Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

так по такому принцыпу если смотреть диаграму амортов все они работают! на сжатие слабее чем на разжате!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Ромео

Цитата: A4_Делфи асиметричного действия, на сжатие слабо, на растяжение сильно, а как там феноксы? Есть феноксы и газовые, чего не взял?
А Агаты какого действия? Помню, что когда купил Делфи то на растяжение шли туго, хотя мягче чем Агаты. Только поставил на машину при раскачке задка, сразу ощущение что они не держат... хотя на дороге вроде держат.... вот такой компот ))

Сергей

такого же действия как и другие! на слажывание мягче на растяжку жоще! у них на сайте есть характеристики ! я видел когда романов мне доказывал вместе со всем донецком что на таврии аморты одностороннего действия!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

A4_

Ну не все одностороннего, все эти вкладки ат и проч - двустороннего, плаза двустороннего, каяба вроде то же счупал как-то. Не знаю кому- как, газовые мне больше нравятся, держаться за дорогу лучше, особенно это все на скорости проявляется, влево-вправо рулем и на мягких тебя в резонанс может понести, или фура проедет навстречу и тебя носит на мягких.

A4_

Давление в шинах понизь до 1,8 на холодную.

A4_

положи в багажник мешок с цементом  :D

Володимир

Цитата: A4_положи в багажник мешок с цементом  :D
Хороша ідея, в мене колись на таврії стояли з заду пружини на 4 насічки, то одного разу залишив в багажнику два мішки з цементом, так як не хотів вимазуватись. То по трасі був просто кайф в їзді, і машина м\"яка, шумів менше, і накат зберігався більший.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

keepthenature

Доброго всем времени суток!
Нужны кое какие уточнения по поводу замены передней стойки.
 Перечитал множество страниц форума и пришел к выбору двух производителей данной запчасти.
  Вот люди сильно расхвалили фирму \"KYB\"  и  \" FENOX\". По  \"KYB\" вопросов нет.
  А вот что касается FENOX:

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ ИМЕННО АМОРТИЗАТОР без лишних робот ЭТОЙ ФИРМЫ ПОДХОДИТ НА СЛАВУТУ И МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ПРОВЕРЕННОЕ МЕСТО ГДЕ ЕГО МОЖНО КУПИТЬ.
P S  Я сам из Хмельницкой области.
Зарание благодарен всем кто отзовётся

keepthenature

Цитата: Salek
Цитата: keepthenature. По  \"KYB\" вопросов нет.
Так ставите каябу и не мучайтесь.
Цитата: keepthenatureА вот что касается FENOX:

А где вы нашли передние стойки Фенокс?
http://www.fenox.com/ru/avtozapchasti/otechestvennogo/sistema-podveski/amortizatory.html

скажите пожалуйста. если сравнивать KYB 663009 С РОДНЫМИ, то что будет пожоще ?

Klush

Подскажите, на передних амортизаторах обязательно должен быть буфер сжатия? А то я меняю амортизаторы, на задних он есть и  фото в книге есть, а старый снял - там пусто. Так и должно быть или мне его забыли поставить?

kipa192

Тебе забыли поставить.Я,менял стойки так в одной был а в другой не было.Да подтверждаю что каяба жеще чем родные,но проезжающая фура по встречке уже так сильно не шатает машину.

goron1980

Вчера с моими стойками приключилась небольшая неприятность.  На передней левой стойке переломился рычаг который соединяет саму стойку с рулевым наконечником. В итоге правое переднее колесо стоит ровно, левое вывернуто вовнутрь. Спасло то, что произошло это при трогании на светофоре, т.е. скорость была минимальной. После разборки оказалось что рычаг сгнил изнутри. Возможно была трещина в штамповке и попадала вода. Стойка еще заводская. Машина 2006 г., пробег чуть за 100 тыщ. Ходовку делаю каждый год. Раньше не замечал этого дефекта, хотя заметить его сложно, поскольку обычно стойки в пыли и грязи. Из всего ассортимента на рынке, приобрел красный Агат. Сегодня заменил и машинка снова побежала.

A4_

Там дырка с обратно стороны рычага, через нее попадает влага. Замовиль из баллона эту полость. 100 тык стойки это конечно рекорд.

goron1980

Цитата: Salek
Цитата: A4_100 тык стойки это конечно рекорд.
Почему?У меня более 100 прошли и даже не потекли. Ну постукивали на холодную с первого дня.
Они и не текли, и работали вроде неплохо, до последнего дня.

A4_

Так они могут не течь, но не работать как нужно.