Мое первое авто Славута

Автор Елена, 23 Вересня 2012, 21:10:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

TOXAT

Цитата: Number One
Цитувати виділенеКак сделать так что бы можно было заблокировать все двери в машине нажав одну кнопку? Находясь в ней конечно )))
Водительский актуатор ЦЗ должен стоять на 5 проводов, от него идут провода на остальные 3 двери. Тогда при нажатии пиптика закрывания двери изнутри будут блокироватся все двери.
Цитувати виділенеИ как снять пластмасску которая закрывает лампу освещения салона?
Сам плафончик нужно сдвинуть назад и потянуть на себя.
Только провода должны идти не на остальные 3 привода, а на блок ЦЗ, а там есть соответствующая функция.
http://zapchastizaz.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/0013f8546cfe7b093534e4fd4bd4ee34.jpg
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

LonelyWolf

Эх,красота приборка. Еще бы кнопочки в белом и в ручки подсветочку аналогичную...

Елена

Цитата: LonelyWolfЭх,красота приборка. Еще бы кнопочки в белом и в ручки подсветочку аналогичную...

Спасибо  :)  Я вот тоже про это думаю ))))

Елена

В общем не получилось у меня плафон снять, я не представляю как его можно потянуть назад ( получается в бок) Так как там включатель стоит

LonelyWolf

Думаю,с картинкой понятнее будет. Сдвигаешь стеклышко в сторону,противоположную кнопке. На картинке видна металлическая пластина (это своеобразная пружина). Плафон чуть-чуть сдвинется. Затем (не отпуская) подковыриваешь Чем-то плоским (отвертка) сторону с кнопкой. На картинке на нижнем плафоне справа видны прозрачные пластиковые усики. Они выходят и плафон вытаскивается. Вставлять нужно сначала усиками вперед,затем просто вдавить его. Пружинка сама защелкнется.

Елена

Цитата: LonelyWolf

Думаю,с картинкой понятнее будет. Сдвигаешь стеклышко в сторону,противоположную кнопке. На картинке видна металлическая пластина (это своеобразная пружина). Плафон чуть-чуть сдвинется. Затем (не отпуская) подковыриваешь Чем-то плоским (отвертка) сторону с кнопкой. На картинке на нижнем плафоне справа видны прозрачные пластиковые усики. Они выходят и плафон вытаскивается. Вставлять нужно сначала усиками вперед,затем просто вдавить его. Пружинка сама защелкнется.

Спасибо большое!!! Теперь поняла

LonelyWolf

Цитата: privkiСпасибо большое!!! Теперь поняла
Всегда пожалуйста!

Елена

Сегодня был дурацкий день, разбила себе бампер задний об сугроб  ]:->

Wildchild

Елена

Wildchild

Это не беда, можно запаять

Елена

Цитата: WildchildЭто не беда, можно запаять

как?

Wildchild

Цитата: privki
Цитата: WildchildЭто не беда, можно запаять

как?
Либо обычным паяльником, либо промышленным феном размягчают/расплавляют место трещины, и пока пластик пребывает в расплавленом виде, замазывают трещины все, потом когда все это дело остывает, наждачечкой ровняют, наносят шпатлевочки немного, чтобы выровнять все неровности, у и затем уже подкрашивают или красят весь бампер. Это я так, в общих чертах обрисовал.

Елена

А какой бампер можно поставить, точнее от чего?

Володимир

Цитата: privkiА какой бампер можно поставить, точнее от чего?
Передний подходит от таврии, а задний только от славуты.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion