Стеклянная крыша на Славуту

Автор Сергей, 19 Березня 2013, 09:28:17

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Цитата: Skiper
Цитата: serdgioведь родное крепкое!
Можно проверить :)
три сотни и проверяй :)

Сергей

Цитата: arhangel
Цитата: finko
Цитата: serdgioа толщина у него как у родного? и подскажите как обстаят дела с износостойкостью! ведь родное крепкое!
толщина стекла  6,76 см. по износостойкости замечаний нет
6,76 сантиметров или милиметров?
6,76 мм. Т.Е. стекла в производстве берутся 2х3 мм+0,76мм на пленку м/у ними

krim4ak

Я зная что калёное стекло в 5ять раз крепче простого.Триплекс  не рассыпается.Сегодня я в автобусе видел все вклееные стёкла.По этому считаю что это хорошее дело. И Славута будет смотреться классно.И стекло будет Крепче чем жестянка.Да и гудеть не будет крыша.Да и вообще уменьшится Вибратся.

Сергей

Цитата: krim4akЯ зная что калёное стекло в 5ять раз крепче простого.Триплекс  не рассыпается.Сегодня я в автобусе видел все вклееные стёкла.По этому считаю что это хорошее дело. И Славута будет смотреться классно.И стекло будет Крепче чем жестянка.Да и гудеть не будет крыша.Да и вообще уменьшится Вибратся.

Я тоже так считаю поэтому и взялся за эту идею  :)

krim4ak

В прошлом году  спросоня   зацепил задний фонарь  9ки .Моя фара лопнула пополам, купил  новое оказалось тоже простое стекло. Вот вам пример!!!! Стёкла поставлены заводом.

Сергей

Итак сегодня куплена крыша на Тввроход (сцуко на Славуту пока не нашли)
На следующей неделе будем варить рамку под стекло крыши...
Лед тронулся!!!!

Сергей

давай давай! я вчера на пиже ездил  с панорманой крышей! боже какая красота! просто бомба! люк он нафиг ен нужен а вот стекляную крышу иметь это не просто эксклюзив! это зверский эксклюзив! если будет готовый кусом стекла по форме крыши можете меня записать в клиенты! единственное что я хотел бы! чтоб по бокам стекло заходило под пластивовый молденг тогда будет хорошая эстетика!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Сергей

Цитата: serdgioдавай давай! я вчера на пиже ездил  с панорманой крышей! боже какая красота! просто бомба! люк он нафиг ен нужен а вот стекляную крышу иметь это не просто эксклюзив! это зверский эксклюзив! если будет готовый кусом стекла по форме крыши можете меня записать в клиенты! единственное что я хотел бы! чтоб по бокам стекло заходило под пластивовый молденг тогда будет хорошая эстетика!
Для СВОЕЙ СЛАВКИ так и хочу!!!! *YAHOO*  только сцуко пока на разборке нет крыши  ща все ищу *WALL*
Будем делать пробный вариант на таврюшке

Денис

Цитата: serdgioдавай давай! я вчера на пиже ездил  с панорманой крышей! боже какая красота! просто бомба! люк он нафиг ен нужен а вот стекляную крышу иметь это не просто эксклюзив! это зверский эксклюзив! если будет готовый кусом стекла по форме крыши можете меня записать в клиенты! единственное что я хотел бы! чтоб по бокам стекло заходило под пластивовый молденг тогда будет хорошая эстетика!
Для СВОЕЙ СЛАВКИ так и хочу!!!! *YAHOO*  только сцуко пока на разборке нет крыши  ща все ищу *WALL*

Правильно нельзя родителя Славуты - Тавра обижать  *DANCE* . А то я думал нас трехдверных опять как с жесткой потолочиной прокинут. Я очень хочу, правда 2 тыс сейчас не потяну (вроде такая оринтировочная цена), когда тема родилсь если честно питал надежду, что цена в 1000-1200 вложиться. Но не унываю, ремонт в квартире закончу и к осени если проэкт окрепнет буду денюжку копить.

krim4ak

Привет Всем!Как-то снимал с Опеля заднее стекло.Так мне   показалось что стекло стояло на резиновой  основе.А  как Вы думаете ставить стёкла, Ведь все клеянные стёкла крашенные в местах склейки для того что бы  не было видно огрехов склейки. :(

Сергей

Цитата: denzil7

Правильно нельзя родителя Славуты - Тавра обижать  *DANCE* . А то я думал нас трехдверных опять как с жесткой потолочиной прокинут. Я очень хочу, правда 2 тыс сейчас не потяну (вроде такая оринтировочная цена), когда тема родилсь если честно питал надежду, что цена в 1000-1200 вложиться. Но не унываю, ремонт в квартире закончу и к осени если проэкт окрепнет буду денюжку копить.

Стоимость 2000 это настолько приблизительо :) Мы планировали вложиться в них это само стекло + рамка под каждую крышу щас планы немного поменялись хотим немного удешевить проэкт. Только сцуко погода немного оттягивает сроки ....

Сергей

Цитата: krim4akПривет Всем!Как-то снимал с Опеля заднее стекло.Так мне   показалось что стекло стояло на резиновой  основе.А  как Вы думаете ставить стёкла, Ведь все клеянные стёкла крашенные в местах склейки для того что бы  не было видно огрехов склейки. :(

Ты  прав!!! стекла которые садятся на клей имеют черную окантовку по краям. Это называеться шелкография. Она насотися специальной черной краской на глиняной основе, для того что бы клей под воздействием ультрафиолета не разрушался., а как следствие стекло не отклеивалось.

У нас сейчас  есть лобовые стекла на славутку сразу идут с этой шелкографией по краям. Эти стекла идут под резинку шелкография для резинки это \"понты\"

Андрій

Кстати, очень даже отличная идея! Если взять в герметичный ящик установить небольшой ядерный реактор, турбогенератор пускай приводит во вращение генератор, а на задний мост установить электродвигатель с водонепроницаемым корпусом, побеспокоится об влагозащите славуты, то очень красиво будет с такой крышей под водой плавать!! Романтика. Девочку с собой взять и огонь. ай, нет.. сморознул еруну - размер салона маленький, воздуха мало очень, не хватит надолго...... черт.......

[img]http://s

Александрович

Цитата: finkoСейчас есть в наличии:
 - притонированные (т.е .все по периметру зеленое) в розницу 300 грн. для форумчан отдам за 270 грн.
 - притонированно + полоса - 330 розница - 300 грн. для своих
 - чистое 250 грн. для своих 230грн.
 - чистое+ полоса+шелкография по краям 320 - 280 для форумчан!!!
Можно у вас купить притонированное + полоса? Можете выслать Новой поштой?

Сергей

Цитата: Александрович
Цитата: finkoСейчас есть в наличии:
 - притонированные (т.е .все по периметру зеленое) в розницу 300 грн. для форумчан отдам за 270 грн.
 - притонированно + полоса - 330 розница - 300 грн. для своих
 - чистое 250 грн. для своих 230грн.
 - чистое+ полоса+шелкография по краям 320 - 280 для форумчан!!!
Можно у вас купить притонированное + полоса? Можете выслать Новой поштой?
Конечно можно даже нужно :) Цена выше
Выслать можем куда скажеш Сделаем доставку по минимуму для форумчан.
Давай контакты в личку