Распорки

Автор Alex Miha, 03 Грудня 2007, 22:13:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: зазолюбЗгоден ! Я свою підняв з переду й ззаду , поставив розпорки задню , передню верхню гнуту й нижню. Нижня в місці де резонатор псує кліренс - буду трохи рівняти . ( так як Я поставив всі розпорки за раз - бачу суттєві поліпшення на швидкості , але так як Я підняв авто - то видно кращу керованість лише при повній загруці , коли іду один- враження ,що нічого не змінилось ! Доречі передню верхню розпорку довелося доробляти - не хотіла ставать зовсім ( враження що на ширшу машину сантиметрів на 5 , далі буду ставити задню нижню ( як на тазах 08,09,099)
Я в себе машину не піднімав, тільки вирівняв трохи розпорку. Так як часто їзджу по польовим дорогам де можуть бути і колії і всякого роду перешкоди, але ще жодного разу не зачіпав.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

El'f

а як ту розпорку вирівнювати? Кувалдою чи чим???

Max 55

Цитата: Sergik32ну вона то грає на вигинах, але жорсткість всетаки свою дає, я ставив собі то тоже думав шо все це понти, виявилося що ні, на поворотах не так гойдає, тойка не гуляє в стакані, а от те про що Володя пише про додаткове кріплення коробки то є факт, тонка там бляха і в інструкції писали що пропаде грохіт вала КПП об штани при русі назад, то є туфта, грохіт як був так він і залишився. нижню ставити боюся, кліренс низький і буде нею дерти, а задню в багажник не ставлю бо пропаде корисний об\'єм
есть толк от дополнительного крепления к КПП
а то, что у тебя грохот - нужно искать причину

Олександр

Цитата: Володимир
Цитата: зазолюбЗгоден ! Я свою підняв з переду й ззаду , поставив розпорки задню , передню верхню гнуту й нижню. Нижня в місці де резонатор псує кліренс - буду трохи рівняти . ( так як Я поставив всі розпорки за раз - бачу суттєві поліпшення на швидкості , але так як Я підняв авто - то видно кращу керованість лише при повній загруці , коли іду один- враження ,що нічого не змінилось ! Доречі передню верхню розпорку довелося доробляти - не хотіла ставать зовсім ( враження що на ширшу машину сантиметрів на 5 , далі буду ставити задню нижню ( як на тазах 08,09,099)
Я в себе машину не піднімав, тільки вирівняв трохи розпорку. Так як часто їзджу по польовим дорогам де можуть бути і колії і всякого роду перешкоди, але ще жодного разу не зачіпав.

у  Мене  звичайні дороги гірші за польові , а чіплявся я кілька разів коробкою або лижею ( це коли передні колеса в ямі і перед виїздом з неї високий наплив , як техенько не їдь , все одно тернеш трішки .

Олександр

Цитата: El\'fа як ту розпорку вирівнювати? Кувалдою чи чим???

я вирівняв трубогибом і переварив одне вухо , бо не влазила розпорка .

Володимир

Цитата: El\'fа як ту розпорку вирівнювати? Кувалдою чи чим???
можна великим молотком.

Николай

Всем здравствуйте.Хочу поделиться использыванием  распорок Риккар. Стоит передняя верх и низ, и задняя.
Качество езды стало не луче.
Кто-то писала что пропали скрипы в салоне, у меня нет стало на оборот хуже задняя скрипит ужас.
 Как по мне распорки это самовнушение. Хочу снять и продать все три. Кому интересно пишите отвечу.Цена будет нормальная.

Сергей

Категорически не согласен!
Машина меньше раскачивается, особенно в поворотах, стаканы не расходятся и не сходятся, а значит не рвутся... А скрип-это же отечественный автопром.  :D
Кто хочет ехай в тишине-готовит много-много доляров и то не факт, что через энное количество км не появятся \"сверчки\". Но если хочется быть абсолютно уверенным, что машинка не издаст ни единого писка, то опять готовим много-много-много-много доляров и уже езда с личным водителем, и бокалом шампанского или стаканом виски в руке, будет доставлять сплошное удовольствие...  \\m/

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Sergik32

я поставив передню розпорку з відростком на КПП і не жалкую, ну на КПП може вона і не дала толку а от те що її не так розгойдує то я з Сержиком згоден, хотів ще і задню поставити, так деколи вожу габаритне щось то вона буде заважати. Но передня дала свій результат.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Сергей

Цитата: bender-3Всем здравствуйте.Хочу поделиться использыванием  распорок Риккар. Стоит передняя верх и низ, и задняя.
Кто-то писала что пропали скрипы в салоне, у меня нет стало на оборот хуже задняя скрипит ужас.
 Как по мне распорки это самовнушение. Хочу снять и продать все три. Кому интересно пишите отвечу.Цена будет нормальная.
как может быть хуже если поднимая машину стаканы не на один милиметр разлазятся?  и скрипы должны пропасть ( оборжался  ) от чего от распорки! у вас теперь петли не смазаные перстанут скрипеть? или может под сиденьем задним метал об метал терется перестанет?  или в потолке тоже все затихнит? пластик о пластик ! а банально просто не славута гавно ! а либо руки кривые либо лень что то делать! а все просто 300 грн материала разборка сборка салона и у вас на долгие годы тишина! только надо логики немного ! где и что и как клеять!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Николай

Цитата: serdgio
Цитата: bender-3Всем здравствуйте.Хочу поделиться использыванием  распорок Риккар. Стоит передняя верх и низ, и задняя.
как может быть хуже если поднимая машину стаканы не на один милиметр разлазятся?  и скрипы должны пропасть ( оборжался  ) от чего от распорки! у вас теперь петли не смазаные перстанут скрипеть? или может под сиденьем задним метал об метал терется перестанет?  или в потолке тоже все затихнит? пластик о пластик ! а банально просто не славута гавно ! а либо руки кривые либо лень что то делать! а все просто 300 грн материала разборка сборка салона и у вас на долгие годы тишина! только надо логики немного ! где и что и как клеять!
У тебя самого руки крюки.Машине всего 8000тыс/км.сегодня снял заднюю распорку скрип прошол ,на упровление не повлияло.А ради Тебя поствлю снова ,что бы ты приехал и послушал.может что подскажиш.

Ромео

У меня тоже распорки спереди и в зади установлены, но скрипов от этого стало не больше не меньше....  В основном срипит метал об метал в месте нахлёста (скрытые полости - лечил заливанием со шприца моторного масла в район источника скрипа) или пружины натяжки обшивки потолка, они любят скрипкть об пластиковые фиксаторы.. (лечил аерозольным силиконом)  У меня вообще мания на скрыпы, если что-то скрипит я себе места неделями не нахожу....
ПыСы Кстати источник скрипа пружины татяжки обшивки потолка искал месяца три, так как скрипело именно взади и только во время движения.... Спасибо Сержио подсказал а то так бы и рвал волосы на голове в долгих и мучительных поисках...  Сейчас пока тихо (чтоб не сглазить....  :D )

Max 55

Рома музыку громче и скрипов нет  :D

Володимир

Цитата: РомеоУ меня тоже распорки спереди и в зади установлены, но скрипов от этого стало не больше не меньше....
Це тому що задня рікаровська розпорка не працює на кручення. Будь який інженер що в інституті не прогулював пари супромату, скаже тобі що вона більше для краси ніж для користі.

Я колись на таврію робив розпорку з профільної труби 25*40мм, з привареними до кінців уголмами 20см довжини, які болтами М10 прикручувались то місця стику боковини і арки, то там ефект був.

Ромео

Володимир а на Славуті в тебе яка стоїть розпорка?