глючит ДПДЗ или что-то другое...????

Автор Zhuk, 21 Січня 2012, 21:33:35

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

володя

Цитата: Александр Надводнюкну хз, я протер тряпкою з уайт-спірітом, легенько, то наче ще дише :D
А как ты знаешь, что он дышит?

Юлий

У меня двигатель перегазовует на сцеплении, будто кто-то на газ нажимает синхронно. Что это может быть, может причина в ДПДЗ?

володя

Цитата: mityuliyУ меня двигатель перегазовует на сцеплении, будто кто-то на газ нажимает синхронно. Что это может быть, может причина в ДПДЗ?
Скорее всего кранты ДХХ.

Юлий

Но я его поставил месяц назад и когда только завожу машину, то на холостых работает как надо, без троения.

TOXAT

Такой вот вопрос по ДПДЗ: на ХХ положение дросселя от 0,0 до 0.1 (в норме), а вот напряжение датчика (если верить диагностике) составдяет 2,6в. Насколько известно мне на ХХ напряжение датчика должно быть в пределах 0,4 ... 0.6в.
Проюлема в подвтсании оборотов при сбросе газа, при этом ест прихнак ХХ, но зависает режим приокрыватепля.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

TOXAT

Володимир

Цитата: TOXATТакой вот вопрос по ДПДЗ: на ХХ положение дросселя от 0,0 до 0.1 (в норме), а вот напряжение датчика (если верить диагностике) составдяет 2,6в. Насколько известно мне на ХХ напряжение датчика должно быть в пределах 0,4 ... 0.6в.
Проюлема в подвтсании оборотов при сбросе газа, при этом ест прихнак ХХ, но зависает режим приокрыватепля.
Перш ніж вірити діагностиці, то понажимай педаль газу і подивись чи міняється напруга, тому що наприклад в програмі КВПД назви параметрів не відповідають дійсності.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

ну в идеале должно быть 0,45,по втн безконтактним в последнее время заморока,потому
ставлю родной контактный.
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

TOXAT

Цитата: Володимир
Цитата: TOXATТакой вот вопрос по ДПДЗ: на ХХ положение дросселя от 0,0 до 0.1 (в норме), а вот напряжение датчика (если верить диагностике) составдяет 2,6в. Насколько известно мне на ХХ напряжение датчика должно быть в пределах 0,4 ... 0.6в.
Перш ніж вірити діагностиці, то понажимай педаль газу і подивись чи міняється напруга, тому що наприклад в програмі КВПД назви параметрів не відповідають дійсності.
по какой причине может зависать режим приоткрывателя при сбросе газа?

Володимир

Цитата: TOXAT
Цитата: Володимир
по какой причине может зависать режим приоткрывателя при сбросе газа?
На яких режимах?

TOXAT

Цитата: ВолодимирНа яких режимах?
При движении накатом. Признак ХХ светится, дроссел в 0, а приоткрыватель зависает, соответственно держаться обороты около 1400.

володя

Может причина в заслонке? Выработка или закусывает где-то?

Володимир

Цитата: TOXAT
Цитата: ВолодимирНа яких режимах?
При движении накатом. Признак ХХ светится, дроссел в 0, а приоткрыватель зависает, соответственно держаться обороты около 1400.
В прошивці є такий параметр як \"Минимальная скорость выхода приоткрывателя (об/мин/сек)\", попробуй поексперементувати з ним в сторону збільшення.

Сергій75

Подскажите, есть ли под датчиком положения дроссельной заслонки уплотнительная прокладка?
Когда я заправляю полный бак бензина - моя машина дорожает в два раза!

TOXAT

Цитата: Serg75Подскажите, есть ли под датчиком положения дроссельной заслонки уплотнительная прокладка?
Нет, только поралоновый пыльничек.