А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

булат

ещё и коля будет. ого сколько народу. можем не поместиться там на фози.

только мне кажется в 18:30 уже темно будет. чтобы светло, надо днем, в выходной например

Славик

и больше никто не отписывается

булат

Цитата: Славкаи больше никто не отписывается
как обычно :)
ну завтра посотрим. так что, в 18:00 у вози?

locos

я буду. без фиесты, жена на работу ездит ),  на таврюкане.

Славик

Константин66

Добрый день! Подскажите где можно сменить лобовое стекло? На моей славуте затемнённое, хочу переставить бесплатно на обычное. Стекло без трещин и наверняка дороже, чем простое прозрачное.

булат

Константин66, мне кажется что тонировку лобового спроса нет.

булат

так и чесались руки спросить в славкином бортовике :)

как вы прошлый раз уехали с этой проклятой стоянки фози? я повернул сразу направо на бабеля, и о чудо проехал через мост и даже не утонул, выехал на дальницкую и по бугаевской. через 15-20 мин ехал с автовокзала обратно, выехал на балковскую с мельницкой и она пустая  o_O  . я не верил своим глазам. получается что вся жопа была на дальницкой или прямо возле фози?

Славик

мы постояли  ещё минут 30,при выезде из фоззи пару минут постоял в пробке до светофора и уехал в сторону горбатого без проблем

Руслан

много славутоводов приезжают из клуба ????

Славик

Цитата: Chygrynskyyruslanмного славутоводов приезжают из клуба ????
неа, 6 машин если повезет ) а так 3-4, так что давай помогай исправлять статистику )

locos

Цитата: булатво во, приезжай на встречу(на фиесте наконец), мы тебе ещё наложим :)
если встреча будет в выходной день - не вопрос, я по будням только на Запорожце,  8)

булат

Цитата: locosесли встреча будет в выходной день - не вопрос, я по будням только на Запорожце,  8)
ну тогда следующую встречу организуем на выходные. думаю никто не будет против.
как раз днем будет возможность осмотреть машины, а то вечером мало что видно.
как раз в ближайшее время надеюсь получить свой видеорегистратор http://www.aliexpress.com/item/GS5000-Full-HD-1080P-Car-DVR-Cam-Recorder-Camcorder-Vehicle-Dashboard-Camera-Built-In-GPS-G/600045177.html, похвастаюсь.

Славик

locos