Славутушка,Котлас!

Автор Сергей, 18 Лютого 2013, 21:32:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Я с вами!

Вообщем и я решил создать бортовик.Сегодня уже подно,писать ничего не буду.Завтра всё будет! :)

А ребят сразу вопрос,подскажите какие лучше брать свечи,и какие чехлы подходя пожалуйста!Завтра куплю,и выложу фотки!А и тросики заодно на задние двери от какой машины подходят!Заранее спасиб.Таккак из России ,запчастей оч мало для славки.Завтра все подробно опишу,какого года и блаблабла)

Shuher, не пиши сразу подряд два сообщения, это является нарушением! пользуйся кнопкой \"изменить\"! и профиль заполни ;)

Окей)
Всё что ломаеться делает нас опытнее!

Сергей

Цитата: VladimirNNСвечи смотреть в теме про свечи. Чехлы - по желанию. Тросики не подходят с других авто. Либо выкинуть их нафиг, т.к. они закисают часто, либо переделать на тяги от ВАЗа.
Т.е чехлы подходят универсальные?просто читал пишут что большие и блаблабла...

Number One

С бортовиком и вступлением в наши ряды!
Заполни  профиль и не оверпость, то есть не пиши несколько сообщений подряд, это нарушение правил.

Свечи любые, :) Денсо, Бриск, лучшими считаются НЖК БП6, но это вопрос религии :)  Я себе купил недавно НЖК БП6ЕС.
Тросики, если закисли, лучше вообще выкинь. Только если ЦЗ стоит.
Чехлы на сидухи? Какие понравятся :)

Есть хороший инет-магазин, Запчастизаз, там можно все запчастюльки заказать, есть доставка и в Россию.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Сергей

Тоесть тросики убрать.Я конечно извиняюсь я нуб в этом деле,буду учиться..Вообщем такой нелепый вопрос...А как зыкраваться то будут?... :[

Number One

Только центральным замком!

Я ДОМА !!!

Сергей

Стоит замок только на передние двери...а задние должен сам закрывать...вот...

Сергей

Чтонибудь придумаем)

Алексей

С Бортовиком! Далековато конечно. Много у вас Славут?

Сергей

Спасибо,славут очень мало лично у себя в городе видел ещё 2...Все смотрят спрашивают..что за машина \"жопа как у 10 перед как у 9 ки\")))Друзья смеються..ну а я отвечаю ждите ждите щас ачну её заниматься офигеете)Очень напрягает вопрос по з/ч.

Number One

Многое подходит от девятки-десятки! Остальное на ЗапчастиЗаз!

Я ДОМА !!!

Сергей

А свечи завтра которые считаються лучшими куплю,по твоему совету...если что грешить на тебя буду...троит немного думаю изза свечей..

El'f

Цитата: Shuher
Цитата: VladimirNNСвечи смотреть в теме про свечи. Чехлы - по желанию. Тросики не подходят с других авто. Либо выкинуть их нафиг, т.к. они закисают часто, либо переделать на тяги от ВАЗа.
Т.е чехлы подходят универсальные?просто читал пишут что большие и блаблабла...
Я брал универсальные и подшил кое где широкую резинку чтобы было все хорошо натянуто. А то славутовские при том же качестве стоили на 100гр дороже! Нах такое щастье.

Сергей

Так завтра и сделаем..блин раз что зарегистрировался ,даже спать не хочеться хочеться спрашивать и спрашивать!!! :[  :[

Number One

Ну-ну...  Если чо, я, благо, далеко...  :D  :D  :D
Подтраивать может и от крышки трамблёра, и от бронепроводов.

Свечи Завтра! :D  :D  :D   Ну блин, если захочешь, такого не придумаешь! *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*  Ты не рекламщиком работаешь? *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*

Я ДОМА !!!

Сергей

Та чо вы смеётесь я человек ещё молодой не опытный ..ну и хочеться делиться соответственно всем)Работаю)торговым представителем и помошником машиниста тепловоза)