Славуто- зверь

Автор Андрей, 26 Вересня 2010, 19:47:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Славик

посмотрел фотки предпоследние и опять захотелось снега )

Андрей

Снега не надо, надо тепла, весны и тд.

Андрей

Так как в весь форум в курсе, что сегодня я был в Николаеве, поэтому об этом немного напишу. Первое на что хочу обратить ваше внимание это на состояние трассы Одесса-Николаев, с учетом нынешнего состояния большинства дорог страны, эта трасса в идеальном состоянии, в особенности это касается участка в Николаевской области (ям в обще нет) в Одесской немного есть, но совсем немного.
В самом же Николаеве дороги убиты как и везде, но город чистый, точнее его тротуары, а проезжую часть походу хрен кто убирает. Так же в Николаеве большая часть маршруток это газели - давно сего безобразия не видел, зато трамвайчики прикольные для узких рельс, так и не понял нахера в Николаеве такие термы, улиц то узких особо нет.

Ну и самое главное это расход проехал на 30 литрах бензин А-92, 398 км из которых  согласно данным с карт расстояние от Одессы до Николаева 132 км, тоисть из 398 проехал 264 типа трасса, только,  это не так из дому я выезжал у меня на спидометре было 114 км, но мне до трасы по городу км 15 или 20 ехать. Но как бы там не было выезжал 114 приехал 398 и лампочка только мигать начала, тоисть по Одессе еще спокойно 20-30 км проеду и на заправку, обычно так и делаю.

немного фоток с трассы за Коблево в сторону Николаева

locos

ППЦ, столька цифр, Андрей, расход то какой получилсо? :)  
...
7.53 смешанный ХЗ чего с чем ...  по трассе с какой скоростью ехал? Там если знать дорогу хорошо местами можно себе позволить огого

Славик

Я тоже нифига не понял скока ты по трассе проехал ?

Андрей

из дому выехал на спидометре было 114 км, назад приехал 398 км, тоисть всего проехал на 30 литрах 398 км на вчерашний момент, по состоянию на сегодня проехал 431 км и заправился. Не знаю я сколько проехал по трассе, так как согласно карте растояние от Николаева до Одессы 132 км, по трассе ехал 90-100, на обгонах скорость не смотрел, ехал с такой скоростью, так как когда ехал туда шел снежок, а назад уже было темно, а по этой дороге ехал первый раз + экономил бензу. Смешанный расход 6,9 литров.

Славик

ну так нормально

Андрей

Помыл машину. В этом году первый раз мыл сам, а не на мойке. Наклеел клубную наклейку, но наклеил криво, поэтому содрал решил наклеить вторую, но блин тож криво, так и оставил.

Славик

надо тебе руки в правильное место переставить, подождал я бы тебе налепил красиво, надо ещё одну у Виталия намутить )

Андрей

Намути и мне не давай, а сам наклей. кстати сейчас вариант как на последней фотке

Андрей

111 тысяч с копейками-поменял масла фильтра, поменял резину на лето фулда эко-контроль в прошлом году от ездил сезон, остался доволен. Помыл машину. увидел что задни амортизаторам паска. еще в конце осени сопливили, сейчас очень потекшие. Жду денег в планах менять.

Андрей

Цитата: alekobor
Цитата: ANDRE-2010111 тысяч с копейками-поменял масла фильтра, поменял резину на лето фулда эко-контроль в прошлом году от ездил сезон, остался доволен. Помыл машину. увидел что задни амортизаторам паска. еще в конце осени сопливили, сейчас очень потекшие. Жду денег в планах менять.
На что планируешь менять?

Вот на это

Славик

шо за хрень ? это что агат ?

locos

Я кстати тоже поменял себе задние, тут есть немного http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=25587&page=20