Братья наши меньшие

Автор Алла, 01 Жовтня 2007, 12:10:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Це мій котяра, малий недавно робив фотосесію.

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

LonelyWolf

Рыжий,пушистый,прикольный!

Игорь

У меня живут вот такие ребята
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Camel Trophy

ипать иво канём) Ну тапки хоть приносят)

Игорь

инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Camel Trophy

ну нафик тогда харч переводят( мож их в теплые края?

Женя

Моё чудо.

Улитки круто, а что они кушают, как за ними ухаживать?
Я простой по сути и с душой к людям, но людей мало.

Задорожный Сергей

Это наш котяра, зовут Дизель ( патамуша мурчит как трактор). Любит на улице гулять по 2-3 суток. Специально не кастрировали, чтобы жил полноценной жизнью :)

Camel Trophy

проживаю на одной жил площади с Бегемотом(черный) и Тигра(полосатый

Задорожный Сергей

Кэмел, полосатый - тоже шотландец?

LonelyWolf

Camel Trophy

Цитата: LonelyWolfТигра уматовый!
ага) у них бля любимое занятие- ,,давай испугаемся,,
Цитата: Задорожный СергейКэмел, полосатый - тоже шотландец?
оба два) еще и из мажорных семей с паспортами и мировыми титулами(у родителей), ну короче в закупке как таврик 2000 х годов обошлись)

Задорожный Сергей

У нас тоже с родословной, но достался почти даром, т.к. у него хвост немного короче. Бракованный, однако  :)

Camel Trophy

От и я говорю,  шо за такие бабулесы они должны в университете ,,Квантовую физику преподавать,, а дома кофе варить  ]:->

Игорь

Цитата: nai2t

Моё чудо.

Улитки круто, а что они кушают, как за ними ухаживать?

Кушают фрукты, овощи, листья салата и т.п.  - самое интересное что у них есть вкусовые предпочтения, один точит огурцы, другой бананы.
Живут в террариум, периодически нужно менять грунт и два раза в деть опрыскивать террариум для поддержания влаги, очень любят купаться.