Славута 1.2s ГБО цвет Фея

Автор Роман, 01 Грудня 2010, 14:01:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Роман

Цитата: VladimirNNОтличная машина. Балованый...автомат.
спасибо! автомат выбрали, т.к. супруга будет на ней тоже ездить :)

Цитата: _Дима_после обкатки расход ниже будит
да, Димка, теоретически должен быть ниже :)

Цитата: Number OneСРОЧНО!!!  Обдери шильдики АвтоЗАЗа и надпись ВИДА и наклей эмблему Шевроле с шильдиком Авео GTI!  Проверено, +100500коней!!! :D

не, шильдики заза не хочу убирать :D мой племянник когда увидел впервые машину спросил, а что это за машина - \"два банана\"... многие путают с китайцем... иногда в шутку говорю что это Лифан :))

Цитата: Number OneЕсли серьёзно, мои поздравления! *THUMBSUP*
спасибо *THUMBSUP*

23q

Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Number One

Цитата: romvelмногие путают с китайцем... иногда в шутку говорю что это Лифан :))
Лифан - это круто! :)  В три раза круче Жигулей, тошо у Лифана три Ладьи на эмблеме :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Роман

Цитата: Number One
Цитата: romvelмногие путают с китайцем... иногда в шутку говорю что это Лифан :))
Лифан - это круто! :)  В три раза круче Жигулей, тошо у Лифана три Ладьи на эмблеме :D

кстате да!  *ROFL*   *THUMBSUP*  а я думал что это три \"клюшки\"  *CRAZY*

Володимир

Цитата: Number One
У нас їздить один ліфан, судячи з серії номерів, до року часу старший за мою славуту, то пороги зігнили так що зверху кулак влізе. А так, машина прикольно дивиться.

Щодо шильдика, то потірно міняти, бачив сьогодні таку саму авео, то з хрестом дивиться класно, а тут яйце взагалі не втему.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion