Славута 1.2i Антон

Автор АнтохА, 16 Жовтня 2008, 11:46:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АнтохА

длинная история.многа букав
С начала Я ездил на четырех болтовых колесах на заз кулаке (колея резины примерно равна стоку  у тавроколес), начались холода, пришла пора обуваться на зимние тапочки, а они у меня 155\\70\\13, а 14 легкосплавы пошли зимовать на полочку. Я давно кричал что ходовка на заз кулаке это гамно. даже не гамно, а гамнисче. поэтому в макушку взбрело поставить на вазкулаке, ну типа чтоб все красиво.  ну там сям все подготовили, приварили вазовские сапожки к нашим аморикам и о чудо ходовка на ваз кулаке -  к сведению: колесная база расширилась сантиметров на 6. ДекабрьинварьФивральМарт прошли и пришла пора поставить мои лубимие колесики(а типа завтра ехать в бердянск), Открутил задние поставил 14 легкосплавки - о Боже как Я соскучилсо. домкрат все дела, откручиваю переднее левое, цепляю колесо, опускаю домкрат, вот чиёрт до арки 10мм (а база же  стала шире), разочарование - достаю 13 летнюю, съездили в бердянск тудасюда что-же делать думал думал и придумал купить резину с профилем пониже, когда выбирал марку резины то отдельная история, в общем вот что получилось, жаба не переборола, 760 грн за колесо и вот результат

зад 175/70/14 хенкук
перед 165/60/14 конти - резина по внешнему диаметру такая же как  155/70/13
Рулится просто огонь, Я в акуе

Сергей

мда хорош размерчик! токо ширина для 14 колеса слабовата!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Мазур Сергей

*HI*  *HI*  *HI*Красота:) Конти отличная резина:) в очередной раз слышу приятные отзывы:)

SWarlock

Смотрится красиво и серьезно. Мне по фото даже показалось, что колеса больше стандартных. Резина Континенталь надежная и долговечная.  *THUMBSUP*
ЗЫ: Ширина - она нормальная для такого авто (масса). Шире - только в плюс расходу.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Camel Trophy

Дима

ну вот наконецто правильную резину взял, а то всякое ... с высоким профилем )))
ну терь и на задок такую надо

Camel Trophy

ждем вливаний финанЦовых

Володимир

Цитата: АнтонЯ давно кричал что ходовка на заз кулаке это гамно. даже не гамно, а гамнисче.
Ну ще би, збільшив ширину колії і порівнюєш, а ти порівняй при такій самій ширині.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

АнтохА

Вова, ты меня не понял, я имел ввиду ваз ходовка на заз кулаке, переходник крепится на спиленую часть где был суппорт, а ровно как не крути не спилишь

Юра

Цитата: АнтонВова, ты меня не понял, я имел ввиду ваз ходовка на заз кулаке, переходник крепится на спиленую часть где был суппорт, а ровно как не крути не спилишь
тут не поспориш! но ровно переварить дырки на стойках тоже врятле получится....
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Сергей

самое главное что я не раз видел что на вазах все равно колодки перекашивает! так что разницы между спиленым кулаком и тавро кулаком особо и нет! яб может тоже о вазе задумался бы! но тапки на 185 резе будет так выпирать что мне этот вариант не прокатит!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

Серега, а какой профиль резины у тебя? не достает до металла брызговика сверху на кочках?  у меня там полировано иногда бывало

АнтохА

не, в фордах 4*100 разболтовка, тут 4*98, в инете нашел такие вроде борбет, а какой именно хз

АнтохА

снова многа букав:
как же достал багажичек своим дибильным открыванием, даже не в самый не подходящий момент, а вообще достал. Опять в голове что же делать? наступила осень  - холода и закрывать его бегать уже не в прикол, ах да, забыл сказать, что снимал аморики чтоб он не открывался. Вот я снова посиханул, купил замок багажника деупанос, трос тоята королла и ручка тойтота королла, петля багажника - как сегодня модно -хенд мейд. осталось поменять уплотнитель, а то чего то он короткий стал хз почему.
Кстате замена язычков, писечков, защелок не помогала - у нашего замка просто дибильная система

в следующем выпуске будет про то где я вожу домкрат

Number One

У мну паганый сток. Но не открывается :)  Видать карма такая, а мож уже наоткрывался своё...
За проделанную работу респект! Не сидишь на месте :)  *THUMBSUP*

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!