Игры,в которые мы играем

Автор LonelyWolf, 16 Листопада 2009, 01:58:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Николай

World of tanks Это вешь   мой ник  safarys; клан-  ( B_I_W)

Юра

ну от я неможу зрозуміти чому півсвіту грає в World of tanks??????????Графіка ,деталізація,реалізація там далеко не в найкращій якості,танки нібито іграшкові.....Я наприклад граю в battlefield bad company 2 online,от там як танк так танк(як настоящий),+ люба техніка на полі бою в вашому користуванню,ну й звісно реалістична графіка)))))))

Женя

Я простой по сути и с душой к людям, но людей мало.

Camel Trophy

танки это сила))))) я су 14 докачиваю второе умение, короче техника аггонь)
Лёву один из десяти раз ваншотит стопудово)
фердинант- ваншот
максимальный урон ваншотом 1800 хп *CRAZY*

это все штатными фугасами) и никакой голды
Я из за су 14 вначале чуть ВОТ не удалил, такая она карявая была

Camel Trophy

Цитата: sniperИс-4 ваншотил бронебойным снарядом, но это было когда они еще попадали
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Camel Trophy

сам плачу, я арту люблю

28-ой

показали DayZ.
давноооооо я так на игрухи не залипал.
 атмосферная вещь. Никто зомбей по Черноруси не гоняет?

Алексей

я тоже есть уже в танках, ник такой же

Алексей

Андрей

а я танки забросил, надоело, до топа докачался и все, целый год играл, вкачал ИС 4 ИС7 Т54 GW Tiger ИсУ 152 АМХ 13 90 пантера 2 ну это основные , когда забросил, начали появлятся британ китай их не качал
щас в battlefield 3 play4free запаялся уже 20 уровень
переодически в Бойцовский клуб играю
когда нет инета СS Flatout2 Сталекр Герой и тд и тп

Number One

Сейчас рублюсь в NFS Most Wanted, а вообще, из тех НФСок, что я проходил, по реалистичности поведения машины Андерграунд 2 супер! Машина едет, как ей положено ехать, а в первом Андерграунде, Карбоне, ПроСтрите, МВ только так, шо наш девиз - педальку вниз :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Андрей

Цитата: Number OneСейчас рублюсь в NFS Most Wanted, а вообще, из тех НФСок, что я проходил, по реалистичности поведения машины Андерграунд 2 супер! Машина едет, как ей положено ехать, а в первом Андерграунде, Карбоне, ПроСтрите, МВ только так, шо наш девиз - педальку вниз :)

тож переодически в нее играю , малому нравится смотреть как я гоняю, а вообще flatout 2 более правдоподобна да и физика близка к реальной, а то в любой НФСке бабах в стену(др машину) и целый

Андрей

Цитата: Number OneСейчас рублюсь в NFS Most Wanted, а вообще, из тех НФСок, что я проходил, по реалистичности поведения машины Андерграунд 2 супер! Машина едет, как ей положено ехать, а в первом Андерграунде, Карбоне, ПроСтрите, МВ только так, шо наш девиз - педальку вниз :)

Ти против системи я бачу :D

Андрей

Цитата: sniperа я рублюсь в танки 8)
рандом реально надоел, я в ротах развлекаюсь. просто игра уже надоела, в
 компании развлекаюсь))
щас на тесте засел, но это до завтра :\'(
да я тоже последних пару месяцев тока в ротах катался, пару раз даже на глобалку выходили, а потом и это надоело, клан был неорганизованный. а тесты я тож люблю, почуствовать ся нагибатором на технике до которой качатся пару месяцев, разок на батчате мауса в одно дуло разбирал

Андрей

Цитата: sniperсегодня на Е-50М стандартными снарядами почти разобрал Е-100, он отстрелялся и я выехал из укрытия решил в бочину добить, но не успел, арта накрыла :\'(
сегодня же

крутяк 8)

слу а ты случайно Леху Бадьйна не знаешь?