Мое первое авто Славута

Автор Елена, 23 Вересня 2012, 21:10:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Елена

Цитата: Володимир
Цитата: privkiА какой бампер можно поставить, точнее от чего?
Передний подходит от таврии, а задний только от славуты.

Мдаа...

Number One

В Питере проще наверно этот отремонтировать, чем новый заказывать+покраска.
Елена, неужели у вас нет контор, занимающихся ремонтом бамперов? %)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Елена

Цитата: Number OneВ Питере проще наверно этот отремонтировать, чем новый заказывать+покраска.

Да есть наверное, ток сказали проще новый взять ))))

Number One

Цитата: privki
Цитата: Number OneВ Питере проще наверно этот отремонтировать, чем новый заказывать+покраска.

Да есть наверное, ток сказали проще новый взять ))))
Проще - да, но дешевле ли? :)
Я б вообще его снял, паяльником изнутри спаял бы, снаружи зашкурил, шпаклянул бы, с балончика покрасил и ездил бы пока. А как деньги лишние появились бы, тогда можно и новый купить.
Бампер 370 + доставка, покраска хз, где-то в районе 600-800грн.

Я ДОМА !!!

LonelyWolf

Неприятно - согласен. Но это не смертельно. Можно и самому сделать. Бампер крепится 7-ю болтами (2 под задними фарами, два по бокам и 3 под бампером снизу). Потом,на снятом уже видно будет серьезность повреждений. Но как по мне - ерунда. Правильно говорили - запаять. Потом немножко по стыку пройтись наждаком (выровнять). Подобрать в баллоне краску и закрасить. Цвет,по-моему,не металлик.

Елена

Всем привет, подскажите когда стоит менять/доливать масло? Я этого вообще не делала, масло еще при старом хозяине заливалось

El'f

Цитата: privkiВсем привет, подскажите когда стоит менять/доливать масло? Я этого вообще не делала, масло еще при старом хозяине заливалось
Менять через каждые 10 тыс.км а доливать если уровень масла на щупе опустился до деления MIN

Елена

Цитата: El\'f
Цитата: privkiВсем привет, подскажите когда стоит менять/доливать масло? Я этого вообще не делала, масло еще при старом хозяине заливалось
Менять через каждые 10 тыс.км а доливать если уровень масла на щупе опустился до деления MIN

большое спасибо

LonelyWolf

Только просматривать его(уровень масла),пока не завели двигатель. Либо после остановки часа через полтора.

Елена

еще такая фигня последнее время, после прогрева двигателя, при движение мигает стоп и знак температуры двигателя, буквально несколько минут. Что это может быть?

Number One

Тосола маловато, добавте.

Я ДОМА !!!

Елена

Цитата: Number OneТосола маловато, добавте.

Тосол чуть меньше половины, сейчас кружок прокатилась, мигает на нижних передачах, то мигает то нет

23q

эта лапа мигает от датчика уровня ОЖ в бачке, там геркон и тупо поплавок(с магнитом). сними проводок с датчика и катайся. тогда мигать не будет, или долей в бачек ОЖ больше чем половина. Так же возможно что в датчике прогнил геркон, или утонул поплавок.
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Елена

Цитата: 23qэта лапа мигает от датчика уровня ОЖ в бачке, там геркон и тупо поплавок(с магнитом). сними проводок с датчика и катайся. тогда мигать не будет, или долей в бачек ОЖ больше чем половина. Так же возможно что в датчике прогнил геркон, или утонул поплавок.

Спасибо, попробую

Елена

Всем привет, давно я тут не писала (( Болела гриппом аж 10 дней (( Вчера вот вышла с больничного на работу и тут же день не заладился, сдавала задним ходом и ударила чужую машину в бампер :(  Моему то бамперу хоть бы хны (удар был совсем не сильный) а вот у таварища трещина на бампере (но что то мне подсказывает что она там уже была) Так он с меня 10тр хотел снять!!!  o_O  Ну мы разошлись на 3тр. Вот такая не приятная история  :(