volkswagen bora

Автор Алексей, 14 Березня 2013, 18:45:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

Может кто сталкивался с этими машинками?
У меня на днях товарищ взял 1.6 на автомате. В ходу очень приятная машинка. 2004 года. состояние кузова на все 5! Как новенький! Расход меньше 10. 2 подушки безопасности. Очень нравится цвет освещения приборки... и регулятор есть. Не смотря на то, что не большой обьем двигателя и ЕВРО-4 автомат едет достаточно бодро. Пока для себя отметил 1 минус. Нет БК и на сегодняшний день немного устаревший дизайн. Но мне он нравится!

Женя

Ну а к чему вопрос был? Ну я сталкивался, и скажу Шкода Октавия, это тоже самое.
Я простой по сути и с душой к людям, но людей мало.

Алексей

Что значит к чему вопрос? Ипать а мне нужно формулировать вопрос, чтоб создать тему??  :D  Нет вопроса! Обсуждение!

Женя

Ну я увидел фото и снизу вопрос, потом описание, думал что-то случилось или себе хочешь купить.
Ну так как я немного знаком с этим автомобилем (у нас на работе их 12 штук), то скажу от себя. Есть один экземпляр, проахал 750 тыс. ничего еще не делали. Коробка механика. Только расходники, пробег чистый. Двиги хорошие, коробки тоже. До сих пор салон в поряде, не репит скрипит.. Машина стоит своих денег.
Я простой по сути и с душой к людям, но людей мало.

Camel Trophy

У знакомой был точно такой на автомате! Если я не ошибаюсь то Боря и Джета это один и тот же кузов но на разных рынках назывался по разному Там была кожа рожа 1,6 акпп
 Да машынка пока ездеит супер! Но как только с АКПП начнутся нежданчики сразу продавать! Мы ели спихнгули........
В остальном один позитив- кроме автомата!

Сергей

это бомбовая машинка ! щас нынешние фольцы уже не такие класный как эти! сам от такой тащился в свое время! по экссалуатацыи отличная машинка если правильно обслуживать ! и вовремя!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

Самое главное есть подогрев жопы)))) Олька как то раз встретила нас с моим кентом вадиком в 10 утра готовых в парфюмерном) мы там незнаю че делали) она нас уговорила поехать с ней на дачу)))))  посадила в машину, включила мне подогрев жопы синючему и я уснул в дороге за минут пять) а проснулся там уже шашлыки мясо)))) Короче один позитив о машине) НО БОЙТЕСЬ АКПП А машинка мягенькая дорогу держит просто песня

Как4 то раз ольку в зад атаковал на светофоре тавропикап на 47 тыс грн)))) это лет 8 назад, так в машине олька была и сзади е малый пристегнут в детском кресле, короче морда таврика вошла  в салон сзади на пассажирах ни царапины ток малый испугался

Для местных(съехала с нового моста и остановилась на светофорке на правде, и через минутку ГГГГЭП сразгона с моста)