Разумная Славута (Донецк)

Автор Сергей, 16 Березня 2013, 19:41:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

если бы был обрыв цепи реально, то ХХ вообще бы не было

эти ошибки как правило возникают от грязи РХХ и всего дроссельного узла

LonelyWolf

Может,Микас просто запомнил ошибку. И да,я на встрече его чистил. Разъем одел хорошо.

Сергей

Там было две страницы с ошибками...
 Одна которую выложил и вторая в которой написано что не работает датчик детонации, что очевидно с оторванным проводом.

Сергей

Сегодня чуть потеплело и на работе появилось пару часов свободного времени.
Почитав инструкцию решил заменить клемы на аккуме и поменять тросик сцепления.

Провозился я с тросиком полтора часа где-то и о чудо!!! В общем теперь сцепление выжимается плавно и без скрипа.  Посмотрев старый тросик увидел на нём заусеницы, что и было причиной рывков при отпуске сцепа.

Теперь думаю поставить недорогую музыку, чтобы ездить приятно было.

Кстати сегодня же был дебют с ДАИ! Позавчера наклеил всё таки себе знак 70 на заднее стекло, чтобы водители были снисходительными и аккуратными рядом со мной. Сегодня еду на работу и вот \"они\" стоят... Один плавным движением руки показывает припарковаться... Я остановился и так как крутить ручку стеклоподъемника тяжелее, чем открыть дверь, я сделал второе. Инспектор подошел и мягко говоря засунул голову в салон так, что я думал он меня щас поцелует :))), попросил права и техпаспорт. Я ему вручил... И началось!!!

И: Ой, а что это так \"пахнет\" в салоне?
Я: Вонючка наверное :)))
И: Та не... Что пили вчера?
Я: Не, не пью
И: Ой, а глаза красные такие!
Я: Наверное от очков :)))
И: Выставьте ладонь и расставьте пальцы
Я: Выполнил и уже чуть ли не ржу (Просто я уже месяц даже пива не пил)
И: Ну ладно, счастливого пути и вернул документы!

:)))

LonelyWolf

Я на \"растопыреные пальцы\" обычно говорю,что у меня нервы с рождения и это наследственное.

Сергей

Цитата: VladimirNNПомажь литолом место \"Палец\" крепления тросика на педали. И еще там, где он входи в ухо под капотом, т.к. он имеет нехорошее св-во там перетираться. Дольше тросик походит. И сразу же купи запасной.

Так он же вроде там в резиновой трубке плотной. А вместо запаски я старый почищу и положу, как за паска более чем сойдет, мне так кажется.

Сергей

Парни, что скажете о Fulda EcoControl 155/70 R13?

Или ваш совет на лето? И где лучше покупать/шиномонтаж?

Мазур Сергей

Хорошая резина *THUMBSUP*  *THUMBSUP*  *THUMBSUP*  деньги,качество *THUMBSUP*  главное тихая

Сергей

Сегодня с уважаемым alexroller7 решили поставить мне музычку, ибо у меня её попросту не было никакой. Поехали на радиорынок и походив, всё таки решили поехать на ж/д авторынок. Где и купили магнитолу Sony DSX-A30, пару овалов Power Acoustik CA-963 California и спереди Power Acoustik CA-502 California. Сначала хотели порезать стандартную полку, но потом всё же купили спец полку под автозвук, обтянутую кожей дермантенёнка. Благодаря Божей помощи, Сане и его инструментами мы всё поставили... И о чудо!!! Я конечно не аудиофил, но звучание мне очень понравилось! Единственное что я хотел отметить то ли минус, то ли плюс, перестал слышать машину :)))! Буду привыкать!

Хочу выразить огромнейшую благодарность Александру, за помощь, инструменты и время!

Олежка, послушался твоего совета и решил пока не покупать резину, поедем вместе! :)

Александр

Славута 1.2 истребитель

[/ur

Сергей

Цитата: VladimirNNПолка дорогая?

Стописят грн. Выглядит симпотно.

Андрей

Цитата: Разумный ЭгоистПарни, что скажете о Fulda EcoControl 155/70 R13?

Или ваш совет на лето? И где лучше покупать/шиномонтаж?

На такой от ездил прошлый сезон- резина супер, все при ней, покупай не пожалеешь. отличное торможение, не шумная, экономная, крепкая, отличное аквапланирование.

Сергей

Цитувати виділенеотличное аквапланирование

Тьфу тьфу тьфу!  *CRAZY*  :D

Тарас

Цитата: Разумный ЭгоистСегодня с уважаемым alexroller7 решили поставить мне музычку, ибо у меня её попросту не было никакой. Поехали на радиорынок и походив, всё таки решили поехать на ж/д авторынок. Где и купили магнитолу Sony DSX-A30, пару овалов Power Acoustik CA-963 California и спереди Power Acoustik CA-502 California. Сначала хотели порезать стандартную полку, но потом всё же купили спец полку под автозвук, обтянутую кожей дермантенёнка. Благодаря Божей помощи, Сане и его инструментами мы всё поставили... И о чудо!!! Я конечно не аудиофил, но звучание мне очень понравилось! Единственное что я хотел отметить то ли минус, то ли плюс, перестал слышать машину :)))! Буду привыкать!

Хочу выразить огромнейшую благодарность Александру, за помощь, инструменты и время!
за сколько магнитолу взял? и колонки?

Андрей

Ну в смысле на лужах при 80 не носит. проверено на себе. даже в ливень ехал 60 и на пол колеса воды, рулится хорошо