Славута 1,2 Сумы

Автор Сергей, 04 Травня 2012, 22:17:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Вот так выглядит тот СТОП

Number One

Все лампочки в приборке целы? :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Сергей

Цитата: Number OneВсе лампочки в приборке целы? :)
Да... Прикола немного не понял...

Ruslan

С  *HI* бортовиком тебя

МАКСИМ

Проверь уровень тормозной жидкости.
Машина зверь-хозяин монстр

SWarlock

... и изношенность колодок.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Олександр

Цитата: SWarlock... и изношенность колодок.
До чого зношеність колодок? В Славуті ж нема датчика зносу колодок.

Володимир

Цитата: oleksandr
Цитата: SWarlock... и изношенность колодок.
До чого зношеність колодок? В Славуті ж нема датчика зносу колодок.
При зношенні колодок, падає рівень тормозої рідини в бачку, тоді спрацьовує та лампочка.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Василь

Цитата: oleksandrДо чого зношеність колодок? В Славуті ж нема датчика зносу колодок.
Коли колодки зношені, рівень рідини в бачку падає (поршні в гальмівних циліндрах просуваються далі, збільшується об\'єм магістралей). Від цього замикає датчик і сигналізує про низький рівень рідини. Але причина не в тому, що рідина кудись витекла... Це теж треба враховувати...
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

Андрей

С бортовиком, послушай ребят и проверь тормозуху и колодки, там делов 15 минут.

SWarlock

У меня в мурзилке было написано, что если этот индикатор светится, это может означать и изношенность колодок.
А называется индикатор: сигнализатор аварийного состояния тормозной системы. Сейчас под рукой нет.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Сергей

Хэлп!!!! Вот уже неделю каждое утро мучает меня сцепление. Что именно беспокоит: педаль сцепления \"клинет\", когда первый раз пытаешься нажать на педаль. При сильном нажатии педаль нажимается(такое впечатление что под оплетку троса сцепления попала вода и она там замерзает, но у кого не спрашивал, все говорят что такого не может быть ) и потом в дальнейшем работает нормально, вплоть до следующего утра. На СТО сказали, что проблема может быть в выработке в сцеплении и туда попадает грязь и она замерзает там. Мол нужно снимать сцепление и смотреть. Пробег 76 тыс. Боюсь порвать трос...

Сергей

2 тыс. Недавно менял. Были мысли что закусывает трос(новый у нас не всегда означает качественный), но если б закусывал то не только с утра была б такая проблема

Max 55

что то с вилкой привода сцепления
снимать КПП надо

Андрей

Для начала сними старый трос,осмотри его залей обильно в кожух тросса масла моторного, или трансмисионки или выработки. Кстати трос сцепы покупать только заводской отличие от паленки сам трос залит силиконом прозрачным, у паленых он просто в кожухе. Новый трос тож лучше обильно смазать маслом, на дольше хватит. Мы когда меняли мне сцепу Коля умудрился в него грамм 100 залить. Попробуй эти манипуляции и если не поможет смотри сцепление.