Расход сжиженного газа (пропана) на инжекторе!

Автор Павел, 04 Грудня 2010, 17:56:11

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Святослав

Цитата: LonelyWolfРедуктор не справа,как ставят на СТО,а слева, вместо запаски
Так не выйдет  :(  У меня в багажнике баллон.
Славутовод - это способ жизни!!!

Yakov21

День добрый уважаемые форумчане!
Славута 1.1 поставил ГБО 2 поколения, машина начала работать по другому! Расход сейчас остановился где-то в приделах 8 л./100 км. Последнее время часты хлопки. Постоянно горит \"Чек\"!
Живу в Ахтырке Сумская обл.
Подскажите где можно поблизости найти СТО, где нормально протестируют и настроят ГБО, и укажут причины в изменении работы авто.

Max 55

Цитата: Yakov21День добрый уважаемые форумчане!
Славута 1.1 поставил ГБО 2 поколения, машина начала работать по другому! Расход сейчас остановился где-то в приделах 8 л./100 км. Последнее время часты хлопки. Постоянно горит \"Чек\"!
Живу в Ахтырке Сумская обл.
Подскажите где можно поблизости найти СТО, где нормально протестируют и настроят ГБО, и укажут причины в изменении работы авто.
прошивать надо, чтобы ГБО корректно работало, зажигание нужно раннее под ГАЗ

goron1980

У меня ГБО 2 поколения, инжектор. Расход по трассе 7,5-8л по городу 9-9,5л. Минимальный расход который засекал, 7 литров по трассе.

Микола

привіт! Славутка 2007р. 1.2 інж. пробіг 90000км. ГБО поставлене на 34000 км.по трасі 7.5, місто до 10. стабільно. , але може часом глохнути на хх коли включається вентилятор охолодження.

AN-2

У меня в мороз -15 расход -13л. Летом 10 по городу,трасса 7.5 -8л. Доезжаю балон до сухого,заправляю до полного,но не разу меня не заправили нормально. все хотят в 25ти литровый балон затасовать побольше газу, кто 26,кто 26.5 а в Борисполе даже 28 л.У меня на балоне есть бирка там выбито 25 л. поэтому за перезаправленный газ денег им не даю! Но приходится и дозаправляться, вот тут расход не стабильный.Мотор МЕМЗ 1.4 на 1.2 расход был такой-же, езжу неспокойно! Так что расход не только из-за машины.
P.S. Если меня на 25 л. наровят на литр взуть прикиньте как е..т жипы с ихними огромными баками.УРА!!! :D  :D  :D
В три кардана!
В три цилиндра!
Карбюратор, крестовину, мать.                                                     КартинГ  1.6 16v

Андрій

Підкажіть,скільки зараз обійдется встановлення гузу 4покоління на славку?

Артём 0996208111

У нас в Донецке 4-е поколение стоит, от 4-х и до 6-ти, сам узнавал, ставь второе поколение и  не парься, второе от 3,000
регистрация 500 грн.

Андрій

Цитата: артем92У нас в Донецке 4-е поколение стоит, от 4-х и до 6-ти, сам узнавал, ставь второе поколение и  не парься, второе от 3,000
регистрация 500 грн.
Та хотілось щоб саме переключалось і т.д.

Артём 0996208111

Я тоже сначала хотел поставить евро 4 но по словам установщиков нет никакого смысла ставить евро 4 на славуту.

Володимир

Цитата: Zibert
Цитата: артем92У нас в Донецке 4-е поколение стоит, от 4-х и до 6-ти, сам узнавал, ставь второе поколение и  не парься, второе от 3,000
регистрация 500 грн.
Якщо машина інжекторна, то можна потім з 2-го зробити 4-те як TOXAT.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Артём 0996208111

Цитата: Володимир
Цитата: Zibert
регистрация 500 грн.
Якщо машина інжекторна, то можна потім з 2-го зробити 4-те як TOXAT.
Ну да либо так *THUMBSUP*

Дмитрий

а вот подскажите друзья, почему у меня расход по трассе 5л, а по городу 9! извините может не в тему про газ, машина Славка инжевая 1.2 база. пробег 24т.

A4_

Потеплело, катался сегодня и на днях по трассе и по городу 50х50. Расход средний 7.4 на газу. Прекрасно. Тяга такая как и на бензине. Есть некоторые еще недочеты по углам зажигания в определенных режимах (гудящий такой звук), так понимаю что смесь догорает в трубе. Со временем и это откатаю. Еще вот иногда достает такая непонятность с двиглом, когда горячий и часто включается карлсон и активно педалируешь старт-стоп, то холостые могут проваливаться что аж глохнет. Вывел трубу воздухозабора влево под фару, но сильного эффекта нет. Пока идей нет. Проявляется не всегда.

Camel Trophy

Занимаюсь установкой гбо, если не тяжело напишите че там ТОХАТ заделал