Продажа прошивок

Автор Max 55, 21 Вересня 2012, 16:57:25

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Саша

над 0.6-1.5. разброс вроде.

Max 55

Цитата: Kinoнад 0.6-1.5. разброс вроде.
разница, относительно стока
если интересно могу дать полный список изменений в прошивке!  *YES*

Саша

А вобщем без обид, просто нахрен ты еще с этим говном возшься? Если умеешь прокатывать прошивки то ебта, полезнее будет их применить на авто жрущее поболее. И на чипсофте ты есть, и на радиокоте.. знаний то хватает. Хули?

Саша

Цитата: Max 55
разница, относительно стока
если интересно могу дать полный список изменений в прошивке!  *YES*
Не, спасибо. Дороги и пробки киева сводят под общий знаменатаель расход. 30 км за 1.5 часа где-то норма. Летом. Зимой все два часа.

Max 55

Саша

Цитата: Max 55каждому своё

Ну какбы да! Мне пофиг конечно, но я просто уверен, что прошивку самой программы для проца  C103 никто не меняет, т.к. нет ее исходников.. да и если бы они были, никто бы нихрена не понял. т.е. меняется только область, которую разрешено менять. А ее ни так уж и много. И по простому алгоритму превращаются в таблицы. Только до сраки это все извменения без переделки основной программы.

Max 55

Цитата: Kino
Цитата: Max 55каждому своё

Ну какбы да! Мне пофиг конечно, но я просто уверен, что прошивку самой программы для проца  C103 никто не меняет, т.к. нет ее исходников.. да и если бы они были, никто бы нихрена не понял. т.е. меняется только область, которую разрешено менять. А ее ни так уж и много. И по простому алгоритму превращаются в таблицы. Только до сраки это все извменения без переделки основной программы.
с помощью калибровок все делается!
не до сраки, появляется небольшой прирост мощности, подчеркну небольшой, это и ежу ясно, что с 1,2 не сделаешь самолет, но тем не менее всё это есть

Саша

Я же не спорю, просто ты так сладко пишешь о своих прошивках, что я ща до работы буду тратить не 3л а 1л. Могу на чеснтом слове проверить. Покупать не буду из принципа потому как и так могу менять шо хочу и сколько хочу.

Max 55

я не обещаю сильного падения расхода
но основное преимущество в перепрошивке, в том, что убираются провалы по УОЗ и по топливу на определённых оборотах - машина острее реагирует на акселератор, исчезает тупизна и дергания на пониженных передачах

Саша

о. наконец-то я вкурил. )) токо тупизна и реакция мне уже как раз не нужна в пробках. а вот тратить в день меньше чем 65 грн на бенз было бы не плохо, но походу это не судьба. ))

Евгений

интересный диалог!!!
Я лично убелился что после прошивки(не Макса) у меня расход упал с 9 до 7л и это по городу,и при вылизаном исправном железе до прошивки!!Так что прошивка имеет значение,и то потом сам откатывал под себя!!
Но вот мне бы было интересно глянуть на творение Макса55,а вот покупать для себя не выжу смысла!!
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

гена

Привет всем! Я первый раз пишу и если что нетак извените. Днепропетровская обл. Томаковский р-н Чумаки. Макс, а что у тебя еще совершеннее прошивки на М10+ дв-ль 1,3. Я утебя прошивался год назад и нормально. Расход летом село-трасса- город 7л. по трассе 110-120 сейчас 8л. но трасса 90-110 дороги нете, уже диск Хмельницкий и шину уделал, диск востановлению неподлежит, брал новый. 150км. идет без напряга, больше страшновато ( дороги и фуры здует). Есле лучше я приеду. Для бешеной собаки 300км. не крюк. Фу еле наклацал на телефоне.Спасибо!
Форум рулит!

Max 55

да, gennadij есть, сейчас из новых прошивок основной упор сделан на то, чтобы не было зависаний (1500 оборотов на светофорах), а также подкорректирован выход из прогрева, убраны дергания на переходных режимах, \"перебран\" УОЗ, оптимизированы топливоподачи на рабочих режимах, изменены ускорительные насосы и многое другое....

желающим я могу скинуть, полный перечень изменений в прошивке

гена

Отлично, но мне главное динамика и расход. И когда клапана регулировать, ато как ты отрегулировал я туда незаглядал, а чтото клацает, у местых мастеров спрашивал, говорят форсунки. Это нормально? Если шить то надо железо подготовить чтоб тебя незадерживать.
Форум рулит!

LonelyWolf

Шить нужно на \"идеально вылизанном железе\"