Автохимия

Автор Денис, 18 Квітня 2009, 01:05:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Денис

Ромео
Цитувати виділенекузов обрабатывать водоодталкивающей полиролью это красиво и полезно для его сохранности
этоя стобой абсолютно согласен, но резину тож надо держать в сохранности
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Олег

я что то не видел  чернения покрышек с внутренней стороны  :whistling:  на мойках - делают только снаружи для красоты(значит разводняк)

LonelyWolf

На мойках - да. Но когда меняешь резину - чернишь сам со всех сторон

Kritik

потім на то чернение налипає пиль і воно дивиться ше тупіше.... :sick:
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf

нифига, я имел ввиду для хранения чернить. А хранится,как правило,в сарае/гараже. С чернением немного лучше сохраняется

Camel Trophy

Чернить резину нужно ток спец средствами, а не полиролем для пластика как я((((( она потом желтеет, и пока химией с кёрхером не вымоеш никаким средством уже не зачерниш((((((

Денис

olez
Цитувати виділенея что то не видел  чернения покрышек с внутренней стороны    на мойках - делают только снаружи для красоты(значит разводняк)
а изнутри она больше всего пропадает! :D  На неё ж там действуют разные факторы: ультрафиолет, херня которой дороги зимой посыпают и.т.д.  :d

Kritik
Цитувати виділенепотім на то чернение налипає пиль і воно дивиться ше тупіше....
а если не ездить по обочине и чаще мыть машину то не будет мучительного тупака :whistling: :d
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Kritik

Mixer-studio®
мего тупак будед полюбому! :pinch:
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Ромео

Чернить резину можна если по трассе или городу катаешся а если куда-то на сёла или по полевой дороге, то пипец этому чернению и грязь на резине в глаза ещё больше бромается! :D

LonelyWolf

Ромео,согласен. В селухе оно действительно ни к чему. Речь идет о городе,трассе и о хранении.

Сергей

Хто нибудь применял такое?
http://www.chistomobil.com/

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Роман

И так корпус грязный, от пыли,  болота... интересно какой ефект если ету пыль взять, намочить и размазывать по кузову...   что будет с лаковым покрытием хотя бы за одно применение...

Я бы ни в коем случае не использовал такую...*адость...

LonelyWolf

ЭльМастер
+1,лучше уж сразу наждачкой помыть.

Ромео

Насухо даже пыль с машины тряпкой стирать - это мелкие царапины на ЛКП, я уже молчу про песок. Действительно, лучше уж наждаком!!!

Димончик

почистил.
не флудите !
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.