SLI Log book

Автор SLI, 08 Вересня 2012, 22:04:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

TOXAT

Цитата: SLIЕщё нужна верхняя деталька с адсорбера улавливателя паров топлива, к которой трубки подключаются, подскажиет как  называется и где можно купить? В магазинах не нашёл.
Как по мне от нее проще избавиться, я так и поступил. Мой адсорбер уже давненько лежит в гараже и все пучком.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

SLI

Цитата: TOXATКак по мне от нее проще избавиться, я так и поступил. Мой адсорбер уже давненько лежит в гараже и все пучком.
А как его исключение повлияет на систему? При этом ещё что-то отключать/заглушать надо?
Продажа и ремонт компьютеров, ноутбуков. Сервисное обслуживание.
Продажа и инсталляция домашних кинотеатров, бытовой техники.

TOXAT

Цитата: SLI
Цитата: TOXATКак по мне от нее проще избавиться, я так и поступил. Мой адсорбер уже давненько лежит в гараже и все пучком.
А как его исключение повлияет на систему? При этом ещё что-то отключать/заглушать надо?
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=2050
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

LonelyWolf

Завтра узнаю номер - напишу. Находится в районе СМОЛЯНКИ. Подходит? Или не искать?

SLI

Цитата: LonelyWolfЗавтра узнаю номер - напишу. Находится в районе СМОЛЯНКИ. Подходит? Или не искать?
Подходит, буду благодарен.

LonelyWolf

066-748-одыннадцать-74. Зовут,по-моему,Андрей. Нужно,напишу как ехать. Делают действительно хорошо и недорого.

SLI

При включении ближнего света какая-то контролька должна гореть? В кнопке вроде не горит на панеле (люксовой) тоже...

И небольшая проблема: иногда пропадает дальний свет, то совсем не включается, то когда едешь синяя контрольная лампа на приборке часто-часто мерцает или совсем не горит. Сам свет при этом включается. Самое обидное что зависимости никакой, каждый раз когда хочу проверить где обрывается цепь - свет работает))) Где копать?

LonelyWolf

Смотреть разъемы на фарах и на подрулевике. Ну и сам подрулевик,конечно.
На ближний по-моему,должна быть зеленая лампочка на приборке.
А,нет, пардон. Это на габариты.

SLI

А сама кнопка должна гореть или лампа возле неё? А вто в мурзилке написано: в кнопке загорается контрольная лампа. Что-то не помню чтобы такое было.
А чем различаются понятия \"разъемы на подрулевике\" и \"сам подрулевик\", не совсем понял. Пробую шевелить подрулевой переключатель или вкл\\выкл его резче - не помогает.

LonelyWolf

Подрулевик-это контактная группа с рычагом переключения. На нее снизу (если разберешь рулевой пластик - увидишь) одет разъем. Попробуй пошевелить его. Сам подрулевик можно вытащить. Есть усики, расположенные параллельно плоскости руля. На люксе правый и левый подрулевики идут отдельно.
Кнопка ближнего загорается при включении габаритов. Отдельной индикации ближнего нет.

SLI

Ещё вроде стала как бы тупить. Раньше, например, условно говоря, еду на 4 по ровной трассе при 2500 оборотах скорость 90, а сейчас обороты 3000, скорость 80. Т.е. ожидаемая по оборотам скорость стала меньше.

И ещё, когда заводишься слышен как бы кашляющий :) звук. Т.е. заводится быстро, аккум не посажен, но звук стал таким вот...

LonelyWolf

Хм... Не может физически так быть. соотношение скорости к оборотам постоянно. Только если что-то делалось с коробкой.
И кстати, 90 на 5-й обороты должны быть около 2700-2800. А на 4-й за 3000.
По звуку - выхлопная нигде не сифонит? На ходу звук не изменился?

SLI

С коробкой ничего не делалось. Звук, хз, я не настолько опытен, чтобы определить изменения. Езжу редко. Но раньше вроде резвей ездила, а может мне кажется.

А что скажешь, про то когда заводишь? Кашляет она сильно и вибрации в этот момент, такое впечатление, как будто что-то разболталось.

LonelyWolf

А где заправляешься и чем?

SLI

Параллель, 95 обычный. Все условия одинаковы, не было раньше такого. Звук от стартера похоже, просто поменялся он (звук).