Славута 1.2s ГБО цвет Фея

Автор Роман, 01 Грудня 2010, 14:01:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Роман

Цитата: _(LAP)_Давай фото новенькой ;)
завтра сфоткаю

LonelyWolf

Ух ты! Мои искренние поздравления!

Роман

Славик

поздравляю с покупкой, сколько уже накатал ?

Nemetsss

Мои поздравления.
1,4 не слабоват для АТ с 94 л.с.?

SWarlock

Поздравляю.
Nemetsss, если учесть, что раньше автомат ставили на 1.5 (86л.с) и на 1.6, то здесь должно быть повеселее.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Роман

Цитата: Славкапоздравляю с покупкой, сколько уже накатал ?
спасибо! всего 180 км

Цитата: NemetsssМои поздравления.
1,4 не слабоват для АТ с 94 л.с.?
Цитата: SWarlockПоздравляю.
Nemetsss, если учесть, что раньше автомат ставили на 1.5 (86л.с) и на 1.6, то здесь должно быть повеселее.
спасибо за поздравления :)

по трассе при 2.8-3 тыс. оборотов скорость 100-110 км/ч, сравнивать особо не с чем кроме славуты с гбо и перекрытой на вторую камеру карбюратора подачей газа, для меня динамика шикарная, в городском потоке чувствую себя более чем уверенно, хотя двигатель больше 3 тыс оборотов не кручу т.к. обкатка

Max 55

Роман

Цитата: Max 55romvel с обновкой  *THUMBSUP*
Спасибо!

сегодня ехал на славутке с мойки, остановился поздороваться с друзьями и в течении пяти минут ее купили  :\'(

буду скучать за славуткой, она попала в хорошие руки... грустно как-то

правда было не привычно обратно ехать на славуте после виды, к хорошему быстро привыкаешь... нечаянно включил заднюю скорость без сцепления, забыл что не на автомате :)))

Роман

Цитата: VladimirNNКАК? Надеюсь не при езде вперед?
когда пытался поехать назад :))) забыл что там еще нужно сцеплением пользоваться :)))

Роман

проехал уже 3 т.км., все классно

ну и фотке:

Алексей

Как впечатления за время эксплуатации?

Роман

Цитата: _(LAP)_Как впечатления за время эксплуатации?

что могу вспомнить:

- нужно шумоизоляцию делать, т.к. по трассе при крейсерской скорости 120-130 км/ч приходится громко разговаривать

- расход по городу около 11 л., по трассе 7.5 л, как мне кажется великоват...

- багажника иногда бывает мало, наверное было бы лучше взять седан, но хетч в городе гораздо удобнее из-за малых размеров легче запарковаться и т.д.

- двигатель работает очень тихо, практически не слышно, при включенном кондиционере потеря мощности почти не чувствуется, при 3000-3200 оборотах скорость 110-130 км/ч

- автомат ведет себя хорошо, когда еду по городу в тянучках, я отдыхаю... по трассе тоже неплохо, проблем с обгонами нет, на механику не хочется пересаживаться..

Дима

после обкатки расход ниже будит

Number One

СРОЧНО!!!  Обдери шильдики АвтоЗАЗа и надпись ВИДА и наклей эмблему Шевроле с шильдиком Авео GTI!  Проверено, +100500коней!!! :D

Если серьёзно, мои поздравления! *THUMBSUP*

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!