Цитата: VladimirNNНе всегда кольцо - главная. Есть, где на кольце надо пропускать.
да, нынче если нет знака с указанием, что главная по кольцу, действует правило проезда равнозначных перекрестков, т.е. уступаем тем, кто справа от нас.

продам славуту 29000гр, 8300 пробег!

Андрій

Кольца вообще считаются самыми сложными. Особенно если кольцо большое, одно примыкание разделяется еще отбойником, заездов дифга причем не симметрично, это дело ужасное...
Я кстати уже про знаки молчу. Кто в Запорожье живет может попадался - кольцо кахвоской, и подыматся в сторону Хортицы, в горбольницу (я не помню номер), не в сторону бородинского а напротив дорога
Поднимаешся, идет обычный Т-образный перекресток, весит знак главная дорога. Мне нужно ехать прямо. С правой стороны летит мерседес черный тонированый, не уступая мне дороги, в итоге чуть не разбились к чертовой матери. Скорость была достаточная и у одного и другого, разменулись, но без торможения, стычки небыло поехали дальше. Матов было ппц. Ехал я обратно, а там так дорога идет, что мне вернутся было проще с той дороги, с которой ехал тот мерседес (круг грубо говоря сделал). Еду я по этой дороге, подъесжаю к перекрестку - стоит знак главная дорога, а ниже направление главной дороги. И оказывается она идет не прямо а поворачивает налево (вначале когда я ехал получается направо). ... Было бы ДТП, докажи кто будет прав? Мерседес который ехал по главной, и я который по главной но помехе справа должен был уступить, или я прав - потому что эти сволочи просто не повесили знак \"направление главной дороги\".... Зато какие мы бабки с бензина башляем на эти дорожные службы.....

[img]http://s

Андрій

Ехал я пару дней назад на этом перекрестке, поворачивал налево как тот ваз, а какой то додик на вазе поворачивал на лево туда же куда и Дима хотел, но по той траектории как сказал идиот, который Диму зацепил. Не с правого ряда а на левый повернул и стал уступать... Я такого идиотизма еще не видел... откуда берутся такие идиоты... Слава богу что я поворачивал налево и на моей встречке некого небыло, потому что в другой раз движение плотное по быстрому на лево поворачиваеш. Так бы в бочину тот ваз вонючий бахнул... Я фигею. Поставь туда мусора поганого, он за сутки стоко протоколов настрочит...

[img]http://s

LonelyWolf

Цитата: VladimirNNТак их туда и надо поставить.
Ага! Движение регулировать. Наказание такое.