А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

Ну вот нас уже будет двое 17:30-18:00

Славик

0932334046, перезвони если передумаешь чтоб я зря не ехал

булат

я тоже постараюсь подтянуться. а как насчет времени с 18 до 18:30?

Славик

Цитата: булатя тоже постараюсь подтянуться. а как насчет времени с 18 до 18:30?
Ну я буду в 18:00 может на пару минут опоздаю

булат

опять будем пугать всяких нисановодов и прочих своим количеством!? :)

Славик

Цитата: булатопять будем пугать всяких нисановодов и прочих своим количеством!? :)
Ага, кстати Андрея не будет

Денис

Одесситы, ни у кого не завалялся где-то щуп старого образца? нигде не могу найти....куплю. Везде продают нового образца как на сенсе

Славик

Денис

Цитата: Славкаа чем они отличаются ?

длиной, и диаметром трубки, в которую вставляется. Старого образца короче и прямой, нового образца длиннее и посередине имеет изгиб + трубка большего диаметра. Чтобы поставить новый, его надо отпилить, выровнять, по размерам старого стесать метку (мин, макс) и резинку, которая вставляется в трубку, стесать. Потому что не влезет. Ну или поменять трубку, соответственно рассверлив блок. Оба варианта геморройные. У меня на старом резинка, которая вставляется в трубку и за счет которой держится расслоилась. Такая была еще во время покупки машины. Я когда проверял уровень масла аккуратно назад ставил, чтобы дальше не рассаливалась, отец добил. Проверил масло, начал ставить, а щуп не ставится. Что нужно сделать? правильно, пихнуть сильнее....пока увидел уже было поздно, окончательно расслоилась, сейчас щуп держится на соплях....

булат

Цитата: MelafonУ меня на старом резинка, которая вставляется в трубку и за счет которой держится расслоилась.
а новую резинку подобрать\\подрезать не пробовал?  на староконке например много мест с резиной всякой

locos

Всем привет, как настроение, народ?
В воскресенье можно собраться, в 18-30 хочу пойти на футбол а  до этого времени, пока светло где-нибуть как всегда Фозя или Метро - пофигу...

Славик

Цитата: locosВсем привет, как настроение, народ?
В воскресенье можно собраться, в 18-30 хочу пойти на футбол а  до этого времени, пока светло где-нибуть как всегда Фозя или Метро - пофигу...
Привет, а чего не в пятницу после работы ?

locos

можно и в пятницу, я не против

Славик

Тогда я наверное буду в 18-30, если сопли пройдут

locos

Там Коля в бортовике появился, Коля, ау, подтягивайся тоже... :)