Мое первое авто Славута

Автор Елена, 23 Вересня 2012, 21:10:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Number One

Тьфу-тьфу у меня проблем с тросами пока нету, а вот знакомый мучился-мучился, пока меня не спросил :)  Тросики мёртвые.  Если б мои накрылись, новые бы уже не покупал, смысл?

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Елена

Цитата: alekoborА как закрывались задние двери? ЦЗ стоит? Если стоит,то тросики там - ЗЛО!

ЦЗ нету, только сигналка

Елена

Цитата: Number OneТьфу-тьфу у меня проблем с тросами пока нету, а вот знакомый мучился-мучился, пока меня не спросил :)  Тросики мёртвые.  Если б мои накрылись, новые бы уже не покупал, смысл?

Мои не накрылись, их там просто нет )))

Кто может помочь с определением сигналки? Надо знать какая стоит, у меня брелок в виде рыбки, в металлическом ободе, с 3 кнопками

Елена

Цитата: alekoborДвери открываются с сигналки? Я так и не понял!

Да ))))

Елена

Цитата: alekoborВот я и говорю,что тросики туда лучше не ставить! Могут быть проблемы,особенно зимой! Их все наоборот выкидывают!

Передо мной стоит выбор, ставить тросики или все таки определить что за сигналка у меня стоит. Может быть вы знаете какие сигналки ставили на славуты 2004 года? Есть подозрение что она заводская

Number One

С завода сигналок не было! Только ЦЗ на Люксах!

Я ДОМА !!!

Елена

интересно, а где мой цз? )))) Видимо не судьба мне узнать какая сигналка  :(

Number One

А что, ЦЗ нету? Откуда знаете? :)
Снимите левую кик-панель, там 98% стоит блок сигналки, на нём должно быть написано модель сигнализации. Или смотрите по пульту сиги, марка там есть 100% а модель посмотрите по каталогу в инете. Или выложите фото пульта, я сам найду.

Я ДОМА !!!

Елена

Цитата: Number OneА что, ЦЗ нету? Откуда знаете? :)
Снимите левую кик-панель, там 98% стоит блок сигналки, на нём должно быть написано модель сигнализации. Или смотрите по пульту сиги, марка там есть 100% а модель посмотрите по каталогу в инете. Или выложите фото пульта, я сам найду.

ну цз я не нашла )))) вот фото брелка

LonelyWolf

Возле левой ноги с водительской стороны на 2-х клипсах и зажата дверным уплотнителем пластиковая панель под динамик. Снимите ее. Там будет много проводов и пластмассовый квадратный коробок. На нем должно быть написано название сигнализации.

Number One

На фото я не вижу название фирмы изготовителя, если б хоть его знать, по каталогу нашёл бы, а так пальцем в небо...

Под киком блок сиги, даю 100% гарантию! На нём написано всё!

И с чего Вы взяли, что у Вас нет ЦЗ? :)  Пульт от него есть? А ещё может быть такая схема установки, что управление дверными замками висит на блоке ЦЗ, а сигналка его токо активирует. Тогда, если пульт ЦЗ есть, можно закрывать машину и через него, только центральным замком. Сигнализация в таком случает охранять машину, естественно, не будет.

Я ДОМА !!!

Елена

Цитата: Number OneНа фото я не вижу название фирмы изготовителя, если б хоть его знать, по каталогу нашёл бы, а так пальцем в небо...

Под киком блок сиги, даю 100% гарантию! На нём написано всё!

И с чего Вы взяли, что у Вас нет ЦЗ? :)  Пульт от него есть? А ещё может быть такая схема установки, что управление дверными замками висит на блоке ЦЗ, а сигналка его токо активирует. Тогда, если пульт ЦЗ есть, можно закрывать машину и через него, только центральным замком. Сигнализация в таком случает охранять машину, естественно, не будет.

Ой йо йо сколько не понятной информации для девушки ))) По поводу брелка- если бы там было название АС, я б уже сама нашла в тырнете )))) У меня окромя брелка от сигналки больше не чего нет, ну в смысле пульта.

Number One

Значит, только снимать кик и смотреть название на блоке.

Я ДОМА !!!

LonelyWolf

Цитата: LonelyWolfВозле левой ноги с водительской стороны на 2-х клипсах и зажата дверным уплотнителем пластиковая панель под динамик. Снимите ее. Там будет много проводов и пластмассовый квадратный коробок. На нем должно быть написано название сигнализации.
Это если вдруг не увидели...  :[

Елена

Цитата: LonelyWolf
Цитата: LonelyWolfВозле левой ноги с водительской стороны на 2-х клипсах и зажата дверным уплотнителем пластиковая панель под динамик. Снимите ее. Там будет много проводов и пластмассовый квадратный коробок. На нем должно быть написано название сигнализации.
Это если вдруг не увидели...  :[

Спасибо большое ))) Завтра гляну, отпишусь об успехах.

Кстати поставила себе подлокотник, нет сил фотки скинуть, но обязательно похвастаюсь )))