Хочу купить Славуту б/у

Автор Олег, 14 Липня 2008, 19:30:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

DDA

Цитата: chuba.incПривіт, всі влсникам славут)
Хочу купити ЗАЗ 1103 Славута Люкс 2004\' 87 тис. км. Здається карбюратор.
Що можете сказати з цього приводу. І на що звернути увагу.
Іще ціна 3000 долярів. Чи не зависока це ціна за машину цього року?
Чтоб сказать что-то по поводу цены, нужно более детальное описание. Если машина в нормальном техническом состоянии + есть еще что-то дополнительно (ц/з + автомагнитола и т.д.) - то цена в принципе такая и будет. Тут много споров, по поводу карба или инжектора, не слушай никого, машину нужно выбирать по тех. состоянию, и по барабану какой двигатель. Если попадется хороший вариант с карбом - берите с карбом, если с инжектором - берите с инжектором. Все зависит от того, как за машиной смотрели и ухаживали. Можно ушатать и инжектор, и тогда он проиграет двигателю с нормально работающим, отстроенным карбом, как и обратно.

Андрій

Ось кидаю опис цієї машинки:

\"Люкс комплектация, Пробег 87тыс км, не был в ДТП, кузов в хорошем состоянии
двигатель и ходовая практически в идеальном состоянии
на днище антикор
своевременное прохождение ТО, замена масел и мелкий ремонт.
по ходу эксплуатации ремонтировалось:
заменено сцепление, рулевые наконечники, шрус, тросик сцепления, ремень ГРМ с роликом, года два назад поменял главный тормозной цилиндр, летом новые тормозные колодки, осенью поставил новый бензонасос,
зимой сменил глушитель
доп информация:
два комплекта резины (летняя+зимняя)
центральный замок, сигнализация, магнитола со съемной панелью, задние динамики,
улучшенная панель приборов. теплый руль, подголовники на заднем сиденье.
полноценное запасное колесо.
1й хозяин, сервисная книжка.
первые 40 тыс ездила в основном по трассе, остальное преимущественно по Киеву.
в подарок FM трансмиттер c д/у (для воспроизведения MP3).\"

Андрій

Чесно кажучи з, що з інжектором, що з карбюратором я справи не мав. Я більше по частині електроніки)
Тому для мене це не головне.

Number One

Повторюсь, нужно смотреть! А так, на базаре корову мужик продавал! В объяве может быть ваще нечто, а приедешь, глянешь, корыто!

В каком она состоянии, можно сказать только при осмотре, за 87 тыков не поменять сцепу, наконечники и ремень, это ж ваще ни в какие ворота! Цену набивает этим! По доп комплектации, в общем-то почти сток, задние динамики не повод для гордости, магнитолу в тачке без колонок я ещё не встречал! :D  А передние есть? :) Тёплый руль... Чехол из собачьей шерсти или что это? :) А вот подголовники на заднем сиденьи в Люксе - да, это меготюнех *ROFL*
От слов про запаску я тихо сполз под стол!! *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*   На Славуте в стоке шо, докатка идёт, шоле??? *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*
Или он БЦ-11 считает неполноценной резиной?? :D
А може для него 155 - это докатка? :D
ФМ-трансмиттер, кот. идёт в подарок, стоит мин. 45грн, такой у меня проработал 2 мес. и сдох окончательно. Действительно, очень щедрый продавец. *YES*  8)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Валерий

Цитата: chuba.incЧесно кажучи з, що з інжектором, що з карбюратором я справи не мав. Я більше по частині електроніки)
Тому для мене це не головне.
тебе надо смотреть со знающим человеком а так впарят кабы шо скоко слышу подмарафечу и на продажу
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Андрій

А хто може порадити таке СТО в Києві? І скільки буде коштувати така діагностика?

Андрій

Цитата: Number OneПовторюсь, нужно смотреть! А так, на базаре корову мужик продавал! В объяве может быть ваще нечто, а приедешь, глянешь, корыто!

