Разумная Славута (Донецк)

Автор Сергей, 16 Березня 2013, 19:41:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Завтра сложу задние сёдла и залезу изнутри, посмотрю как оно там...

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Сергей

Мммм.... Щас пойду гляну...

Number One

А вот х...! на фото не видно главного! Надо чисто сбоку смотреть, максимум шо допустимо - это ровная площадка, если уже видно покатую поверхность (с закруглением у начала крючка), то только секас с женой болгарина тебя спасёт :D

Я ДОМА !!!

Nemetsss

я еще и пружину усиливал на защелке, методом подкладывания чего то под край

Number One

Так потом багажник плохо закрывается, гэпать надо...  Или я не прав?

Я ДОМА !!!

Сергей

Ребята, знаете самое смешное что?

Что до сегодняшнего вечера я думал, что у меня багажник вместе с дверями закрывался с брелка сигнализации Шериф :)))
Машина 5 дней с незакрытым багажником стояла. :)))

Number One

Я поэтому, когда электрозамок на багажник поставил, верхнюю часть вообще выкинул. Пару раз тоже забывал закрыть, а теперь он снаружи никак не открывается, только с пульта ЦЗ или кнопкой из салона.
Сфоткай крючок строго сбоку.

Я ДОМА !!!

Сергей

Number One Завтра сфоткаю фотиком нормальным, а то жена уже смеётся с меня лежит!  :D

Nemetsss

Цитата: Number OneТак потом багажник плохо закрывается, гэпать надо...  Или я не прав?
Ты кому написал?

Number One

Я ДОМА !!!

Nemetsss

Цитата: Number OneТебе.
Значит ты ошибаешся, защелка при усилении жесткости начинает срабатывать четче (и гепать не надо), с учетом того что у меня еще стоял и селиноид.

Number One

Значит ошибаюсь.  :) У меня один соденоид защёлку не тянет, а два уже реально могут ляду подогнуть :D

Я ДОМА !!!

Сергей

Купил сегодня боковые стёкла с  ЛЮКСовые, которые больше стандартных, установил. Левое настроил и очень порадовала обзорность и нет приломления расстояния, но правое... В общем не мог нормально настроить видимость, в итоге очередной раз надавив, оно треснуло!  *WALL*

Хотел спросить, реально ли туда поставить зеркало с расширенным углом обзорности, как у славутовских, и что оно будет?

И ещё, между уплотнителем зеркала и кузовом остался зазор в несколько мм, чем лучше заделать?

SWarlock

Люксовые зеркала - такие же, только корпус окрашен в цвет кузова.
Поэтому лучше указать фото приобретенных и установленных, чтобы можно было не сильно гадать что они собой представляют.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.