Блог ! Приколы с клиентами!

Автор Сергей, 10 Липня 2012, 15:17:02

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Сергей

тут ключевая фраза не наездник! а (я её все равно продаю) !
  заходит ко мне парень и говорит у меня сенс надо отрегулировать клапана! мне мол делали головуи они уже разрегулировались! я ему ну пошли послушаем а сам то думаю что там разрегулировалось! открыл капот он завел я его сразу и закрыл!  ответ его убил капиталка!   после непродолжительной беседы ( сенс пробег 103 тысячи) я его все равно продавать буду мне надо лох пакет!  я выставил цену и человек перепугано уехал! так как я как уже говорил лох пакеты с гарантией не делаю!
  после вечернего звонка друга он стоял утром уже у меня на реонт! итог в машинке забывали менять масло! уровень никогда не проверяли! в заместо тосола жижа из масла и тосола! кулиса разбита вторая не включается!    вскрытие показало в первом цылиндре нет втулки в шатуне!   замена шатуна пальца  и колец+ вкладиши шатунные! и машинка уехала!   дальнейшая судьба неизвестна! скоро ищите её на авториа!  :D
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Сергей

да если я буду брать б/у то наверное замахаюсь их пересматривать!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Андрій

уже взял.. теперь мучаюсь

[img]http://s

Max 55

это что она на 40 штуках уже и масло жрёть?  o_O

Max 55

когда белый налет на свечах, это не от масла, а из за не рабочих форсов
кароче нет слов...

Сергей

а потом два сценария! тачка гавно ! или у меня была такая офигенная тачка я в ней за 100 тыщ даже масло не менял! ваще бомба!   а реально труп!

Сергей

итак ! ремонт коробки обошолся 3250 под ключь! то есть снять поставить перебрать + масло!     выехали проверять и охренели тормозов нет! накладки сзади скрежотят такое ощющение что там колодки стерлись!  вой подшипников такой что если и коробка бы выло то никто этого не услышит! сам хотел послушать что получилось из такого говна пулю! а его не слишно!

Сергей

следом за сенсом притащили ваз !    2110  куплен недавно сын ну (ботаник тупой , почему тупой спросите щас все поймете) папа вроде вменяемый! и все так хорошо начиналось! во время разборки на машинке оказалось на ступице был убит болт при этом с противоположного конца! когда начал его выкручивать что не делал ничего не получалось! короче взял пневмик и выкрутил ! естественно резбы там уже в ступице не осталось! болт весь целый а в самом конце на последнем витку его просто свернуло!  
         причина приезда! сын оставил авто на задней передаче  а утром не выжав сцепление завел авто от чего лопнул исполнительный миханизм выбора передач! разобрал я коробку и в субботу утром отправился на рынок! покупая у знакомого этот механизм он показал мне входные цены которые составили 335 грн! после диалога сколько хочеш заработать он предложил сверху 50 грн! это менше чем 20% что очень мало для нормального зароботка на запчастях! расплотившись поехал на сто! собрал коробку заодно поменял подушку она была подорвана и сальники!  
   вечером пришол клиент расплатится и забрать авто! за ступицу по телефону ничего не сказал так как клиент тяжолый на польем денег! то есть для него барьер 150-200 грн! далше истерика! выкладываю как есть мол так и так произошла такая ситуацыя , а он мне так это ты испаганил вот и выкручивайся!  я в психах мол тебе его кувалдой забить так я с радостью! короче решили пока машинку не забирать! он проехался к коробке притензий нет!  сегодня звонит ты на сто! да ! приезжает привозит ступицу лса подшипник лса и новый болт! и начинает тупить чтоб я менял за 50 грн! все это так как там и моя вина! а я такой херовый что он хотел у меня ходовку перебирать , а теперь и не знает что же делать! я настаиваю на своем дешевле чем за 100 даже к машине не подойду! и тут он выдает что этот механизм он нашол на базаре за 300 грн ( я своими глазами видел последний свежий прайс 335) и я на них наживаюсь ( то что я бенз потратил не в щет) на предложение поехать к товарищу и убедится за сколько я купил запчяст отказались! и пол часа меня тупили что я их обокрал! а самое обидное что и 5 рублей не приклеил! по одной причине на ваз запчастях хрен что приклеиш! корочен долго скандалили но авто так и оставили доделывать!    в душе остался противный осадок и понимание что это потеряный клиент с пожизненым ощющением что его все в округе имеют! потому что он ботан! я ему факты а он мне домысли и при этом ничего не хочет слушать!    
   второй клиент за 4 года такой попадается! нихрена не разбирается но из-за сум ремонта начинает тупить весь мир! типо клиент всегда прав!

Сергей

просто все из вас видят только свою сторону! я пишу для того чтоб вы видели как это выглядит на самом деле со сторны и сос тороны человека делающего авто!  да и чесно скажу после таких наездов лутшеб я ему кувалдой вбил тот болт назад и вперед!   я этого человека больше на порог не пущю и машину ему делать не буду!

