Шумоизоляция

Автор Александр, 06 Квітня 2008, 20:46:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sergik32

Дааааа, молодчинка, робота колосатєльна, кропітка але ефукт дає, от би мені хто так зробив.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

arhangel

finko где вибру-шумку покупал?
Двери внутри вибрил-шумил?
Да, дороги у нас есть только вокруг ГорИсполкома, по Первомайке и на Усова :)
Сам себе авто вибрю-шумлю по степенно

Сергей

Цитата: arhangelfinko где вибру-шумку покупал?

Все брал на Первомайке у ребят при входе сделали скидку Т.К. у меня на Первомайке свой магазин автостекла возле Валеры что торгует запчастями на Славуту. Будешь в Никополе заходи..
Двери внутри обклеил STP M1 сверху шумку на самоклеющийся основе. Потом все дверные отверстия заклеил все той же STP M1
Карты внутри обклеил  Bit-5L (Битопласт 5) но только сегодня буду пробовать их тулить :)

Вот фото

arhangel

Цитата: finko

Все брал на Первомайке у ребят при входе сделали скидку Т.К. у меня на Первомайке свой магазин автостекла возле Валеры что торгует запчастями на Славуту. Будешь в Никополе заходи..
Двери внутри обклеил STP M1 сверху шумку на самоклеющийся основе. Потом все дверные отверстия заклеил все той же STP M1
Карты внутри обклеил  Bit-5L (Битопласт 5) но только сегодня буду пробовать их тулить :)

Вот фото

Я так и догадывался 4то вы из того ларька :)
Впринципи двери с картами тоже так клеил, только технологи4еские отверствия закрыл оцинковкой, эту 4асть двери 4асти4но обклеил виброй и всю поверхность заклеил шумкой Сплэн 2мм

Сергей

Цитата: arhangel
Цитата: finko

Я так и догадывался 4то вы из того ларька :)
Впринципи двери с картами тоже так клеил, только технологи4еские отверствия закрыл оцинковкой, эту 4асть двери 4асти4но обклеил виброй и всю поверхность заклеил шумкой Сплэн 2мм

Да не совсем то ларек :) 48 квадратов магазинище :)

Profesor_007

при заклейке монтажных коробок,получается неплохая коробка типа сабвуфера не желаеш музычку подкинуть должно не плохо получиться! На дверях.ведь шумка первоначально на музычку разрабатывалась ну и для комфорта.

Сергей

Цитата: Profesor_007при заклейке монтажных коробок,получается неплохая коробка типа сабвуфера не желаеш музычку подкинуть должно не плохо получиться! На дверях.ведь шумка первоначально на музычку разрабатывалась ну и для комфорта.

Музычку безусловно хочу но чуть позже :)

Profesor_007

в задние карты можна врезать при таких раскладах круглые колоночки вниз так четко выходит пока салон раскидан хоть провода раскинь!

Сергей

Цитата: Profesor_007в задние карты можна врезать при таких раскладах круглые колоночки вниз так четко выходит пока салон раскидан хоть провода раскинь!
Салон уже собран ЖАЛЬ что сразу не начал сюда писать :(

arhangel

Цитата: Profesor_007при заклейке монтажных коробок,получается неплохая коробка типа сабвуфера не желаеш музычку подкинуть должно не плохо получиться! На дверях.ведь шумка первоначально на музычку разрабатывалась ну и для комфорта.
Не думаю 4то двери в наших авто хорошо подходят для музыки, для этого лу4ше использовать кик панели или подсидельники.

Profesor_007

думаю в автомобилях нашего класа все можна ставить если с умом! Про такие самопеределки на иномарках даже и не думают хозяева за них завод подумал,вот мы  здесь и воплощяем все в жизнь чего не доставили .бюджет машины не большой-в принцепи подйомный для людей. Вот и творим:-голь на выдумки хитра!

Александр

Цитата: Profesor_007в задние карты можна врезать при таких раскладах круглые колоночки вниз так четко выходит пока салон раскидан хоть провода раскинь!
та нах вони треба в задніх дверях, розумію ще в передні тулити... Ззаду є місця під динаміки, які ЦІЛКОМ виконують свою функцію, а саме звук для задніх пасажирів. Для водія треба динаміки спереду.
Глаза боятся, а руки из жопы.

mityaka.slavutavod

напишите пожалуста,сколько листов вибропласта нужно для пола славуты?

Romka

в двери, более эффективно оклеить металл, а не тех. отверстия. Пока не собрал, советую доклеить
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

mityaka.slavutavod

Цитата: Romkaв двери, более эффективно оклеить металл, а не тех. отверстия. Пока не собрал, советую доклеить
та двери заклеины.просто хочеться узнать сколько листов на пол покупать.напишите пожалуста.бо мне надо заказывать ету вибру,а хочеться знать сколько листов надо,что бы непрогадать.

стоит её клеить или нет