Slavuta 1.3i Скорпиончик S-GO

Автор Юра, 27 Листопада 2010, 10:54:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

За 200 км от Киева меньше людей!) Вот и дешевле. Меньше шанс вклепать кого-то.
А по факту если я живу за 200км от Киева и застраховался там дешевле. То моя страховка в Киеве что не действует? Действует! А кто знает постоянно я катаюсь по Киеву или раз в пол года? Никто!

Жулик

Цитата: _(LAP)_За 200 км от Киева меньше людей!) Вот и дешевле. Меньше шанс вклепать кого-то.
А по факту если я живу за 200км от Киева и застраховался там дешевле. То моя страховка в Киеве что не действует? Действует! А кто знает постоянно я катаюсь по Киеву или раз в пол года? Никто!
А мне кажится что это все условное барыжыство.
Просто нада на лапу в киеве дать еще 5ти начальникам а в селе этого просто нет.

Юра

УРА!!! Я опять на колесах)))

Поставил штаны, и переключатель вентилятора, накачал запаску, готов к весне))))
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Андрій

Цитата: volodymyrtvrстоимость зависит от стажа вождения и количества жителей в том месте где будет ездит авто, в даном случае по месту проживания водителя (прописки) а не регистрации авто
вартість вираховують від відсотку дтп в населеному пункті де авто стоїть на обліку,а не там ддр прописаний водій! в мене авто по генеральній дов.на обліку авто в києві,я живу в селі і всеодно плачу страховку по київським цінам в нас так!

Жулик

Цитата: Zibert
Цитата: volodymyrtvrстоимость зависит от стажа вождения и количества жителей в том месте где будет ездит авто, в даном случае по месту проживания водителя (прописки) а не регистрации авто
вартість вираховують від відсотку дтп в населеному пункті де авто стоїть на обліку,а не там ддр прописаний водій! в мене авто по генеральній дов.на обліку авто в києві,я живу в селі і всеодно плачу страховку по київським цінам в нас так!
У меня машина с киева на меня зариристрирована.
Так что все равно не понятно.

Сергей

а самое прикольное что не важно где вы прописаны! главное где проживаете ! то есть вы можете зделать страховку хоть в селе за 100 грн с населением 1 человек! но если вы в этом селе реально не проживаете ( а страховщики перед выплатой это проверят) то по договору с той же страховой вам в выплате откажут!  и будут законно правы! еслы вы действительно живете в селе а работаете в киеве и там попадете в аварию то проблем с выплатой не будет!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Андрій

Сьогодні був  у страховій так як через місяць потрібно робити нову то мені сказали так як я вже вище писав,щна якщо машина стоїть на обліку в києві то платити я буду по києвським цінам

Юра

Прикупил адаптер и вакумник со всем навесным ))))
Адаптер 170грн. Очень даже нужная весчь! Скинул ошибки теперь не горит етот проклятый чек. который доставал меня последние 2 года)))

А вот про вакумник мы поговирим позже... Буду ставить как появится время... Не могу дождатся, четких тормозов))))

Ах да забыл сказать что вакумник мне обошолся в 300 грн

Юра

Походеньки хвайливої Славути  :D

Юра

Я еще тоже не мыл  *ROFL* Она у меня вобще не находу  *WALL*  Зачем мыть  :D

roman-udacha

Правая лямпочка сдохла на подсветке номера :)
Предстоит секас с заменой  :D

Юра

У меня откручуется нормально! Ето не лампочка сдохла, а плафон((( У меня светодиоды!

roman-udacha

Цитата: CayenneУ меня откручуется нормально! Ето не лампочка сдохла, а плафон((( У меня светодиоды!

Где то у меня плафончик один валялся, могу подкатить!

Юра

Юра

И так! Сегодня полез смотреть что там с машиной. Обнаружил что ремень ГРМ слизался из-за того что помпа клин словила(((
Затарился крапаль!
ГРМ - 80
Масло двиг - 126
Масло коробка - 116
Фильтр масл - 36
Фильтр возд - 25
Омыватель - 30
Тосол 1л - 19
Краска панакота балончик - 60
Пленка на стекло - 21
Ну и Помпа - 115