Разумная Славута (Донецк)

Автор Сергей, 16 Березня 2013, 19:41:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Цитата: VladimirNNДиски не Пиленга случайно? Коробка зеленая и сделано типа в Италии?
Вовчик, не помю, честно. В коробке плоской квадратой, картонной.  Я с этими тратами чумной целый день.

Валерий

Цитата: VladimirNNДиски не Пиленга случайно? Коробка зеленая и сделано типа в Италии?
Кстати это наверное лучший вариант. У меня после их установки биение при торможении ушло .

А колесные диски надо глянуть у себя в гараже. Помоему пару штук валялось. Отпишусь.

LonelyWolf

Мда... Пичалько! Но не падай духом. Это не приговор. Можно из нее сделать конфетку. Чем можем - поможем. Что с рейкой? Ремонтировали? Или просто подтянули?

Сергей

Цитата: LonelyWolfМда... Пичалько! Но не падай духом. Это не приговор. Можно из нее сделать конфетку. Чем можем - поможем. Что с рейкой? Ремонтировали? Или просто подтянули?

Подтянул, кое как перебрал... Говорил ржавая.

LonelyWolf

То,о чем мы говорили. Подшипники и втулки поменять и смазку тоже.

Сергей

Сегодня ездил в \"Избушку\" пообщаться по поводу работ, приятно удивило, что на всё есть чёткий ответ, даже руль который криво стоит, посоветовали, как говорил VladimirNN, открутить гайку и поставить ровно. Бесплатные советы это редкость :).  Также заехал к ГАЗовщику, рядом с артём92, за 60 грн поднастроили, проверили все свечи и фильтр. Сказали подача стоит уже по минимуму, дальше будет тупить. Предложил проехаться, вроде пропадания тяги не замечено. Поезжу посмотрю. Газ у меня ЕВРО-2.

Когда ж уже тепло то будет? Хочу лезть в машинку, настраивать, ремонтировать.

Сергей

Кстати сегодня самостоятельно уже сделал скриншоты программы для БК (4 страницы):

Спасибо артём92 за предоставленный переходник! *DRINK*

Zhuk

Эх....узнаю себя 2 года назад...геморою не будет конца , 120 тык ,скоро начнет коробка выеживаться ,ходовка вся полностью ,а под 200 тык может и двигло, дружеский совет -сильно не привязывайся к своей повозке ,много денег на нее не трать,копи деньги на что-нибудь другое...

Славик

Цитата: ZhukЭх....узнаю себя 2 года назад...геморою не будет конца , 120 тык ,скоро начнет коробка выеживаться ,ходовка вся полностью ,а под 200 тык может и двигло, дружеский совет -сильно не привязывайся к своей повозке ,много денег на нее не трать,копи деньги на что-нибудь другое...
оптимист, 200 тыс не так уж  и мало. Мой двигатель прошел 290 тыс и коробка столько же и кап. ремонта не делал, так что не слушай никого, главное за машиной следи и все будет нормально

Сергей

Буду любить и жаловать... Люди на жигулях 70 годов катают и ничего...  *DRINK*

Артём 0996208111

тебе надо глянуть датчик холостого хода

Сергей

Тёма, в смысле глянуть? Настроить или как?

Артём 0996208111

ну у тебя написано неисправность цепи холостого хода, значит надо смотреть разьем, может быть обрыв провода

Max 55

постепенно все доводится до ума

Артём 0996208111

там написано обрыв цепи.