Красный Закат 1.3 SE

Автор Игорь, 28 Квітня 2012, 00:06:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Игорь

19700
Сегодня приехали новые дворники. Надоело, когда щетка елозит по стеклу.
Взял такие

Смотрятся классно, трут отлично. И тихо работают.
Amamos la vida!

LonelyWolf

Ммм! Бескаркасные... Думаю,скоро будешь новые брать. Мне еще ни разу такие нормальные не попались... Дай Бог,чтоб я ошибался.

Игорь

Они гибридные. Будем надеяться, что долго прослужат.
Amamos la vida!

Игорь

21000

Сегодня переобулся в зимнее. Машинка сразу стала мягче.
По весне буду свою летнюю росаву продавать. Хочу что-то поприличнее.
Amamos la vida!

Игорь

23400

Поменял масло в движке. Залил Кастрол синтетику.

Слили мачмалу, которую на заводе заливают как антифриз. Цвет морковный, мутная шопипец. Залили антифриз Hepu.

Поменяли тормозные колодки. Теперь стоят АТЕ германские.

Потеет фланец ГУРа. На следующей замене масла будем разбираться с этой фигней, заодно и жидкость поменяем.
Amamos la vida!

Игорь

Сегодня наконец-то подключили обогрев зеркал. И таймер подключили тоже. Теперь можно включить обогрев заднего стекла и зеркал хоть вместе, хоть по отдельности одной кнопкой. И на запрограммированное время.
Amamos la vida!

Игорь

25000
Вчера поменял РХХ. Теперь заводится чуть быстрее. И ошибки не появляются, причем не только ошибка РХХ, но и ошибка ДАД и первичной цепи вентилятора.
Подогрев зеркал рулит \\m/
Вот только удлинитель поворотов куда-то положил, не могу найти. А хочется уже подключить.
Amamos la vida!

Игорь

33500
На днях потонировал машинку. Теперь не так жарко на солнце. Пленка америкосовская. По-моему, 20 процентная. Снаружи салон просматривается слабо, а изнутри видно хорошо, даже ночью.
Думаю и лобовое самой светлой затонировать.
Amamos la vida!

Andrew1.2Li

Можно фото глянуть тонировки?!

[url=http:

Игорь

еще не фотал. А что именно интересует? Снаружи смотрится классно. Изнутри очень приятно.
Amamos la vida!

Andrew1.2Li

Если можно и снаружи и изнутри)Просто сам думаю тонироваться и досих пор не могу определится на сколько процентов тонироватся!Да и ещё поговаривают что ГАИшники,хотят серьёзно взяться за тонировку!Вот и сижу в раздумиях))

[url=http:

Игорь

Как сказал мастер, никакая плена не пройдет по нормам для передних стекол. А приборов у них еще нет. Так что пока не паримся по этому поводу.
Amamos la vida!

LonelyWolf

Игорь,не тонируй лобовик. Потом сам себя проклинать будешь.

Игорь

Та там пленка самый децл затемняет.
Я в любом случае еще не уверен что буду тонировать.
Amamos la vida!

Славик

У папы моего тоже на лобовом была самая светлая пленка, ночью на много хуже видно дорогу