Славутокоманда \"SOS\"

Автор Volodymyr, 28 Лютого 2013, 19:16:55

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Volodymyr

Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни...

Number One

Шось не можу зрозум1ти, як його в1дкрити %)  Хм. Врод1 не п\"яний...

Ну добре, впиш1ть 1 мене: Дн1пропетровська обл., м. Павлоград, Олекс1й , 0664859127
В раз1 виклику мати при соб1 паспорт, або 1нше посв1дчення свого н1ку :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Volodymyr

Volodymyr

итак сегодня тест рассылка смс команде сос Просьба тем кто в команде написать о получении смс для подключения сервиса

Задорожный Сергей

Мне пришло смс с просьбой пополнить счёт для подключения. я уже полгода не пополняю киевстар. Но зачем пополнять счёт, таблицу ведь составили. По-моему, распечатал, в бардачёк положил и катайся. Или не так?

Volodymyr

нет.  ненадо ниче пополнять это просто текст демо програмы. интересно просто было со всема ли операторами прога работает. с понедельника выложу номер на который в случае чего можна будет сбрасывать смс для рассылки а рассылку я организую по областям

Юрій

Цитата: сволочьЯ в списке есть,а СМС-нету!

Якщо я правильно зрозумів, смс надійшли тим, хто підтвердив свою участь в проекті.
В списку - виділені оранжевим кольором.
А ти не виділений.

Юрій

Раніше, десь в цій темі було пояснення від ТС, що він вписав всіх, а хто підтверджує свою участь в проекті і хоче, чи може помогти - треба записатися.
Як бачим - таких мало.

І це сумно.  :(  Попі..ть всі хочуть, а якщо комусь помогти - в кущі.

З.І. Якщо хочеш - запишися. Десь спочатку теми. Чи тепер. Чи в лічку ТС.

Женя

Я подтверждал, СМС не получил.

По поводу проги на андроид. Придумано конечно не плохо. Но работает она \"криво\", обновится толком не может, на кате Украины никого не видно вообще. Еще было бы не плохо в той проге сделать отдельную кнопку, и туда вписать все номера и города/области, кто согласился помочь. А то если рассчитывать на эту прогу и кнопку сос, то долго ждать придется.
Я простой по сути и с душой к людям, но людей мало.

Volodymyr

Цитата: nai2tЯ подтверждал, СМС не получил.

По поводу проги на андроид. Придумано конечно не плохо. Но работает она \"криво\", обновится толком не может, на кате Украины никого не видно вообще. Еще было бы не плохо в той проге сделать отдельную кнопку, и туда вписать все номера и города/области, кто согласился помочь. А то если рассчитывать на эту прогу и кнопку сос, то долго ждать придется.

да с прогой конечно проблемы. будем пока над этим думать. СМС были тем кто согласился в сос-команду, извини тебя упустил, все исправил. с понедельника будет тест рассылка всем кто оставил свои телефоны- для проверки связи. По днях будет проходить рассылка по областям чтобы легко было мне контролировать процес отправки-доставки

Дмитрий

Slavuta 1.2Si

Volodymyr

Цитата: сволочь
Цитата: volodymyrtvr
Цитата: nai2tЯ подтверждал, СМС не получил.

да с прогой конечно проблемы. будем пока над этим думать. СМС были тем кто согласился в сос-команду, извини тебя упустил, все исправил. с понедельника будет тест рассылка всем кто оставил свои телефоны- для проверки связи. По днях будет проходить рассылка по областям чтобы легко было мне контролировать процес отправки-доставки
Я подтверждаю свое участие
г.Одесса
067 755-07-44

063 844-62-51
Виктор.
Я считаю,если дал свои реквизиты,и на другой теме в отказ не пошел, то автоматом переносится в эту тему!!!

в той теме были контакты наши. А здесь контакты тех кто в случае чего готов помочь

Слава

Я подтверждаю свое участие
г.Керчь
0951229575 Вячеслав, Слава
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.
http://

Слава

Цитата: sniper
Цитата: jRom
Цитата: sniperа ко мне почти никто не ездит :D

Я езжу каждый год отдыхать на Генеральские пляжи, дай свой телефончик  :)
095 триста 39 62

я ежжу если че возьму номер на приметку если ты не против.

кстате достал тех паспорт искал ВИН код (как я понял он должен быть там) но нифига не понял где *WALL*
скиньте плыз
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.
http://

Volodymyr

Цитата: Вячеслав Анатолиевич
Цитата: sniper
Цитата: jRomЯ езжу каждый год отдыхать на Генеральские пляжи, дай свой телефончик  :)
095 триста 39 62

я ежжу если че возьму номер на приметку если ты не против.

кстате достал тех паспорт искал ВИН код (как я понял он должен быть там) но нифига не понял где *WALL*
скиньте плыз

пароль на файл - берем техпаспорт и в номере шаси -4,5 и 6 цифри и будут паролем, то есть пароль трехзначный. И когда заходим на ссылку - то пишет \"На жаль, перегляд документа наразі недоступний. Повторіть спробу пізніше.
Також можна спробувати завантажити оригінальний документ, натиснувши тут.==вот тут и нажимаем (поскольку стоит пароль). или дугой вариант Слева вверху заходит в меню файл и вибираем загрузку и качаем на свой ПК а там уже вводим пароль

Обновил список