Дима

Цитата: serdgioлутшеб я ему кувалдой вбил тот болт

о это ты умееш  8)

:D   :D   *ROFL*

Женя

Всем привет. Некоторое время назад работал мотористом. Ну и после работы тоже работали сами на себя с другом, делали все кроме коробок. Обслуживались у нас больше анусы, сексы, тазы, заз, ну по стандарту. Самое больше что убивало, это приезжает клиент и начинает стоять над душой, рассказывать как и что нужно делать, а некоторые говорят почему так дороги, мне там дешевле делали. Я всегда говорил ну не нравится едь там где дешевле. Делали качественно всегда, клиенты были довольны, а довольные клиенты давали в разы больше чем мы говорили.

Один раз я развел на деньги женщину, и то из за того что она чуть не сбила меня на светофоре, и еще якобы я оказался виноват, что на мотоцикле я занимал всю полосу перед ней. Приехала она вечером с проблемой что не светит у неё одна противотуманка, посмотрел, там тупо просто провод отсоединился. Ну а ей сказал что нужно лампочку менять, и могу сьездить в магазин купить. Она согласилась, поехал домой взял 2 галогенки Н1, они стоят копейки, самые дешевые. А ей впарил как за настоящие, старые снял, забрал себе. Сбил с неё кучу бабок, хотя мог просто бесплатно все сделать если бы не была такой курицей, а еще я отомстил за половину города. ))))) вот и такие курьезы бывают. Южноукраинск всегда был доволен нашей работой и ценами.
Я простой по сути и с душой к людям, но людей мало.

Василь

Цитата: nai2t...Сбил с неё кучу бабок, хотя мог просто бесплатно все сделать если бы не была такой курицей, а еще я отомстил за половину города...
:D  :D  :D  *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*  *BYE*  *BYE*  *BYE*
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

Сергей

я кстати никогда лохов не развожу! ну не шарит человек в машинке! а вот слижком умных это надо! просто наказать! но к радости моей большая часть моих клиентов вменяемые люди! я с придурками не рабротаю! так сказать харчями перебираю!

Женя

serdgio, как я тебя понимаю))) иногда такие олени попадали)))) Хорошо что я уже \"завязал\" с этим, помогаю теперь вот вашему одноклубнику,  так как он друг, ник Raketa, обслуживать его авто ну и свои еще делаю. Хотя раньше я \"жил\" на СТО.
Я простой по сути и с душой к людям, но людей мало.

лекарь

Цитата: serdgioследом за сенсом притащили ваз !    2110  куплен недавно сын ну (ботаник тупой , почему тупой спросите щас все поймете) папа вроде вменяемый! и все так хорошо начиналось! во время разборки на машинке оказалось на ступице был убит болт при этом с противоположного конца! когда начал его выкручивать что не делал ничего не получалось! короче взял пневмик и выкрутил ! естественно резбы там уже в ступице не осталось! болт весь целый а в самом конце на последнем витку его просто свернуло!  
         причина приезда! сын оставил авто на задней передаче  а утром не выжав сцепление завел авто от чего лопнул исполнительный миханизм выбора передач! разобрал я коробку и в субботу утром отправился на рынок! покупая у знакомого этот механизм он показал мне входные цены которые составили 335 грн! после диалога сколько хочеш заработать он предложил сверху 50 грн! это менше чем 20% что очень мало для нормального зароботка на запчастях! расплотившись поехал на сто! собрал коробку заодно поменял подушку она была подорвана и сальники!  
   вечером пришол клиент расплатится и забрать авто! за ступицу по телефону ничего не сказал так как клиент тяжолый на польем денег! то есть для него барьер 150-200 грн! далше истерика! выкладываю как есть мол так и так произошла такая ситуацыя , а он мне так это ты испаганил вот и выкручивайся!  я в психах мол тебе его кувалдой забить так я с радостью! короче решили пока машинку не забирать! он проехался к коробке притензий нет!  сегодня звонит ты на сто! да ! приезжает привозит ступицу лса подшипник лса и новый болт! и начинает тупить чтоб я менял за 50 грн! все это так как там и моя вина! а я такой херовый что он хотел у меня ходовку перебирать , а теперь и не знает что же делать! я настаиваю на своем дешевле чем за 100 даже к машине не подойду! и тут он выдает что этот механизм он нашол на базаре за 300 грн ( я своими глазами видел последний свежий прайс 335) и я на них наживаюсь ( то что я бенз потратил не в щет) на предложение поехать к товарищу и убедится за сколько я купил запчяст отказались! и пол часа меня тупили что я их обокрал! а самое обидное что и 5 рублей не приклеил! по одной причине на ваз запчастях хрен что приклеиш! корочен долго скандалили но авто так и оставили доделывать!    в душе остался противный осадок и понимание что это потеряный клиент с пожизненым ощющением что его все в округе имеют! потому что он ботан! я ему факты а он мне домысли и при этом ничего не хочет слушать!    
   второй клиент за 4 года такой попадается! нихрена не разбирается но из-за сум ремонта начинает тупить весь мир! типо клиент всегда прав!
Такие истории знакомы, самое интересное и неприятное ,что этот жлоб потом по всему городу растрезвонит какой ты \"хороший\" и мало того еще будет на форумах \"умничать\"