Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ромео

Цитата: vadozzА тем временем Агат вроде как что-то новое придумал
http://shop-agat.com.ua/index.php?option=com_jshopping&controller=product&task=view&category_id=5&product_id=20&Itemid=207
Таже жопа только в профиль!  Не верю я что наши \"умельцы\" что-то качественное могут сделать! Убедился на собственной шкуре, больше АГАТа для меня не существует.

ass0nf1re1тогда займись обесшумливанием салона, хотя бы самым примитивным и уже будет результат!

Вадим

фиг знает, будут ли они врать про новый поршень и все такое просто так... Хотя...

Николай

ну в описании все описано:  \"Благодаря такой процедуре, наши специалисты производят подбор парных амортизаторов по параметрам так, что бы они идеально работали в паре.\" То есть покупая обычные - покупаешь пару амортов с разными усилиями и т.п. а тут просто два одинаковых по параметрам и все. То что у всех производителей норма, у АгаТа - опция, за которую доплатите ))))...или сами в автомагазине тягайте за шток кучу амортов и выбирайте схожие...

Noise

Цитата: vadozzА тем временем Агат вроде как что-то новое придумал
http://shop-agat.com.ua/index.php?option=com_jshopping&controller=product&task=view&category_id=5&product_id=20&Itemid=207
Да они там с юмором:
Цитувати виділенеThe requested URL /kachestvo.html was not found on this server.
http://shop-agat.com.ua/kachestvo.html

mityaka.slavutavod

ребята, помогите пожалуста!недели 2 назад поменяли мне на сто все стойки.и вот сегодня  заметил что задняя часть начала сильно покачеватьсяя,я открываю багажник а там валяеться крышка что закрывает амортизатор.я машину покачал туда сюда,в верх вниз,сиотрю а верхняя часть немножко болтаеться.посмотрел на другой.а там всё нормально,стоит как приваренный.что нужно зделать? если затянуть,то как? :(

Александр

для початку спробуй прото затягти гайку на штоці, не допоможе - знімай стойку і дивись що не так.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Сергей

Цитата: mityaka.slavutavodребята, помогите пожалуста!недели 2 назад поменяли мне на сто все стойки.и вот сегодня  заметил что задняя часть начала сильно покачеватьсяя,я открываю багажник а там валяеться крышка что закрывает амортизатор.я машину покачал туда сюда,в верх вниз,сиотрю а верхняя часть немножко болтаеться.посмотрел на другой.а там всё нормально,стоит как приваренный.что нужно зделать? если затянуть,то как? :(
ну так поедь и тыкни стошников носом!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

mityaka.slavutavod

Цитата: serdgio
Цитата: mityaka.slavutavodребята, помогите пожалуста!недели 2 назад поменяли мне на сто все стойки.и вот сегодня  заметил что задняя часть начала сильно покачеватьсяя,я открываю багажник а там валяеться крышка что закрывает амортизатор.я машину покачал туда сюда,в верх вниз,сиотрю а верхняя часть немножко болтаеться.посмотрел на другой.а там всё нормально,стоит как приваренный.что нужно зделать? если затянуть,то как? :(
ну так поедь и тыкни стошников носом!
завтра поеду.блин  ]:->  что за люди такие? больше к ним ездить небуду.

Сергей

ну на самом деле человеческий фактор никто не отменял! возможно отвлекли! может это у него один косяк за всю жизнь ! всякое бывает! а вот как они отреагируют на претензию это уже второй вопрос если быкуют то тогда нафиг такое сто!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Владимир

Ребята на машине стоят чёрные Агатах с завода,  ими доволен. Задние стойки  уже немного подгуляли
буду менять в этом году летом, они у меня с момента покупки автомобиля стоят а это 2006 год.  *OK*
С уважением Владимир!!!

Александр

ти такий один із 100, кому попалися нормальні Агати.

mityaka.slavutavod

поехал я вчера на сто.оказалось резинка короткая стояла.вкинули ещо одну,затянули,и я поехал домой с улыбкой на лице.

Александр

там стоять на штоці 2 резинки, одна зверху, друга знизу, і короткими вони походу не бувають. Можливо , тобі просто нижню не поставили, розберись сам з цим питанням.

mityaka.slavutavod

Цитата: Александр Надводнюктам стоять на штоці 2 резинки, одна зверху, друга знизу, і короткими вони походу не бувають. Можливо , тобі просто нижню не поставили, розберись сам з цим питанням.
в незу стоят.он вчера сам говорил.щас ничего неболтаеться.просто резьбы нехватило что бы хорошо затянуть.на одней стороне получилось нормалтно,а на другой немножко резинка короче.

Сергей

Цитата: FaRmersРебята на машине стоят чёрные Агатах с завода,  ими доволен. Задние стойки  уже немного подгуляли
буду менять в этом году летом, они у меня с момента покупки автомобиля стоят а это 2006 год.  *OK*
так дело в том что они машинку держат! но при проезед ям иногда гупают ( даже китай работает лутше) и по мелкой дрожи торохтят! я не видел ни одного агата у которого бы небыло провала! может они и существуют! но я не видел! и еслиб у вас в салоне было идеально тихо то выб давно их поменяли бы!