Разумная Славута (Донецк)

Автор Сергей, 16 Березня 2013, 19:41:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Noise

С бортовиком!
Цитата: Разумный ЭгоистПонял, что не работает печка, с женой очень замёрзли. Печка дует, но совсем не греет.
А переключатель зима-лето на самой печке с пассажирской стороны в каком положении? Там рычажок, который перекидывает заслонками поток воздуха либо через радиатор, либо напрямую, не все о нем в курсе.

arhangel

А лобовуха уже меняная.
Можно еще проверить на работоспособность краник-заслонку на патрубке в моторном отсеке.

Сергей

Ребята, печка работает, действительно был включен летний режим, знакомый показал и всё заработало!
Но теперь новая проблема-проблемушка... Постоянно на ходу открывается багажник, чуть машину труханёт и вуаля! :((

Сегодня купил:
Мухобойку - 45 грн;
Корыто в багажник - 70 грн;
Стеклоочиститель какой то модный - 45 грн;
Чехол на руль - 60 грн;
И юбку на коробку передач - 30 грн.

Алексей

Мухобойка нафиг не нужна) Оплетка на руль зачем? Тонкий? У меня когда-то была, прокручивалась и я ее выкинул нафиг. Замок багажника нужно регулировать или смотреть может выработка есть.

Александр.

Чтобы ляда не открывалась:
- Настраивают положение ответки замка на ляде
- Чуть подтачивают напильником, надфелем сам крючек на ответке
-Меняют ответку.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Сергей

Цитата: _(LAP)_Мухобойка нафиг не нужна) Оплетка на руль зачем? Тонкий? У меня когда-то была, прокручивалась и я ее выкинул нафиг.

Та дай хоть побаловаться, первая машина ж ёпт :)))

Андрей

Мне ваще нравяться передки и задки славут тупо без значков заза мухобойек надписей и всего прочего,разве что реснички под цвет машини,зачёт...Я как ток куплю це целый непомятый капот так сразу ето сделаю...

Сергей

У меня дело в том, что капот после дтп... Есть мелкие трещинки и чуть кривоват, вот и думал защитить и внешний вид придать.

Сергей

Сломал мухобойку!  ]:->  ]:->  ]:->

arhangel

4итая сообщение о покупки мухобойки хотел написать\"продавай мухобойку пока новая\", но не успел :(

Сергей

Цитата: arhangel4итая сообщение о покупки мухобойки хотел написать\"продавай мухобойку пока новая\", но не успел :(

Я так понял не феншуй?  :D

arhangel

Цитата: Разумный Эгоист
Цитата: arhangel4итая сообщение о покупки мухобойки хотел написать\"продавай мухобойку пока новая\", но не успел :(

Я так понял не феншуй?  :D
Ну как бы да :)

Александр

У меня багажник на пастой открывался и замок немного разбит, но его все равно можно отрегулировать даже если разбит немного правда лежа в багажнике :D
Славута 1.2 истребитель

[/ur

LonelyWolf

У меня проблема с лядой решилась, когда я под замок подложил шайбы (под болты крепления) толщиной в 5-копеечную монету. Между багажником и замком.

Number One

Если открывается, как не регулируй, посмотри язычёк, если выработка и виден скос, то либо покупай новый, либо снимай и точи болгаркой обратный скос. Мне помогло на старой защёлке, а до этого порой открывался. А как только полез регулировать, так через 5 метров стал открыватся :D
Сточил и проблема ушла.

Мухобойка есть зло, как и Славута в целом :D Так шо мухой её уже не испортишь. Я свою сниму только когда бэдлук наварю, не раньше! *CRAZY*

Кстати, с бортовичком! *DANCE*

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!