Новости ГАИ

Автор Алла, 09 Січня 2008, 10:33:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: serjikИМХО: приказы и рапоряжения не \"канают\" если в законе не прописано.А в законе нет обязательного медосмотра-только при необходимости...
ЗАКОН   УКРАЇНИ Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо усунення надмірного державного регулювання у сфері автомобільних перевезень от 5.07.11
Я так дивлюсь що скоро доведеться роздрукувати собі закони і возити з собою, на всякий пожарний. Кілька років тому у нас були такі випадки коли ДАІ незнаючих людей з села розводили на гроші через відсутність медичної довідки.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Женя

Мой номер 096 45 987 50. Проблемы с ГАИ звоните. Есть протокол нарушение, звоните пишите напишем позов в суд.
Я простой по сути и с душой к людям, но людей мало.

Ромео

Как правильно подметил serjik рядовые граждане не обязаны соблюдать всякие там наказы, инструкции и т.д., и пока в ЗУ \"Про дорожній рух\" а потом соответственно и в ПДД не будут внесены изменения, касающиеся прохождения мед.осмотра возить с собой мед.справку а тем более проходить мед.осмотр не вижу никакой необходимости.....

Camel Trophy

Цитата: nai2tМой номер 096 45 987 50. Проблемы с ГАИ звоните. Есть протокол нарушение, звоните пишите напишем позов в суд.
а кто писатьбудет?

Женя

Цитата: Camel Trophy
Цитата: nai2tМой номер 096 45 987 50. Проблемы с ГАИ звоните. Есть протокол нарушение, звоните пишите напишем позов в суд.
а кто писатьбудет?
Я и буду писать и давать консультации. Не бойтесь ГАИ, они должны боятся Вас. И по поводу того что написано выше, типа нельзя будет останавливать просто так, это уже давно так и было, 111 приказ господа.

Сергей

В этом же законе: ЗАКОН   УКРАЇНИ Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо усунення надмірного державного регулювання у сфері автомобільних перевезень от 5.07.11, уже давно пропечатали, за подписью главного \"покращенца\", про недопустимость остановки , за просто так. Это шо же получается - повторение мать учения? Или с первого раза не дошло?

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Женя

Цитата: serjikВ этом же законе: ЗАКОН   УКРАЇНИ Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо усунення надмірного державного регулювання у сфері автомобільних перевезень от 5.07.11, уже давно пропечатали, за подписью главного \"покращенца\", про недопустимость остановки , за просто так. Это шо же получается - повторение мать учения? Или с первого раза не дошло?
Вот и я про тоже, наверное ГАЙцам не доходит с первого раза.))

Володимир

Цитата: serjikВ этом же законе: ЗАКОН   УКРАЇНИ Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо усунення надмірного державного регулювання у сфері автомобільних перевезень от 5.07.11, уже давно пропечатали, за подписью главного \"покращенца\", про недопустимость остановки , за просто так. Это шо же получается - повторение мать учения? Или с первого раза не дошло?
Піар нардепа чи партії.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Ромео

Случаи остановки автомомобиля чётко перечислены в ЗУ \"Про міліцію\" и на этом жирная точка!!!! И нечего больше что-то выдумывать...

Саша

Це типу як я був у одноґо індєйця запитав про те що на даний час звання прапора даї немає, но вони досі калядують, і шо вони поза законом! На що він відповів: \"а де тобі стільки офіцерів набрати, якщо вони після училищ...\"
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Camel Trophy

Цитата: nai2t
а кто писатьбудет?
Я и буду писать и давать консультации. Не бойтесь ГАИ, они должны боятся Вас. И по поводу того что написано выше, типа нельзя будет останавливать просто так, это уже давно так и было, 111 приказ господа.
Можно узнать вашу квалификацию!

Женя

Цитата: nai2t
Цитата: Camel Trophyа кто писатьбудет?
Можно узнать вашу квалификацию!
Самоучка, учился на своих ошибках. Пока еще не один суд не проиграл.... тьфу-тьфу-тьфу.

Camel Trophy

факты доводы примеры

Алексей

Жень, не прими за стеб, просто интересно. Ни один суд из скольки? А ошибки в чем проявлялись тогда?

Camel Trophy

А  сколько годков вам?