Помогите наказать

Автор Camel Trophy, 26 Лютого 2013, 09:15:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Человек дал в нете объявление, ПРОДАМ ВЕНТИЛЯТОР ОХЛАЖДЕНИЯ ШКОДА короче созвонились, договорились, купили, а он сучище сгоревшый!!! Проверяли не на месте,  а по телефону клялся  божылся что машину разбирали, вентель рабочий,  блябуду итд
Сейчас мороз полный, трубку не берет, утром взял и сразу отморозился!

Просьба такова  - не будет ли сложно вам набрать и  сказать какую нибудь гадость)))) ну или там  поговоритьс ним о анальном сексе!    Зарание спасибо!!!!!   Щас занимаемся закидкой простор интернета его телефона в объявления о продаже недорогих авто итд)

095 8399779    За рание спасибо!

Юрій

Млять. Це ж МТС.
Бабки схаває. Треба, щоб той, в кого МТС.

А воно аткуда?  >:o  

Хіба, кину пару смс з нета.  :D

Сергей

мля кемел вечно в жопу без мыла лезете! вам что в днепре разборок мало? ну не с шкодарика вентель был бы!  так у нас валом ланосов опелей япошек разбирают!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

Я не фстрял) То не я купил) Товарисчь с работы)

Чувак этот из днепра! Продолжаем веселиться)

Последняя инфа!  Нишли фио кренделя) Интернет творит чудеса, чепушыло грузоперевозками какимито занимается))) Работу в киеве искал)))  Вобщем нашелся его киевстарный телефон)
На сегодняшний момент создана объява о продаже авто! Вобщем его уже задрочили

Он перезвонил и говорит я не продаю авто, а мы ему
-,,дык ты нам вентелятор продал, не хош выкупить его назад,,
-,, я не продавал, телефон рабочий, ящас перезвоню напарнику узнаю че за хрень!,,

короче веселуха)

Если кому не впадлу создайте объявление с этим номером телефона
095 8399779

Саша

Ну як це \"тіло\" із Дніпра, то вирахуйте його, і засуньте йому тей вентиль в ..., (на спину зафіксуйте) короче Карлсона зробіть нехай летить нах.. :)
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Сергей

так не полетит! он же сгоревший!  :D
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Юрій

Дати прискорення, в виді доброго пендаля під зад - то полетить.  ;)

Sergik32

єж всетаки суки, продають не робоче, коліном між ноги шоб і його мотор перестав працювати
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Camel Trophy

Юрий дорогой-  ты сделал объявление для кореша) Ну там например

Сдам квартиру на длительный срок порядочным людям всвязи с отъездом за границу на три года
и цену вполовину дешевле)

Сделай пож

Цитата: Sergik32єж всетаки суки, продають не робоче, коліном між ноги шоб і його мотор перестав працювати
стоял в глаза смотрел кричал все заипца!

Юрій

Цитата: Camel TrophyЮрий дорогой-  ты сделал объявление для кореша) Ну там например

Сдам квартиру на длительный срок порядочным людям всвязи с отъездом за границу на три года
и цену вполовину дешевле)

Сделай пож

???

Camel Trophy

Юра- я вас прошу разместить объявление любого характера в просторах интернет, и указать номер телефона нашего мошенника)
Мораль сей басни такова- чтоб  этому человеку еще долго икалось!

Sergik32

написати об\'яву мол здаю квартиру не дорого чи там здаю жінку тоже не дорого і телефон того чмиря який вам продав карлсона убитого. і повірте його задовбуть дзвінками шо він сам стане як карлсон
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

adwin

Цитата: Sergik32написати об\'яву мол здаю квартиру не дорого чи там здаю жінку тоже не дорого і телефон того чмиря який вам продав карлсона убитого. і повірте його задовбуть дзвінками шо він сам стане як карлсон
Поддерживаю. Если правильно и красиво оформить объяву, то его звонками достанут нереально!

Sergik32

Цитата: adwin
Цитата: Sergik32написати об\'яву мол здаю квартиру не дорого чи там здаю жінку тоже не дорого і телефон того чмиря який вам продав карлсона убитого. і повірте його задовбуть дзвінками шо він сам стане як карлсон
Поддерживаю. Если правильно и красиво оформить объяву, то его звонками достанут нереально!
і знизу об\'яви приміточку (в разі негативної відповіді, спитати чи не потрібен вентилятор неробочий).

Camel Trophy

Я не пойму) никто не кинет объяву еще кроме меня!