Мій Таурег 1.3

Автор Volodymyr, 18 Липня 2011, 11:49:17

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

adwin

Цитата: volodymyrtvrСегодня пришло мне вот такое чудо
Где покупал такую штукенцию?

Volodymyr

Цитата: adwin
Цитата: volodymyrtvrСегодня пришло мне вот такое чудо
Где покупал такую штукенцию?

http://amag.com.ua/tuning/shkaly-tyuning-tavriya-slavuta
Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни...

Volodymyr

немного оновил своего Таурега. спасибо Рыбнадзор за стекла. пока собираю деньгу на биксенон довольствуюсь пока этим

adwin

Цитата: volodymyrtvrнемного оновил своего Таурега. спасибо Рыбнадзор за стекла. пока собираю деньгу на биксенон довольствуюсь пока этим

Смотрится зачетно. Главное, чтоб менты равнодушно к этому относились))))
Биксенон скок стоит, узнавал?

Volodymyr

та уже с ментами был разговор по этому поводу. кстати пол украины проехал ниче а у нас на Броварском тормознули. но есть несколько моментов которые надо постоянно доказывать. а спорить с ними я люблю (вот немогу без этого) по биксенону то возьму тот который у меня на мицике стоял два года меня не подводил стоит около 700 гривеников

Дима

эт что полированное стекло или мне показалось? ВЫ ЧТО ГОНИТЕ?????????????
это теперь не фара а прожектор! свет же не направляется как надо а тупо светит во все стороны! какой биксенон еще туда?

успокойте мои нервы, скажи что поставиш линзы...

АнтохА

смешновато смотриться, колхозиком попахивает, но синенький модно говорят

Алексей

Цитата: _Дима_эт что полированное стекло или мне показалось? ВЫ ЧТО ГОНИТЕ?????????????
это теперь не фара а прожектор! свет же не направляется как надо а тупо светит во все стороны! какой биксенон еще туда?

Тебе не показалось.

Дима

колхозик то понятно, но как светит интересно, ведь рефрение формирует пучек плюс коекакую границу света, а сейчас что? :D

Алексей

Сфоткай как оно теперь светит, я думаю многим интересно.
зато дальний теперь крутой)

АнтохА

сфоткать надо метров в тридцати перед машиной только чем то качественным - уверен полные трындец -глаза вылазят

adwin

Цитата: volodymyrtvrта уже с ментами был разговор по этому поводу. кстати пол украины проехал ниче а у нас на Броварском тормознули. но есть несколько моментов которые надо постоянно доказывать. а спорить с ними я люблю (вот немогу без этого) по биксенону то возьму тот который у меня на мицике стоял два года меня не подводил стоит около 700 гривеников
Если не секрет, то что это за моменты которые можно ментам доказывать?
700 грн. это за шт. или пара? Как-то дешево.

Дима

700 это за комплект биксенона, есть такая цена, один с дешевых...

Volodymyr

Цитата: _Дима_эт что полированное стекло или мне показалось? ВЫ ЧТО ГОНИТЕ?????????????

конечно что с линзами. а как же сейчас без них. Ты правильно подметил куда хочу туда свечу

по поводу полировки. качество фото сделано телефоном тут все ясно, стекло полировано только в месте установки линзы. то есть просто пятно. все остальное осталось и вот только что я выставлял на стенде фары светят они пучком. тоесть практически ничего не изменилось

по цене биксенона - цена без линз плюс я беру не у барыг. а с первоисточника

Цитата: Антонсфоткать надо метров в тридцати перед машиной только чем то качественным - уверен полные трындец -глаза вылазят

по поводу колхоза сразу чтобы было понятно и не возникало больше вопросов. Синие диоды стоят бокового свечения. не эта галимая диодная лента. Делалось напримере новых моделей фольца плюс тут нет на фото еще стоят желтые диоды-поворот. Ну и последний вопрос если учесть стоимость таких диодов то хорошенький такой колхоз

НЕ ПИШИ ПОДРЯД НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ! ПОЛЬЗУЙСЯ КНОПКОЙ \"ИЗМЕНИТЬ\"

АнтохА

если дорого то это не колхоз? синим цветом это ж пипец