Мое первое авто Славута

Автор Елена, 23 Вересня 2012, 21:10:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Елена

Цитата: WildchildНу если у Вас стоит центральный замок, то значит тяги флажков были удалены, т.к. они очень часто отказывают: тяга перестает тянуть и ее приходится менять, а так если есть ЦЗ то флажки по сути не нужны

ЦЗ нету, есть только сигналка, я допустим не хочу при езде что бы у меня были открыты двери, но закрыть их я не могу. Флажки стоят на передних дверях, и все ок

Елена

Цитата: Володимир
Цитата: privkiЗамок задней двери под замену, дверь закрывается исключительно с хорошего размаху..
Если замок таки закрывается, то не спешите его менять, может он просит правильной регулировки, а то поменяете, а результат тот же.

На водительской двери мы долго регулировали, там либо на дверь надо было хорошенько надовить что бы сигналка сработала, либо она закрывалась нормально но что бы ее открыть надо было использовать ключь, либо поднимать флажок и дергать ручку. Сейчас дверь надо хорошенько хлопнуть что бы она закрылась, и такая же фигня с задней

Wildchild

Цитата: privkiЦЗ нету, есть только сигналка, я допустим не хочу при езде что бы у меня были открыты двери, но закрыть их я не могу. Флажки стоят на передних дверях, и все ок
Ну на передних дверях все по человечески сделано: тяга от флажка по прямой, безо всяких изгибов надавливает на запирательный механизм замка, а сзади же флажок с одной стороны двери , а сам замок - с другой. Вот и придумали систему такой вот тяги, которую надо часто смазывать, чтобы она выплоняла свою функцию. Именно с задними такие проблемы бывают очень часто. Поэтому многие ставят ЦЗ и забывают об этой проблеме

Елена

Цитата: Wildchild
Цитата: privkiЦЗ нету, есть только сигналка, я допустим не хочу при езде что бы у меня были открыты двери, но закрыть их я не могу. Флажки стоят на передних дверях, и все ок
Ну на передних дверях все по человечески сделано: тяга от флажка по прямой, безо всяких изгибов надавливает на запирательный механизм замка, а сзади же флажок с одной стороны двери , а сам замок - с другой. Вот и придумали систему такой вот тяги, которую надо часто смазывать, чтобы она выплоняла свою функцию. Именно с задними такие проблемы бывают очень часто. Поэтому многие ставят ЦЗ и забывают об этой проблеме

Вот я хочу ЦЗ себе  :)  Сейчас буду думать, тросики или ЦЗ

Елена

Обьясните мне, вот что там в комплекте http://www.realxenon.ru/modules/shop/4967.html то есть как это будет работать? Там кнопка какая то есть? или типа я опускаю флажок на водительской двери и все двери закрываются?

Алексей

Цитата: privkiя опускаю флажок на водительской двери и все двери закрываются?
Верно

Елена

Цитата: _(LAP)_
Цитата: privkiя опускаю флажок на водительской двери и все двери закрываются?
Верно

Ну значет его и буду ставить  :)

Алексей

Там на фото только 2 электрозамка. Если ставить, лучше 4.
На водительскую дверь идет актуатор с 5 проводами (управляющий)

Елена

Цитата: _(LAP)_Там на фото только 2 электрозамка. Если ставить, лучше 4.
На водительскую дверь идет актуатор с 5 проводами (управляющий)

Электропривод для замков дверей
Комплект центрального замка
Два пятипроводных электропривода
Два двухпроводных электропривода
Модуль управления с возможностью подключения к сигнализации

Это его характеристика

Алексей

Елена

Загляните пожалуйста в мою тему http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=323553#p323553
Очень нужна помощь!!!!

Елена

Подскажите какие ручки дверей ( с внешней стороны) подойдут к Славуте?

Number One

От Славуты :D
Без болгарки другие не становятся.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Елена

Цитата: Number OneОт Славуты :D
Без болгарки другие не становятся.

Вы меня расстроили, ну а как же классика?

Елена

Сегодня таки выбралась на авто рынок, нашла разборку с запчастями на свою машину ))) Счастлива как некогда, так как многие говорили что на том рынке уже нету запчастей. Купила таки рычаг кпп за 200 р ))) Новый кстати стоит 700, так же купила себе наконец тросики дверей (  на задних дверях их нет) Взяла подлокотник (бардачок) Антенну активную, зеркало салонное панорамное, ну и по мелочи пистоны дверные. А еще наконец переобула авто ))) У зимней резины осталось 50 процентов  шипов. Ну вот как то так прошел сегодня мой день ))) Как все поставлю, сделаю фотки