Славута 1.2 лі 2007р Торчин

Автор Андрій, 22 Лютого 2013, 13:41:17

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Max 55

да там просто два уголка, должно быть в комплекте

довольно мощная защита - толщина металла около 3,5...4 мм(!)

гена

У меня такая же защита. Задние кранштейны делал сам. Впереди на изгибе приварил шину толщеной 4мм можно и толше, чтоб об лыжу не тарахтела, для усиления, ато без нее гнулась есле гдето чиркнул. Чтобы ничего неподставлять под лыжу когда надо снять я сбоку через отверстие бампера или хз что оно такое вкрутил болт на м10 длинной см4 стой стороны где на защите отверстие больше и прикрутил лыжу гайкой м10 под ключь на 14 ими на тракторе ЮМЗ-6 форсунки прикручены. Ну а дальше сообразиш, шайба, гайка. В общем ловкость рук и никакого мошейнечества.
Форум рулит!

Max 55

дело в том, что в этой защите специально впереди два отверстия разного диаметра, тоесть держится впереди на одном болту

а второе отверстие под шляпку второго болта
сделано специально чтобы двиг не падал (!)

гена

Согласен МАХ, но просто у меня когда набьется грязь между лыжей и защитой она наченала тарахтеть, а так лишний болт в ж... защите не помеха.
Форум рулит!

Max 55

да  :D
но как показала практика защита нужна в основном кто по без дорожью катается часто

гена

Я живу в селе и что говорить о нас есле в городах уже на танках надо ездить.
Форум рулит!

Андрій

Вирішив скинути фото свого попереднього авто і моїх мото!

Андрій

Цитата: VladimirNNОу, люксовый Москвич. Это круто. Я мечтал о такой торпеде. Очень, кстати, в хорошем состоянии.
Да люксовий!Я спершу хотів копійку або тройку але коли побачив і проїхав в люксовому москвичі взяв його,від звичайного відрізняєтся салоном ходова набагато мякша і обігрів заднього скла був ну короче комфортніший ніж звичайний!

Sergik32

У мене до славки був також москалик 2140, бомбезна машина.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Андрій

В нас знов все замело і продовжує мести

Андрій

Андрій

Сергей

а зачем было так кнопку колхозить! можно было на место где у карба стоит подсос поставить туда! яж так понимаю машинка инжевая! я себе туда поставил и не видно и функцыонально! и глаз не маячит!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Андрій

[img]http://s

Алексей

Андрей, речь идет о кнопке открытия багажника.
Стояли у меня похожие овалы))) Зачетно бумцали.