Славута 1.3 Люкс - Киев

Автор Ярослав, 05 Травня 2009, 17:37:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ярослав

Так чехол фуфел... толку от него мало машина все равно мокнет и пыль через него тоже проходит.
Спасает разве что от солнца... ну и от крупной грязи листьев, птичьего помета и т.п.
Лучше чем ни чего конечна...
Еще достал скрип передних амортизаторов думаю поехать шоб посмотрел кто нибудь... вот только куда ехать?
Если кто знает в Киеве на Печерске есть кто нибудь толковый?

Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые ;)

Иван

Принимай поздравления! Ни гвоздя ни жэзла!
Чем шире раскрываешь обьятия, тем проще тебя распять!

Ярослав

Сегодня ударил глушитель (который по средине машины), он кажеться погнулся чуток образовалась вмятина... вот думаю опасно это или нет? Машина ездит вроде нормально... только такое ощущение, что вибрация усилилась! Как думаете мог я что то повредить серьезное этим ударом?

LonelyWolf

Ничего ты не повредил. Просто под впечатлением тебе кажется,что вибрация усилилась и т.д. Если машина ездит без изменений и звук  не изменился,то все нормально,не беспокойся

Ярослав

Цитата: LonelyWolfНичего ты не повредил. Просто под впечатлением тебе кажется,что вибрация усилилась и т.д. Если машина ездит без изменений и звук  не изменился,то все нормально,не беспокойся

Спасибо, а то нервничать стал :)... Может еще я просто сегодня первый раз в машине сам ехал и не кто не трындел в ухо, по этому слышал все звуки машинки и прислушивался из-за того что знал что ее стукнул...

Ярослав

Skiper

Поздравляю с приобретением машинки. Посмотри личку, дал некоторые рекомендации по поводу обслуживания в Киеве.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

SEMPER FI

Chudik, я недавно тоже ударил середину выхлопной. Начало касатся кулисы, что вызывало вибрации. Лучше посмотреть на яме либо эстакаде, что бы быть полностью спокойным. Мне пришлось снимать выхлопную и на тесках ее чуть-чуть прогинать вниз.

Ярослав

SEMPER FI Спасибо, думаю тогда я все таки поеду на СТО какое-нибудь :( пусть глянут! Потому как ямы нет!

Андрей

Chudik В каком раене жывеш ? Если не далеко от куреневки заезжай ко мне глянем.

Ярослав

Цитата: АндрикChudik В каком раене жывеш ? Если не далеко от куреневки заезжай ко мне глянем.

Я на Печерске... спасибо буду иметь ввиду если сегодня ближе не найду то воспользуюсь твоим предложением! :)

Андрей

Смотри  я часов до 21 буду свою крутить -если что звони 067 747 56 22

Ярослав

Вот фото моей беды

Звук вроде не как не изменился...

Ян

Цитата: ChudikВот фото моей беды

Звук вроде не как не изменился...
не хило цепанул:/

если до кузова не достает не парься и катайся спокойно! ;)

Ярослав

Ну что машинке почти месяц :| ... за это время ремонтировалось только правое зеркало, на заводе резьбу не до крутили оно болталось... ну и вмятина на глушители обидно, досадно, но ладно ладно... Коробка передач розработалась все передачи втыкаются почти всегда, ну кроме задней ;) Машинкой доволен шо слон, прям влюбился... кушает мало, ведет себя нормально не вредничает.. притерлись наши характеры друг к другу :D