В каком она состоянии, можно сказать только при осмотре, за 87 тыков не поменять сцепу, наконечники и ремень, это ж ваще ни в какие ворота! Цену набивает этим! По доп комплектации, в общем-то почти сток, задние динамики не повод для гордости, магнитолу в тачке без колонок я ещё не встречал! :D  А передние есть? :) Тёплый руль... Чехол из собачьей шерсти или что это? :) А вот подголовники на заднем сиденьи в Люксе - да, это меготюнех *ROFL*
От слов про запаску я тихо сполз под стол!! *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*   На Славуте в стоке шо, докатка идёт, шоле??? *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*
Или он БЦ-11 считает неполноценной резиной?? :D
А може для него 155 - это докатка? :D
ФМ-трансмиттер, кот. идёт в подарок, стоит мин. 45грн, такой у меня проработал 2 мес. и сдох окончательно. Действительно, очень щедрый продавец. *YES*  8)

Попросили більш подробно, от я і виклав всю інфу, що сам знаю.

LonelyWolf

Я бы не брал эту машину. Расписано красиво. Но если разобраться - все это регламентные работы. Кстати,у ДНЕПРА (это о магнитоле) тоже съемная панель. Может,поэтому трансмиттер и в подарок? Короче,я свое мнение сказал - не стоит она тех денег. Максимум 20тыс.

Валерий

попроси киевских. чтобы кто  подъехал с тобой.и посмотрел машинку.
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Юрій

Цитата: LonelyWolfЯ бы не брал эту машину. Расписано красиво. Но если разобраться - все это регламентные работы. Кстати,у ДНЕПРА (это о магнитоле) тоже съемная панель. Может,поэтому трансмиттер и в подарок? Короче,я свое мнение сказал - не стоит она тех денег. Максимум 20тыс.

+100500!!!
Дуже вже солодко розписано то, що і так понятно. І має бути.
Типу про колесо і теплий руль.
Реально, розраховано на лоха.
Не може людина, яка наїздила на ній 87 тис. писати таку .уйню. А пише - один господар.
Це - перекуп. Однозначно.

Ціна завищена.
Ще не відомо що з кузовом? Не битий, не гнилий?

З.І. Краще пошукай тут, на форумі з київських хтось продава машину.
Хоч не намахають.
Якщо будеш брати в тих, хто тут давно. Бо було і тут який перекуп впарював. Але, його бігом розкусили.

LonelyWolf

А еще перекупы любят писать \"гаражное хранение\". Как в случае с моей машиной,которая реально в гараже ночевала 4 ночи в своей жизни.

Фил

Доброго дня, форумчане!
Пожалуйста, скажите, есть ли смысл сейчас брать за 3200$ Славуту 2006г. с 43 тыс. пробега. Какие отзывы о них этого года? Какой запас ресурса кузова (при покупке вроде был обработан) и двигателя вероятен?
Еще один существенный нюанс - авто последние 3-и года большую часть времени было в гараже, насколько часто и с какой периодичностью выезжали - незнаю, но за эти 3-и года наезжено всего 400км. Какие тут могут быть проблемы?

Или все же стоит искать посвежее, 2008г, 2009г?
Спасибо!
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Sergik32

нормальна машина, моя з 2006 року, в 2012 я її купив, а до того вона 6 років простояла в гаражі, пробіг був всього 241 км, ну нова машина, що тут казати. Зараз їжжжжу і нічого пока поганого нема, ну трохи стойка права постукує, а так то ще нічого не міняв практично, по мелочам. Пробіз зараз за 2 роки аж 16 тисяч. Скажу чесно, що я навіть і клапана ще не регулював.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Фил

Цитувати виділенеа до того вона 6 років простояла в гаражі
и что после такой консервации никаких замен расходников и деталей?
Я вот начитался: http://autoportal.ua/articles/avtosovety/27261.html
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Sergik32

нє, ну про розхідники мова і не йде, всі рідини (тосол-тормозуха-масло-фільтра) це все замінилося само-собою, а от шланговічі-трубенки то я і не чіпав. Через рік постукувала рульова тяга, так я її піджав бо з завода не була зажата. Поміняв в тому році термостат, він просто закрився по малому колу, ну і замінив поплавок в баку, бо той що був по шву лопнув і набрався бензину, ну так впринципі і всі заміни, пару пєрдохранітєлів поміняв бо перегрузив мережу случайно моцним сигналом. Такщо якщо брати по великому рахунку то в неї я нічого такого і не вклав дорогого, ну хібашо тільки пєздєлушки (майфун-колонки-фаркоп-тонування скла-чохли-коврики і саме дорожче це насадку на глушак за 20грн.)
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0