незнание мною ПДД или отсутствие логики и глупость моего опонента

Автор Дима, 29 Січня 2013, 02:45:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

та какие там повреждения )) максимум протереть тряпочкой
контакт был незначительный, сделаю фото бампера там понт совсем поэтому и заморачиваться с ним смысла небыло

просто меня поражает что такие люди передвигаются рядом у которых не то что знаний но логики нет поэтому и выставил на всеобщее обсуждение :)

Camel Trophy

Я б на него один хрен сбитую бабушку повесил :D  частично тя понимаю на счет гаи! Но вот 35 грн....... отэто неполюдски, соточка минимум на полировку под машинку!

Дима

Кемел, он еще торговался ))) ха ха вобще смешно я палтос хотел а он двацатку предлогал
но меня больше убили его последние слова \"ну поворачивай как я говорю\" на что я ответил \"никогда в жизни\"   ))

Camel Trophy

Я бы при таком раскладе сука вызвал попрашаек *CRAZY*  перед звонком была бы обязательная фраза!
-,,не хош мне платить, заплатишь в разы больше гаишникам!,,

Camel Trophy

Цитата: sniperщас же по новым правилам на перекрестках расходится правыми бортами.
можна подробнее?!

LonelyWolf

Напоминает историю. Еду в левом ряду на пикапе. Что-то меня дергает посмотреть в зеркало на разметку. Вижу в левом зеркале сплошную. Тут по встречной с левым поворотом едет Тойота Королла. Цепляемся зеркалами. На Богдане зеркала не складываются,но зеркало устояло,а у него свернулось. Я останавливаюсь,аварийка... Выхожу,он пытался напасть. Не помню аргументов. Но я ему показал на Богдана и сказал - \"Видишь,я не на разделительной,а ты на ней...\" Этого хватило. Он сказал:\"Мне от тебя ничего не надо,только признайся,что виноват...\". Я говорю:\"Считаешь так - давай ГАЙцов вызовем\". В ответ:\"Я спешу!\" Он сел и уехал. У меня повреждений - ноль. У него - поцарапанный корпус зеркала.
Вот скажите мне,если бы Вам поцарапали зеркало,стоимостью 1000-1500 грн и вы были правы,но спешили - Вы бы уехали?

Андрій

sniper они не расходились на перекрестке. Дима остановился не выесжая на перекресток, чтобы уступить дорогу додикам, идущим с главной дороги. И один из этих додиков (на видео еще на колине додик, нормаьные люди славуту купят) тоже так повернуд на полосе встречного движения. Я представляю если бы я ехал за Димой и хотел повернуть бы направо, и тут выесжает мне в лоб какай то Вазовская херня. Он бы заеб#лся назад здавать и выруливать. нафиг такое надо?
Я недавно тоже чуть не бахнулся, у нас проспект широкий, стою на светофоре. Зеленый - начинаю ехать, я на левой третей полосе. Посередине стоял мерсик. Мерсик как дал жару и быстро уматывать начал. Я естественно чуть позднее начинаю ехать но в итоге догоняю примерно борт с бортом идем. А тут со встречки козел на 99тке решил повернуть на лево, и решил видимо пропустить только мерса, начал потихоньку поворачивать налево а для мена ж он выехал на полосу мою левую... Я по тормозам, только руль вправо - а справа мерс еще крылом задним у переда был, лучше в 99 бахнутся там точно он виноват будет хДД но пронесло, слава богу у нас город под достаточным наклоном, горка большая, успел стать. Дыбил на дыбиле, пьяному упасть негде - на дыбила упадеш.

LonelyWolf в таких случаях лучше всеравно запомнить номера вызвать ГАИ,
ДАЖЕ если водитель признается, что виноват, платит вам бабки, лучше всегда взять с него расписку что вину принял, притензий не имеет.  Потому что сейчас сел и уехал, а потом нагрянут гаи да так перекрутят что окажется ты уехал с места ДТП еще и свидетели найдутся... Сейчас же время такое... А там более если я виноват, башлянул, тем более взять записку что рассчитались претензий больше нет...

Дима, а что хорошая заправка? Мне чето непонравилась, я как то заправлялся тем летом..

КСА, Мужики , вопрос. Это правда что зимой на летней резине страховка онулируется при ДТП?

[img]http://s

Camel Trophy

Я видел когда то- иномарка дала в лоб скорой помощи так что у уазика круглые фары повылетали наулицу! Чел вышел дал права, сказал вызвать гаи а у него мол дела и еще телефон оставил)))

Андрій

А что, раньше на таких перекрестках при таких условиях по другому расходились?

Camel Trophy

Алексей

Андрій

да и мне так кажется что правыми.. я тож в 2008/2009 учился

Володимир

Цитата: AndreyZpда и мне так кажется что правыми.. я тож в 2008/2009 учился
А де в ПДД це написано, тільки що перечитав розділ 16. ПРОЇЗД ПЕРЕХРЕСТЬ , там взагалі нічого про це не сказано.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Андрій

А где написано что левыми?
картинка просто в памяти какая то воспоминается. может плакат вешали. Черт его

Денис

Цитата: sniper
Цитата: Camel Trophy
Цитата: sniperщас же по новым правилам на перекрестках расходится правыми бортами.
можна подробнее?!
Рисунок просто идиотский-дорога вроде однополосная по разметке но по ширине две полосы. Всю жизнь разъезжались по помехе справа т.е один выезжает на перекресток и поворачивает, потм проезжает вторй. Разъехаться правыми бортами это просто смешно-если оба ,чтоб не сойтись бортами должны после поворота оказаться на встечке. а Допустим в это время с других частей перекрестка (на рис. пустые дороги на которые поворачивают авто) две машины стоят для поворота обе направо т.е им всем четверым нужно одновременно ехать ведь никто никому не мешает(в итоге имеем 4 ободраных борта и х.з кто виноват)
Кто не верит -берите друга на машине и попытайтесь повторить то, что на картинке  на однополосной дороге (имееться ввиду физически одна полоса в каждом направлении, ширина полосы около 2м) так можно разъехаться на дорге с двумя полосами.

С Димкиным случаем все ясно с видео - водитель ВАЗа Урод. Кстати кто обратил внимание как перед этим повернул на встречку тело на черной Приоре, а пикап повернул нормально после него.