Шумоизоляция

Автор Александр, 06 Квітня 2008, 20:46:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Profesor_007

вопрос инфы для себя что то подчеркнуть узнать по детальнее? может не вам вопроc просто хотелось узнать как и чем вы раскатываете вибру-может пару фоток,и что то говорилось о плотных кусках алюминия?

mityaka.slavutavod

как вы думаете.хватит 4 листа шумки обклеять моторный щит?розмеры одного листа 75 на 50 см.

Сергей

снаружы (от мотора надо 2 листа! ) внутри 3 кажись надо! но это викара! я не помню какие там листы были!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Profesor_007

с наружы моторного шумку я бы ну клеил -нет смысла,а вибру можна а в нутри снова после вибры в два листа квадрату 1.5 уйдет

mityaka.slavutavod

Цитата: Profesor_007с наружы моторного шумку я бы ну клеил -нет смысла,а вибру можна а в нутри снова после вибры в два листа квадрату 1.5 уйдет
спасибо

Андрей

Ребят,вопрос-скок нужно вибры (все в 1 слой) на 4 двери + пол от педалей до заднего номера(70% етой плоскости ) Желательно в метрах,а то листы у всех разные)

Profesor_007

да просто возьми рулетку и померяй ширину и длинну и листа так-же

Сергей

Всем доброе время суток!!!
Вот решил описать свою работу по обесшумке  славуты!!! Закончил неделю назад
Долго читая все посты и долго собираясь с мыслями и деньгами (где то с 3-4 месяца) ВСЕ ТАКИ РЕШИЛСЯ ВСЕ сделать сам.
И так начнем гараж свой ПОЕХАЛИ:
1. Материалы = 2200грн.!!!!
- 6 листов STP Бомб = 110 грн. лист (было куплено сначала 4  листа потом еще 2 Вошел в Азарт :)
- 8 листов STP М2=69 грн. (еще половина листа осталась, но уже знаю куда применить на зад крышки багажника )
- 4 листа STP М1 (двери) = 52 грн.
- шумоизоляция 6 мм. в погонных метрах 4 м. (двери и чуток на воздуховоды)=40грн. 1 метр погонный
- шумоизоляция 8 мм. в листах размерами с листы STP (73х54) = 45 грн. лист
- Bit-5L (Битопласт 5) (карты дверей+обратная сторона торпеды) (2.00*1)=200 грн.
- моток ленты антискрип 30 грн.
- 1 литр бензин калоша = 27 грн.
2. Работа = 7 вечеров после работы САМ!!!!!
- полная разборка салона 2 вечера с 17-00 до 22-00(снимая торпеду и ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!) правда ребята помогли руль снять \"сцуко\" закусило не хотел слазить
- виброизоляция (строительный фен был после ремонта в квартире+все подручные материалы для укатки листов STP) 2 вечера с 16-00 до 20-00
- шумоизоляция 1 вечер с 16-00 до 23-00
- сборка салона 1 вечер с 16-00 до 22-00 и 1 день с 9-00 до 15-00
3. Полная стирка салона (дома в ванной) =1 нень
- стирка чехлов
- стирка обшивки пола!!!
- чистка обивки салона (все вставки)
4. Проклеил дверным уплотнителем D-образным (самым толстым что был в строительном магазине) все по периметру самих дверей, не по кузову. Купил 6 погонных метров по 12 грн. метр.  
5. Тряпчаной изолентой  пермотаны все провода в дверях и все тяжки открытия дверей в нутри что бы не бились об метал.
6. На наружные ручки дверей на сам язычек где ручка соприкосается с механизмом отрытия  надета термоусадочная  лента
7. Поставил \"бесшумные\" болты от газели на передние двери 30 грн. пара.
Ну вроде все!!!
ТАК ПО ПОВОДУ ЭФФЕКТА!!!!
ДА есть!!! да не как на BMW!!! НО эффект есть!!!! на холостых двигателя не слышно!!!!! на ровной дороге воще кайф !!!! Трасса супер!!
Город \"сцуко\" дороги \"бля\" шум \"бля\" лязг \"бля\"  удары  \"бля\"
Но эффект есть Правда стал слышан скрип уплотнителей в дверях, скрип заднего сидения, задней ляды...

И совет делайте сами не бойтесь снимайте торпеду все вопросы что да как есть в мурзилке Погребного

А теперь фото работ

это торпеда вид сзади
это торпеда вид сзади
это торпеда вид сзади
это торпеда вид сзади

У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ВСЕ ПОСТАРАЮСЬ ОТВЕТИТЬ ПО МЕРЕ СВОИХ ЗНАНИЙ

Александр

Ти мань\'як :) за роботу респектую.
Глаза боятся, а руки из жопы.

mityaka.slavutavod

а по плохой дороге салон торохтит?

Profesor_007

супер. Асамый приятный эфект-опыт! И начинаешь слышать то о чем раньше и не думал,дарога меньше отвлекает,тепло в машине, и собеседника слышно чуть ли не с шопота? А крышу советую не откладывать в долгий ящик материала не много возня только с натяжкой потолка,или новый.А двери не увидел чтото?

Max 55

finko круто, правильно - если делать то хорошо или вообще не делать!  *THUMBSUP*

Сергей

молодец но без криши и дверей безпонтово! я делал все по материалам тыщи 4 вишло! но я дешовым клеил! и то эфект очень существенный!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Сергей

Цитата: Profesor_007супер. Асамый приятный эфект-опыт! И начинаешь слышать то о чем раньше и не думал,дарога меньше отвлекает,тепло в машине, и собеседника слышно чуть ли не с шопота? А крышу советую не откладывать в долгий ящик материала не много возня только с натяжкой потолка,или новый.А двери не увидел чтото?
Фото дверей и карт сегодня постараюсь сделать
А вот по поводу крыши!!!
Пока не буду есть желание и возможности сделать стеклянную крышу на свою Славутку. Сам занимаюсь автостеклом
Есть задумка типа крыши как на Пежо думаю к лету до поездки на море сделаю
Если все получится через Форум смогу всем предложить Бюджет пока в ращетах
Если у кого есть подобные идеи  пишите СЮДА http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=316053#p316053:)

Сергей

Цитата: serdgioмолодец но без криши и дверей безпонтово! я делал все по материалам тыщи 4 вишло! но я дешовым клеил! и то эфект очень существенный!
Двери сделал!!!! фото пос же
По поводу крыши в предыдущем посте!!!

Цитата: VladimirNNТочно маньяк шумоизоляции. Бюджет - охренеть (лично для меня). Но сделал на совесть. Жирно плюсую.
Спасибо!!!

Цитата: mityaka.slavutavodа по плохой дороге салон торохтит?
По ямам торохтит но очень глухо!